Trilogy CoQ10 Booster Oil - Review Female Daily

Trilogy

CoQ10 Booster Oil

Rp. 612.582

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ericaghazali

Combination, 30 - 34

15 Jan 2021

ericaghazali recommends this product!

Td nya aq hanya pake RO nya aj, trus sadar diri sprtinya butuh yg lebih krn scara uda g muda lagi😂 aq coba TRILOGY yg ini... Astagaa agak kaget sih hahaha aq pakai kebetulan pas dagu mau muncul jerawat yg klo liat dr bentuk nya bakalan gede banget uda mulai merah dan sakit, bhkan d kira teman habis filler dagu krn trlihat bnget calon jrawat nya gede, pake ini mlm, besok pagi calon jerawat uda g sakit lg dan agak mngecil hiksss plus wjah jd lebih plump dan cerah banget... bakal jd andalan aq nih... repurchase?? Definitely!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

It’s a new baby for me. Beli ini krn tergiur sama Q10 nya. I’m A loyal user of the rosehip oil, basically gara2 rosehip oilnya, skrg jadi cinta mati and bucin abis sama brand Trilogy ini. Ive used this for 2 weeks, and boy oh boy. Guess who wakes up every morning as if she just had a botox inside her dreams? This oil. Is. A. Botox. In. A. Bottle. A dream came true. Cuma buat yg sensitive sama bau2an, ini bau herbal (I guess dari tamanu oilnya?) lumayan kenceng. But i personally don’t mind it sih. Cukup maximum of 3 drops di your last skincare routine, and sis, save your botox money up buat yang lain. Go try it yourself and thank me later.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

almaputri

Normal, 19 - 24

01 Jun 2019

I love this variant more than the OG rosehip oil/limited edition beauty oil. Hampir ga ada baunya, cepet nyerap, bikin muka glowing paginya (even after washing your face!), satu bulan pake ini sunspot ku ilang. Tapi anehnya, aku sharing ini sama ibuku (50+) tapi buat beliau ngga hydrating sama sekali, padahal ini varian buat age proof. Tapi personally buatku, suka banget sih. Agak mahal buat ukuran sekecil ini, tapi aku bakal beli lagi sih

0

limmartha

Combination, 25 - 29

19 Aug 2018

Sudah menghabiskan facial oil ini ukuran 5ml selama kurang lebih hampir 2 minggu. Tertarik banget sama variant ini karena ada tamanu oil nya. Sepertinya karena ada si tamanu oil ini, jadi trilogy nambahin essential oil di variant ini untuk meredam bau tamanu yg menyengat. Karena walaupun ada wangi dari essential oils nya, aku masih bisa mencium bau tamanu nya sedikit. Teksturnya cukup thick tapi surprisingly menyerap dengan baik! Give my skin beautiful glow😍 Kinda helped my scars a little. Smoothes my skin over usage! Bagus banget sih ini😍

0

SIMILAR PRODUCTS