Ulive Beauty Antioxidant Facial Oil - Review Female Daily

Ulive Beauty

Antioxidant Facial Oil

Rp. 119.000

4.9

129
8
0
1
0

137 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

5 days ago

umzuskinreviews recommends this product!

ini face oil teringan yang pernah ku coba. enak banget dikulit gak terasa too much. lembabnya juga dapet banget. aku coba dibibir ku yang kering enak juga 🥰 kalau untuk di wajah, biasanya aku pakai setelah moisturizer dg cara taptap aja. spya gak pilling 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

merrydelvia

Combination, 25 - 29

12 Jun 2021

merrydelvia recommends this product!

Jadi baru nyoba produk ini sekitar semingguan. Ternyata effect nya luar biasa bikin kulit wajah lebih halus, lembab, dan bisa mengatasi luka/bekas jerawat juga. Rekomen banget buat kulit yang suka kering, karena selain menutrisi kulit, serum ini juga bisa mencegah radikal bebas dan mencegah penuaan dini. Let's try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karinasha

Dry, 18 and Under

09 Jun 2021

karinasha doesn't recommend this product!

jujur lumayan kaget soalnya gacocok padahal di fd ratingnya termasuk tinggi, awalnya dia ini oke oke aja tapi aku notice dia agak gatel tiap aku aplikasiin ke wajah terutama kalau udah mau kering rasanya gatel banget terus habis make ini aku selalu muncul bentol bentol itchy gituloh di muka, tapi produk ini lumayan oke buat dijadiin lip mask soalnya beneran ngecover line di bibir gitu tapi ya sayang aja soalnya gacocok padahal aku ekspektasinya lumayan tinggi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

teriak banget, jujur karena semua produk TTS tuh cocok dan bagus di kulit gue, akhirnya memutuskan untuk beli produk barunya. Tiap hari pagi malem gue campurin sama toner/serum/moisturizer, tergantung gue pengennya gimana. Ini salah satu oil yang enteng bgt texturenya, ga bikin greasy sama sekali apalagi kalo dicampur 2-3 tetes ke skincare product lainnya gitu. Indah bgt. Antioxidant yg tinggi ini bagus bgt buat kulit, di pagi hari butuh bgt ya gengs karena antioxidant kan emg bs menangkal radikal bebas, polusi, dsb. Ohya kalo ini dicampur sama TTS HA, bener2 bomb bkin lembab total gitu. SUKA SIH. Ohya buat kulit muka yg oily/ combi to oily tenang aja ya guys, asal pakenya dikondisikan, not too much but enough aja gt, pasti bagus pol. Gak bikin jerawat/bruntusan/ apapun. Malah memberikan vitamin dll ke muka! LOVE IT

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

banieun08

Combination, 25 - 29

29 May 2021

banieun08 recommends this product!

Unik banget pas pertama lihat dari namanya antioxidant broccoli seed oil. Karena ada kandungunan broccoli karean jarang banget lihat skincare lain yang punya kandungan broccoli. Ukuran face oilnya cukup besar isinya banyak. Face oil ini gak beraroma teksturnya cukup oily jadi pakai secukupnya aja. Hasilnya oke banget kulit jadi lembab, halus & kenyal. So far cocok sama face oilnya dan di aman di layer dengan skincare lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

