Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ - Review Female Daily

Trilogy

Rosehip Oil Antioxidant+

Rp. 0

4.3

85
36
18
3
5

146 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewi85

Oily, 30 - 34

22 Jun 2021

dewi85 recommends this product!

Saya cocok pakai face oil dari Trilogy ini. Formula oilnya ringan, mudah meresap ke kulit, dan aromanya juga pas. Yang bikin happy, face oil ini mampu membuat pori–pori wajah saya lebih kecil di pagi harinya. Saya biasa menggunakan face oil ini sebelum night cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

milakanti

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

milakanti recommends this product!

Awalnya maju mundur buat coba ini karena pernah pake rosehip oil dari brand lain yg ga ngaruh sama sekali. Akhirnya coba juga dan ternyata holy grail! Bikin muka glowing bahkan dari 2 minggu awal pemakaian, bekas jerawat lebih cepet pudar, super awet (cuma 3 tetes, both am and pm routine), ga ada breakout, ga ada keluhan sama sekali. Baunya agak mengganggu sih pas awal-awal tapi lama-lama terbiasa. Kulit aku sensitif banget kalo coba produk baru sering bruntusan sampe breakout parah, dan ini bener-bener baik-baik aja, jadi kuterharu 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

08 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Salah satu facial oil favorite, biasanya aku pake sambil face massage setelah cuci muka dan sebelum night time skin care. Lately semenjak pandemi banyak waktu, jd bisa pake pagi hari sambil pijet2 muka ngilangin puffiness di pagi hari. Untuk jenia kulit oily acne prone aku rosehip oil ini formulanya ringan bgt dikulit, cepat menyerap dan gak nutup pori2. Dipake single use/dicampur ke moisturizer berbahan dasar gel jg enak bgt. Mau coba pake teknik sceambled oilnya kae jg ok. Kulit aku cinta bgt sama rosehip, selain bantu turn over cell, rosehip jg bantu mengencangkan kulitku. Aku udh pernah review kebaikannya dikulit aku pasca tindakn di dokter, bisa cek postingan sebelumnya meski pake brand beda, tapi aku ngerasa rosehip ini formulanya jauh lebih ringan dan nyaman di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

ikannya

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Bagi pecinta rosehip oil bisa coba trilogy oil +antioxidant ini karena teksturnya jauh lebih ringan dibandingkan rosehip oil pada umumnya, baunya pun jauh lebih subtle. Based on my experience, efek rosehipnya akan terlihat ketika sudah rutin dipakai hingga 3-4 minggu. 1 botol ukuran 30 ml baru habisa setelah 4-5 bulanan, karna aku biasa pakai cukup 2 tetes aja tiap malam (kalo put di am routine too greasy)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fina_marliza

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fina_marliza doesn't recommend this product!

Aku mau preloved face oil ini. Sebenernya face oil ini di aku bisa ngelembabin dan mudarin bekas jerawat aku, tapi malah nimbulin breakout. Kondisi masih full 98% . Yang mau tanya langsung wa aku aja ya 082384604542. Box juga masih lengkap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jenktia

Oily, 30 - 34

17 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Sepertinya Trilogy Rosehip Oil Antioxidant ini banyak yg kasih review positif; tapi ya memang benar sih. Sempat khawatir juga apa produk ini cocok utk kulit berminyak; surprisingly, produk ini bekerja dengan baik di kulitku. Untuk jenis kulitku, aku pakainya dikittt banget, tipis-tipis diratakan, cepat meresap juga dan gak bikin greasy. Yang paling terlihat efeknya dikulitku adalah dapat meredakan kemerahan pas kulit terkena matahari karena harus survey. Trus cepat banget membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya yg suka muncul saat ‘periode’. Menurutku baunya bisa ditolerir kok, masih aman buat yg pertama coba natural rose oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

dias0422

Dry, 30 - 34

16 Mar 2021

dias0422 recommends this product!

beli serum ini karena muka lagi gradakan parah. awal pakai, agak keganggu sama baunya, lama-lama ya udah kebal. efek yang aku rasain setelah beberapa minggu pakai, muka lebih lembab, gradakan berkurang. setelah habis kayaknya bakal repurchase :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

devita777 recommends this product!

Sebelumnya I am a sucker with organic ingredient di dalem skincare. karena biasanya kalo produknya ga cocok, produk yang bahannya natural tuh ga bikin efek yang terlalu parah. Inti dari produk ini yang aku rasain selama 3 bulan penggunaan, dia bikin kulit kerasa lembab, dan cukup bikin barrier kulit kuat (jadi jarang jerawatan). Antioksidan pada produk ini juga cukup tinggi ya, waktu kondisi kulit ku normal, aku notice kalo kulit ku yang acne prone ini malah terasa dan keliatan lebih glowing dengan alami (BUKAN HINYAY). bekas jerawat ga ilang begitu saja ya, cukup memudar tapi perjalanannya panjang banget... ga secepet serum niacinamide yang dalam penggunaan sebulan aja udah nunjukin hasil. worth to buy untuk yang emang suka sama organic skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

SUPER LOVE WITH THIS! awal pake agak terganggu sama bau nya, karena mirip sama "fish oil" iya ganggu banget tapi pas dipake 2 mingguan kulitnya jadi ga ngerti lagi sih kenyal empuk uwuuu banget, glowing nya ga dibikin bikin gitu yakin, repurchase 2x karena aku senyaman itu sama oil ini, selain wajah oil ini jg bisa buat scars jadi all in one banget dan emang dia claimed nourishes and repairs jadi emang kudu banget ada sih ini di list skincare kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vennaalyar

Dry, 19 - 24

18 Jan 2021

vennaalyar recommends this product!

Waktu dapet samplenya gak expect apa-apa sih selain ngelembapin, tapi ternyata rose hip oil ini bagus banget buat ngilangin bekas jerawat. Entah karena kombinasi dari skincare ku, tapi semenjak pake ini jadi jarang jerawatan dan lumayan ngeratain warna kulit. Kekurangannya PAO nya cuman 6 bulan jadi baunya agak beda setelah 6 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS