Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ - Review Female Daily

Trilogy

Rosehip Oil Antioxidant+

Rp. 0

4.2

70
32
18
4
6

130 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putri2606

Combination, 25 - 29

Putri2606 recommends this product!

3 days ago

Aku sih uda pakai ini lbh dari 1 tahun & ini pembelian pertamaku. Pakainya emang putus2 sih pas butuh aja. Sejauh ini emg gak membuat masalah dikulit cuma kok gak yg bikin kulitku bagus ya.. efek yg aku dapatkan cuma melembabkan apalagi waktu kulit kering kerasa bgt efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianeismav_

Combination, 25 - 29

dianeismav_ recommends this product!

7 days ago

diriku pecinta face oil buat concerns antiaging, karena ga bisa jodoh sama produk anti aging raksasa seperti SKll dan sejenis itu. sejauh ini ga semua produk face oil oke di kulitku. pernah coba produk oil lain tydack ngefek apa2 malah BO😭. tapi aku cocok sama trilogy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jul 2020

aku selalu cocok pake skincare dengan base oil,tp khusus si trilogy ini aku ngga pake di wajah karena aku jg lg beresin pemakaian oil lain. tp aku pake dibeberapa bagian tubuh yg kering dan yg ada bekas luka membandel nya. ngga sabar review oil ini karena bener bener aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

01 Jul 2020

Benernya beli di sociolla, tdinya meragukan ini produk,cuman gegara aku pernah make rosehip en suka jadi beli,efeknya mantep ternyata,bisa bantu pudarin bekas luka,wanginya enak bisa ditetesin di clay mask powder supaya gak gitu kering,highly recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alvinda

Dry, 30 - 34

alvinda recommends this product!

28 Jun 2020

Duuuhh. Kulitku secocok dan secinta ini deh sama face oil ini ! Bener-bener bisa bikin kulit jd sehaatt ! Aku ga pernah merasa kulitku sesehat ini di umur yg udah menginjak kepala 3 ini. Salah satu indikator kulit sehat menurutku adalah waktu aku skip bersihin muka (oop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Compared to its sister, Certified Organic Rosehip Oil, this Trilogy Antioxidant+ variant is lighter and not as smelly as Certified Organic Rosehip oil. The benefits of rosehip oil for the skin are many, it is a true multitasking beauty essentials, rich in skin-loving nu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayudyahpermatasari

Combination, 25 - 29

ayudyahpermatasari recommends this product!

31 May 2020

Sebenernya ga terlalu paham perbedaan yang anti oxidant sama yang original tapi rosehip oil trilogy selalu yang terbaik mau yang anti oxidant atau engga. Sama sama bagusnya. Tapi kalo make anti oxidant mungkin cocok banget buat yg sering kena polusi atau yg mukanya seri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niputushanti

Combination, 19 - 24

niputushanti recommends this product!

28 May 2020

ini face oil pertama aku, teksturnya yah seperti oil pada umumnya, baunya aku kurang suka, agak amis gitu, aku pake setiap malem, efeknya melembabkan kulit, aku juga pake buat siku dan lutut aku, sejauh ini gak ada masalah sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiashabrina

Combination, 19 - 24

nadiashabrina doesn't recommend this product!

19 May 2020

i got this as a gift, dari reviewnya sih wow banget yah. sempet excited pake ini buat AM routine, tapi lama kelamaan bikin berminyak... melembabkan? yes tapi gak significant juga di kulit aku. exp datenya lamaa tp PAO nya engga. UPDATE: terakhir bikin bruntusan kecill2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Adirdesi

Combination, 19 - 24

Adirdesi recommends this product!

08 May 2020

sukak bangetttt pakenyaa.. oil yg ga bikin jerawatan. pagi2 muka cerah dan lembab gitu, abs cuci mukapun tetap lembab. wangi mawar nya samar2 kok, tetap nyaman. gara2 ini, jadi pengen masukin oil jadi skincare malem yg wajib dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS