Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

193
84
37
6
14

334 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milladhya

Combination, 19 - 24

milladhya recommends this product!

a day ago

Aku beli sekitar 300k pake 5-6x feelnya enak di muka dan ga ada masalah yg muncul meskipun belum ada hasil yg keliatan. skrg mau aku jual 240k aja karena akhirnya pake krim dokter. yg minat boleh chat dan bisa dibeli via akun shopee: miltin yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intantaj

Oily, 19 - 24

intantaj recommends this product!

05 Jul 2020

‪Bintang 1? Kalo ada bintang 0 aku kasih deh. Aku gacocok rosehip oil. Dan gacocok oil-oil apapun itu (jojoba oil, lavender oil, apapun-oil). Bahkan oil minyak muka aku sendiri, aku gacocok. —— ‬ ‪^^^OVERALL: Rosehip oil ini bikin muka aku gatel-gatel sampe beberapa ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggietaelpriza

Combination, 25 - 29

Anggietaelpriza recommends this product!

26 Jun 2020

Aku beli ini tertarik banget karna bisa buat seluruh badan. Aku sekarang pake ini buat leher aku supaya mencegah kerutan dan menjaga elastisitasnya. Aku juga pake bagian bokong buat mencegah terjadi nya strech marks. Perubahan yang aku rasa sekarang leher aku jadi lemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

umyve

Combination, 25 - 29

umyve recommends this product!

24 Jun 2020

Beli ini awal nya agak ragu krn oily dan takut bruntusan muncul. Soalnya senior ku nyaranin pakai roseship oil buat ngilangin bekas jerawat, bener sih mudar bekas jerawat nya, cm ya butuh waktu lama hehe. Oiya kalau pas lg jerawatan kita pakai ini di seluruh wajah kita, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

Heygis

Combination, 45 and Above

Heygis recommends this product!

21 Jun 2020

dia ini tipe face oil yg teksturnya tengah tengah si ga terlalu thick dan ga terlalu light. dia punya warna kuning dan aroma wangi mawar gitu. di aku efeknya bener bener kliatan di bekas jerawat yg masi baru, karna kalo rutin di totolin dia bakal cepet banget sembuhnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icinditiara

Normal, 30 - 34

icinditiara recommends this product!

21 Jun 2020

Apparently the new working schedule and method of #workfromhome have affected not only my physical health but also the skin. As routine changes, so does the treatment approach. Having night-time skincare isn’t an appealing idea anymore. Thus these combo come to the resc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hestiseptini

Combination, 30 - 34

hestiseptini recommends this product!

20 Jun 2020

Inituh skincare pertama bgt yg aku kenal jaman blm tau apa2 masalah per skincare an dahulu kala. Awalnya gegara beli cushion laneige tp kok jd abu2 jatohnya ke wajah, kyk yg ga nyatu sm wajah, setelah curhat dikenalin lah rosehip ini sm temenku, daaaaan setelah seminggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

laraspasha

Combination, 19 - 24

laraspasha recommends this product!

18 Jun 2020

Ini face oil terenak!! Ketika dipake dia lightweight, nga yg greasy gt. Aku pakenya malem aja dan pas bangun tidur nga bikin jd pabrik minyak! Tapi baunya gaenak krn ekspektasi ku baunya bakal ky aromatic haha. Setelah 1 bulan pake, bekas jerawatku yg tdnya merah2 jd ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

mimiaffandi_e

Dry, 30 - 34

mimiaffandi_e doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

It's not my style. Hehehe 😄😄😄 Padahal ini hype banget pada jamannya. Harganya juga lumayan mahal untuk ukuran 20 ml. Jadi ini brand New Zealand gitu ya gaes. Pokok Australia dan NZ emang sumbernya brand2 organik. Rosehip oil ini katanya buat memelihara, memperbaiki, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

I CANT LIVE WITHOUT IT! I have been using Trilogy Rosehip oil since 2016 until today (bahkan sampai bikin WAG yang isinya sesama Rosehip Oil fans!). I have been wearing it religiously every night after Genifique serum and I blend it onto my foundation to create dewy loo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS