Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

205
87
38
8
14

352 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, 19 - 24

raafila recommends this product!

2 days ago

Hai All,seperti biasa,aku akan form my review with 5 points (CLAIM) : katanya bisa bikin kulit glowng,karena kandungan rosehip,lembab + kenyal (PACKAGING) : cukup bagus! suka sm designya,trs emg keliatan pricey bukan yg botol oil biasa gitu. (WHAT IT FEELS ON MY SKIN) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : testing my sister’s skincare

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

4 days ago

pakai facial oil karena dengar-dengar bisa membuat kulit lebih kenyal,lembab dan dark spot berkurang. Kupakai hanya di malam hari. tekstur benar-benar seperti minyak warna agak kuning ada ada wanginya. Pas dioleskan, enak sih, kulit terasa lebih kenyal dan lembab. cuman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

feriastuti

25 - 29

feriastuti recommends this product!

09 Oct 2020

jujur ssaja sayaa baru pake ginian...sebelumnya saya tidak pake apa apa. dan sekarang saya benar benar ingin mencoba nya...semogga cocok d muka sayaaa..dan berharpa muka kusam saya bisa hilang,.......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

farahzahra

Combination, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

08 Oct 2020

face oil terbaik yang pernah aku pakee! menurutku produk ini benerbener repair mukakuu yang breakout setelah masa masa psbb ;( . sebelum memtuskan aku pake ini, aku udah bacabaca kalo rosehip oil ini bagus buat regenerasi kulit, repair kulit, anti aging juga, sama bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nafiza

Dry, 25 - 29

nafiza recommends this product!

03 Oct 2020

jadi mukaku di sudut hidung selalu memerah, aku coba deh nih trilogy dan udah aku pake hampir 2 bulan hasilnya b aja, dan aku ngerasa lebih banyak komedo semenjak pake ini. cuman hasil muka enaksih enggak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

sparkleapples

Combination, 19 - 24

sparkleapples recommends this product!

01 Oct 2020

My favoritos. Meskipun kulit oily, u might try this oil. Ringan banget, pake 3 tetes uda cukup. Di aku oil ini bantu ngurangi fine wrinkle, bikin kulit plump enyoyy bgt. Bikin cerahan juga, tp aku kombinasikan pake serum vit c yah. Abis apply moisturizer, aku pake oil i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

Aymoo recommends this product!

29 Sep 2020

Beli di @Themakeupchoice. Di kulitku yg oily dipake day and night ttp oke. Walopun dia oil, tapi ga bikin mukaku kek kilang minyak wkwkwk. Di aku, dia bikin jerawat cepet kering, bekas jerawat cepet pudar, lembab tp ga greasy, bikin muka lebih cerah juga, pokonya muka k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Giani

Normal, 25 - 29

Giani recommends this product!

26 Sep 2020

Jadi sebulan sebelumnya kulit wajahku sempat ngamuk, karena faktor stress ditambah mau datang tamu bulanan (hormonal), penyebab lain juga karena aku males-malesan buat night skincare routine (maklum lagi stress berat). Liat kondisi muka yg semakin memprihatinkan akhirny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayukaran

Combination, 30 - 34

ayukaran recommends this product!

15 Sep 2020

Awalnya pake produk ini karena banyak yg blg bagus di female daily. Awal pemakaian blm ngefek apa apa diwajah. Trs berhenti make sekitar 1 bln. Krena timbul jerawat. Trs ak baca difemale daily, cara makenya harus digosok dulu habis itu di tap tap aja dimuka. Ternyata ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

mithafrencya

Combination, 19 - 24

mithafrencya recommends this product!

08 Sep 2020

Niat nya menghilangkan acne scars but when covid kita harus pakai masker kan, jd mukaku jd sensitif and beruntusan kl pake oil”. Aku mau prelove beli pas jalan” ke Ausi, serius baru pake 2x 5 tetes masih 98% isinya, beli 600k aku lepas 500k 30ml big bottle kaca minat WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mr vitamin Australia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS