Trilogy Rosehip Oil Light Blend - Review Female Daily

Trilogy

Rosehip Oil Light Blend

Rp. 435.000

4.3

22
10
6
2
0

39 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

hmm.. aku beli ini karena mau cari oil yang lebih ringan untuk siang hari. tapi efek nya bener bener biasa aja, bagusan yang certified jauh sih. ini tekstur nya terlalu cair yah, jadi aku kadang harus layer lagi sama yg lebih thick. jadi nya aku gak lanjuti. untuk muka, jadiin buat hair oil aja 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

farahzahra recommends this product!

setelah aku udah nyobain rosehip oil yang biasa, aku jadi bisa bandingin sama yang light blend ini. menurutku dari segi texture, oil ini cair banget dan cepet nyerep ke kulit wajah dibanding yang biasa lebih thick dikit sama nyerepnya lebih lama. cuman buat efektifitas, yang light blend kurang berasa malah yang biasa lebih berasa. contohnya bekas jerawat pake light blend lebih lama pudar dibanding pake yang biasa sama dark spot juga belum keliatan setelah pake light blend berbulan-bulan. menariknya sih kelebihan light blend ini klaim anti-aging jadi ya belum berasa juga karna umurku masih 22 hehe. overall baguss produk ini meskipun lama hasilnya dan mungkin juga aku bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

19 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Salah satu varian favorit dari trilogy selain yg Antioxidant, dan menurutku Ini cocok buat yg baru coba Rosehip oil. Mungkin karena varian light Blend, jadi teksturnya cenderung ringan dan lebih cepat meresap dan utk kulit oily gak bikin greasy. Aku pakai ini 2-3 tetes dimalam hari dan ditunggu 3-5 menitan sebelum pakai sleep mask. Paginya kulit berasa kenyal dan sehat. Kadang aku pakai 1 tetes sebelum pakai fondation di pagi hari, hasilnya bagus banget, berasa lebih glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

10 Nov 2020

refiblnm13 recommends this product!

Awal beli coba yang shere in jar 5ml, lumayan awet sih 1 bulan lebih aku pake malam doang karena siang ada aktifitas. Waktu habis beli yang full size, dapet harga murah, aku belinya di temenku. Nggk taunya exp tinggal 1 bulan, akh beli bulan juli eh agustus udah kadaluarsa. Tapi aku masih pake sampe sekarang wkwk soalnya nggk ada efek apa” di kulitku, sayang juga kan beli lumayan mahal masih banyak nggk di pake. Sampe sekarang masih banyak, sempet tumpah juga sih. Dia Bagus bangeett gillaaa😭dia mudarin bekas jerawatku yang merah. Bagus banget buat bekas jerawat yang baru langsung ilang gitu beberapa minggu, buat bekas jerawat yang lama dia butuh waktu sih. The best deh pokoknya buat PIE dan kemerahan❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2020

rrsarii recommends this product!

aku sdh coba bbrp merk rosehipseed oil, dan pengen banget mendapatkan efek yg signifikan glowing gt, sampe akhirnyq beli produk ini ytg katanya merk rosehipseed oil yg paling recommended. wanginya khas rosehip oil yg aneh amis2 gmn gt, teksturenya light, efeknya yg paling berasa ya melembabkan, klaim lainnya biasa aja, tapi gak ada efek buruk juga sih. rep ? no, uda malas cobak oil2 an, sepertinya gak berjodoh dg oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Rosehip oilnya lightweight (sesuai dengan namanya), rasanya spt dry oil gitu jadi cepet meresap dan nggak pilling atau menggumpal2 di wajah. Menurut aku ini nourishing sih, tapi mengandung jojoba oil yang kayaknya bikin timbul small bumps karena jojoba oil comedogenic rating nya 2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

12 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Sempet pake ini sampe habis 2 botol karena ngeliat efek tapi pelan, jadi kepo gmn kalo pemakaiannya diteruskan. Texturenya pas bgt buat ukuran oil nggak terlalu lightweight tp juga ga sampe greasy banget. Aku pribadi pake ini di malem hari aja karena lama kelamaan muka jd minyakan bgt dan gacocok kalo dipake di pagi hari apa lg under make up, selalu buat make up berantakan dan geser. Trilogy ini ga nyumbat pori2 dan ga menimbulkan efek negatif di muka, muka keliatan lebih sehat dan glowing sejak pake ini meskipu ga begitu efek di dry patches. Lumayan bantu bekas jerawat, kerjanya pelan tapi nyata ga recommended buat yg pengen hasil instan. Downside nya adalah baunya ngga enak, menyengat dan ditungguin jg baunya ga ilang2 dan ini productnya bisa oxidized lama2 warnanya berubah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Apr 2020

neys recommends this product!

Face oil pertamaku krn ditawarin mbak2 di c&f waktu tmnin tmn beli parfum, dan kbtln diskon yaudh beli pas dipake emang bnr2 melembbkan dan wlupun teksturnya oil tp gak bikin berminyak, dan mencerahkn stlh seminggu pemakaian. Nanti beli lagi kalau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

03 Mar 2020

Catelchas recommends this product!

Sayangku! Rosehip oil pertamaku nih! Hasilnya di aku bikin kulit lembab, plump, dan glowing. Ohiya, menyamarkan noda-noda bekas jerawat. Aku cuma pake malem hari, soalnya pernah pake di skincare pagi malah jadi menghitam kulitnya huhu. Tapi, kalo dipake untuk skincare regime malem hari, YESS BGT!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

23 Feb 2020

mutiaranam recommends this product!

my first rosehip, beli di CnF store wkt itu krn lg diskon, dan ini claim nya bisa buat segala jenis permasalahan kulit tp seminggu pertama pemakaian aku tuh jrwtn trs jd aku bingung lanjutin pake apa ga.. trnyt aku salah cara pake nya kebanyakan harusnya dikit aja ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS