Trixia Trixia’s Gold Serum - Review Female Daily

ADD

Trixia

Trixia’s Gold Serum

Rp. 132.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iryanajayaputri

Normal, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

29 Mar 2020

light texture.. wlwpun oil based tp ga lebay gt oilnya. ada serbuk2 emasnya.. awet jg sih ni serum, krn dia oil serum kan jd kita pakenya dikit2 biar wajah ga kyk abis pake minyak goreng😂kalo utk hasilnya, prnh kupake rutin selama sebulan.. ini sih di aku cuma ngelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

devitaapi

Combination, 19 - 24

08 Jul 2019

One of the best local face oil I ever tried. Pakai hampir 3 bulan jarang-jarang karena ganti2 an dengan face oil yang lain. Tapi karena mau expired akhirnya sebulanan ngebut abisin product ini. Bener2 cepat nyerap, aku pakai sebagai emulsion sebelum thick night cream/lo ... Read more

0