Trixia Trixia’s Gold Serum - Review Female Daily

Trixia

Trixia’s Gold Serum

Rp. 132.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iryanajayaputri

Normal, 25 - 29

29 Mar 2020

iryanajayaputri recommends this product!

light texture.. wlwpun oil based tp ga lebay gt oilnya. ada serbuk2 emasnya.. awet jg sih ni serum, krn dia oil serum kan jd kita pakenya dikit2 biar wajah ga kyk abis pake minyak goreng😂kalo utk hasilnya, prnh kupake rutin selama sebulan.. ini sih di aku cuma ngelembabin aja🤔ga ada efek lain🙁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

devitaapi

Combination, 19 - 24

08 Jul 2019

One of the best local face oil I ever tried. Pakai hampir 3 bulan jarang-jarang karena ganti2 an dengan face oil yang lain. Tapi karena mau expired akhirnya sebulanan ngebut abisin product ini. Bener2 cepat nyerap, aku pakai sebagai emulsion sebelum thick night cream/lotion untuk night routine aja. Bagus banget, ngelembabin semalaman tapi ga over greasy dan oily pas dipagi hari. Berbaur dengan sangat baik dengan jenis night cream/moisturizer apapun. Baru pertama kali bgt pakai sunflower seed oil dan ngerasa ini kayanya memang cocok untuk jenis kulit acne prone, combination, krn moist dibagian dry, tapi ga buat greasy di bagian oily. Cepet bgt hilangin bekas jerawat (dibantu night cream jg pastinya) dan sepertinya jg cocok untuk treat kulit yg breakout juga karena ada argan oilnya juga. Doh! Nyesel knp dulu sering selingkuh sm yg lain, yg ini malah disimpen doang. Ternyata sebagus itu, soon repurchase krn dah mo abis

0