27 May 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Pasti tau lah ya! Facial oil yg kandungan utamanya dari brokoli. Lebih tepatnya biji brokoli. Tentu lain daripada yg lain dan pertama di Indonesia🇲🇨❤ Sesuai namanya, True to Skin Antioxidant Facial Oil ini diklaim banyak mengandung antioksidan yg berasal dari kandungan broccoli seed oil, jojoba seed oil, dan vitamin E. Dengan ingredients yg ada, klaimnya ini selain tinggi kandungan antioksidan dan vitamin, juga sebagai anti aging, membantu mengurangi radikal bebas dan melembabkan kulit👌 Definisi minimal ingredients tapi maksimal manfaatnya~😍 Packagingnya, khas true to skin alias gemes banget😍 Fyi, bakal dikasih stopper secara terpisah. Jadi bisa dipasang sendiri. Gunanya biar ga mleber-mleber kalo ambil produknya, jadi prefer dipake aja👌 Teksturnya. Duh... ringan👌😭 Cair dan runny banget~ Percaya aku! Saking ringannya, bakal kerasa nyaman banget dipake pagi⛅ dan malam🌛 Baunya persis minyak sayur, tapi ga mengganggu kok karna baunya tuh tipis gitu loh, jadi ga akan lama keciumnya~ Saking ringannya, aku bisa pake sampe 10 tetes di malam hari😂 Kalo pagi, aku pake sekitar 6-8 tetes saja. Ga lengket dan ga kerasa berat di kulit👌 Aku lebih suka pake face oil ini di step sesudah serum - sebelum moisturizer👌 Udah aku coba pake setelah moisturizer, tapi aku kurang sreg karna kurang nyaman😅 Cara pakenya, aku tetes ke telapak tangan. Trus aku gosok kedua telapak tangan sampe kerasa hangat. Habis itu aku tap ke muka~ Serius... ga ada kesan "berat - berminyak - gerah"😍 Ditimpa moisturizer dan sunscreen di pagi hari juga asoy banget deh. Ga bikin piling dan ga bikin susah diblend👌 Efeknya sejauh ini, lembabnya ga main-main. Auto kenyal kulit muka👌❤ Bangun tidur juga ga makin berminyak ala kilang minyak. Justru kulit keliatan seger dan glowing sehat😍 Untuk klaim antioksidan, mengurangi radikal bebas dan anti aging, tentu ini efek jangka panjang, jadi emang harus rajin biar efeknya beneran keliatan maksimal kedepannya👌 Intinya, ini, worth to try banget!😍 Dari packaging, ingredients, tekstur dan efek yg dihasilkan yahud banget! Apalagi kalo misal mau kali pertama coba-coba face oil, boleh banget yuk dicobaaa~ Harganya pun affordable!😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Apaaaat

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Apaaaat recommends this product!

[TTS antioxidant facial oil]🥦🥦🥦 Texture Face oil ini punya tekstur yang ringan loh! cepat meresap dan easy to glide. Ingridients True to Skin Antioxidant Facial Oil diformulasikan dengan kandungan broccoli seed oil,jojoba oil, dan vitamin E. Claim memberikan hidrasi pada kulitmu sekaligus menenangkannya tanpa menyumbat pori-pori wajah diformulasikan dengan kandungan broccoli seed oil,jojoba oil, dan vitamin E. Experience aku sangat suka menggunakan face oil ini sambil memijat wajah.Feels really good. I bet it feels way more awesome with guasha. Walaupun oil based produk ini tidak membuat wajah greasy dan tidak menyumbat pori.it doesn't have any fragrance.Selain digunakan pada kulit wajah face oil ini juga multi purpose loh.Bisa dipakai di rambut. di kulitku yang acne prone dan kombinasi kering face oil ini membantu menjaga kelembapan kulit.Aku menggunakannya setelah moisturizer, pagi maupun malam face oil ini tetap nyaman digunakan. untuk pagi aku pakai 2-3 drops untuk pagi hari dan malam hari digunakan lebih dari 3 drop masih terasa nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

24 May 2021

ftrianh recommends this product!

pertama kali pakai Facial oil dari true to skin iniii yg Ingredients nya sangat menarik ada Brocolli Seed Oil yg bagus banget buat antioksidan, tekstur nya cair seperti oil pada umumnya, mudah menyerap di kulit After pemakaian kulit jadi lembab, dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Delillahnurul

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Delillahnurul recommends this product!

Baru kali ini aku senyaman itu sama jenis produk per-oily-an. Padahal kulit aku kombinasi cenderung oily, biasanya bakal breakout kalau terlalu minyakan dikulit. Tapi ini ngga sama sekali. Oil ini teksturnya cair jadi super ringan dikulit. Ga kerasa lengket sama sekali. Dan hasilnya cukup bagus untuk mengunci kelembapan kulit. Rekomended buat kalian yang nyari face oil tapi kulit kalian cenderung berminyak ! Btw, produknya ini gaada fragrancenya juga loh jadi aman untuk yg kulitnya sensitif terhadap Fragrance di produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Liafransiska1997

Normal, 19 - 24

24 May 2021

Liafransiska1997 recommends this product!

Of course setelah aku pakai produknya masalah di wajah aku itu hilang jadi lebih nambah meregenerasi kulit aku terus juga facial oil yang nggak yang bikin lengket tapi dia juga cepat menyerap melembabkan dan juga bikin kulit kenyal dan lembab pakai disiang dan malam hari sebelum tidur keren abnegt slalu suka dari produk true to skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next