Trilogy Very Gentle Restoring Oil - Review Female Daily

Trilogy

Very Gentle Restoring Oil

Rp. 350.000

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Awalnya gak expect too much, karna kulit aku normal to oily, sedangkan face oil ini special for sensitive skin. Karna dapet PR Package, aku penasaran juga, pas aku cobain..Wow...enyaakksss bgd ternyata. Calmingnya dapet bgd, melembabkannya juga gak bikin pliket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

smitaprathita

Combination, 30 - 34

08 Aug 2018

Suka banget sama facial oil ini! nyoba oil ini dalam kondisi kulit agak over-exfoliated dan dehydrated, dan oil membantu mengembalikan kulit jadi sehat dan balance. dry patches menghilang dan t-zone jadi lebih terkontrol, ngga super oily di siang hari. cepat menyerap dan menurut saya lebih mudah diaplikasikan kalau dicampur Avene atau moisturizers lain. sepertinya, on its own, dia gak terlalu hydrating, jadi saya selalu pakai light moisturisers (i am not a fan of cream-based products) diatasnya dan works very well to moisturize for supple and balance skin. price point ada di middle-high range, tapi i think this is a very good investment karena pemakaiannya cenderung irit (i use only 3 drops daily during my nighttime routine). recommended for problematic skin condition (over exfo, dehydrated) and also sensitive/clog prone skin.

0

limmartha

Combination, 25 - 29

01 Aug 2018

Dari ke-5 sample size oil nya trilogy, sebenernya yg ini paling gak menarik perhatian ku dari awal. Alasannya karena aku pecinta RHO dan oil ini gak ada RHO nya sama sekali. List oil nya minim banget, cuma ada 4 jenis oil. Tapi 2 minggu lalu kulit ku tiba2 beruntusan parah dan super kering mendadak karena nyobain essence-toner yg lagi ngehits belakangan ini. Alhasil aku drop everything. Dan nyobain oil ini. WOW... dari pemakaian ke 2, beruntusanku berkurang jauh! Kemerahan juga udah mereda. Hari demi hari sampai hari ini aku pakai tetes terakhir nya, kulit aku makin bagusssss. No beruntusan, no jerawat, no dry patches whatsoever. Yg ada cuma kulit sehat, lembab, dan cerah. Cinta banget sm oil ini? aku akan beli yg full size nya!

0

hoki_hoki

Combination, 35 - 39

17 Jun 2018

awalnya agak ragu untuk coba oil ini karena ingredientsnya campuran beberapa oil, tapi karena penasaran sama claim restoringnya akhirnya beli sample sizenya.. aku sudah pakai ini sekitar sebulan dan tidak menyebabkan break out.. setelah beberapa eksperimen, ini cara pakai yang nyaman buat kulitku: 1. setelah pakai hydrating toner, dicampur 2 tetes ke hydrating toner lagi.. fungsinya sebagai moisturizer di AM routine.. kalau tidak dicampur ke hydrating toner dulu jadinya terlalu lengket, kalau dicampur bikin lembab seharian 2. dipakai 3 tetes setelah hydrating toner, timpa sheet mask supaya meresap, lanjut moisturizer di PM routine.. bikin wajah lembab dan glowing begitu bangun, sedikit oily di T zone pernah coba pakai dicampur dengan moisturizer, jadinya malah lengket

0

ankayama

Combination, 35 - 39

11 Jun 2018

Beli travel sizenya yang ukuran 5ml, walopun kecil tapi udah 2 minggu pake belum habis setengah. Teksturnya kaya dry oil yang cepet banget nyerep. Untuk kulit kombinasi kaya aku pake 3 tetes kecil udah cukup banget, dan dipakai single use OK juga. Jadi setelah hydrating toner pada hari-hari non serum it works beautifully on top of the skin, dilayer diatas water-based vitamin C juga enak gak mengganggu serum yang udah nyerep sebelumnya, dicampur sama moisturizerku juga bisa dengan perbandingan 2:1. Tapi yang aku paling suka karena ada maqui berry dan seabuckthorn yang ramah sama sensitive skin, mengandung fatty acids untuk melindungi dan mengurangi kerusakan sel2 kulit. Walopun katanya sweet almond dan apricot comedogenic ratingnya masing-masing 2 tapi so far gak bikin BO atau menyumbat pori2 kalo di aku yaa.. Hasilnya bikin kulit lembab yang pas, gak super shiny atau glowing banget. Just enough to layer the goodness underneath. Untuk mengurangi fine lines dan wrinkle ya sama aja sih kalo kulit lembab pasti lebih samar dosa2nya ? but I will update after finishing this cute bottle ??

0

SIMILAR PRODUCTS