Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

232
98
44
8
13

395 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindazhrr

Combination, 19 - 24

4 days ago

adindazhrr doesn't recommend this product!

aku pernah rutin pake ini selama 3bulan lebih dan alhasil breakout hahaa, tadinya aku belum tau kalo aku punya fungal acne dan ngira cmn jerawat biasa. sebenernya oil ini ga jelek2 amat sih karna dia bantu mudarin bekas jerawatku tapi its takes time beb. tiap pke ini kulitku yg combi makin oily dan makin muncul bruntusanm 😭 akhirnya kukasih mamaku aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellaireneb

Dry, 19 - 24

04 May 2021

stellaireneb doesn't recommend this product!

Aku pakai oil ini sekitar 6 bulan. Selama ini belum ada efek apa-apa di wajahku. Teksturnya cair. Sewaktu diaplikasikan ke wajah lumayan mudah meresap. Personally, baunya ga aneh sih menurutku. Tidak menimbulkan breakout di aku. Repurchase? No. Dari segi harga juga lumayan pricey. Masih ingin mencari face oil yang lebih terjangkau dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinarusli

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Beli ini karena mau hilangin bekas jerawat dan stretchmark, teksturnya cair, mudah meresap, aromanya wangi soft, tapi di aku malah breakout hiks sedih banget, akhirnya aku pakai untuk stretchmark ku dan hasilnya lumayan memudar sih. Repurchase? May be

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

nyonyooo

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

nyonyooo recommends this product!

kaget karena efeknya sebagus itu. wajah jadi bersih, saking bersihnya jadi keliatan bekas jerawat. padahal awalnya tertutupi oleh kekusamanku. sekarang lg beli yg +antioksidan semoga cocok kaya yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

watsapgrams

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

watsapgrams recommends this product!

Pertama kali pake face oil tuh brand ini, awalnya takut malah jd kalang minyak, eh malah enggak samsek, krn malah ngehydrate dr dalem banget jd balance gitu dan pas bangun tidur ngerasa lembab aja udah. Parah si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

22 Apr 2021

Poppy_Septia recommends this product!

ini produk multifungsi, bisa dipakai di wajah dan tubuh. bisa dipakai untuk semua jenis kulit juga karena dia non-greasy. hydrating banget dan bantu kulit lebih halus dan kenyal. cocok buat mature skin yang sering terlihat kusam. bisa dicampur sama moisturizer juga, atau body lotion. bisa buat membantu menghaluskan tekstur kulit yang ada stretch marks nya. organik dan natural, cocok buat ibu hamil dan menyusui.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Githa_Respati

Dry, 30 - 34

21 Apr 2021

Githa_Respati recommends this product!

Yayy, finally udah 2 mingguan aku pakai Trilogy Rosehip Oil ini! Sebelumnya aku belum pernah coba Rosehip Oil dan Trilogy mengawali aku nyoba Rosehip Oil! As we know kalau dia ini multifunction! Gak cuma untuk wrinkles, strech marks, nyembuhin semacam luka di wajah *i means kalau abis jerawatan gitu* tapi bisa juga buat dipake di kuku yang kering *kebeneran kuku ku juga kurang nutrisi :')*, eh bisa dipakai di rambut dan as primer makeup! Oiya Trilogy Rosehip Oil ini mengandung 100% pure organic certified Rosehip by BioGro NZ sana dan ada 80% Fatty Acids tapi gak greasy! tetep ringan sik di kulitku. Makanya julukan Rosehip Oil tuh dry oil gitu karena even dia konsistensinya oil tetep ringan, gak kentel pekat gitu, warnanya kuning transparan. Buat wanginya aku sukaaa, kayak kita lagi endus buku pas pertama kali beli di toko buku🤣, buat smells nya bakal bertahan stay on keendus selama belum dibersihin pakai air! Yang paling aku suka dia gampang nyerep, gitu pakai faceoil ini pori sedikit lebih tersamar, kerasa plumpy dan cukup melembapkan. Nah, karena kulitku dehidrasi dan kering jadi gak heran sih kl aku butuh more hydrate and moisturizing jadi beforenya aku templokin hydrating toner 3 layer @layer 5 drops, lanjut faceoil Trilogy Roseship ini sebelumnya ditetesin dulu ke tangan 2 drop terus gesek-gesek kedua tangan kalau udah kerasa anget aku tap-tap lembut ke muka! Anw aku juga pernah pakai metode telor matasapi alias scrambed oil takaran 5/10 : 1 :") so far feel of use nya lebih kerasa menghidrasi dan calmingnya berasa banget, yesh aku lebih suka dipakai dengan cara ini sih! Yang aku rasain selama 19 hari pakai Rosehip Trilogy bruntusanku lama-lama mengering, luka bekas jerawat yang mencoklat jadi sedikiti pudar warnanya then i know karena ini produk berbahan natural so mesti dipakai jangka waktu lebih panjang untuk liat signifikan effects nya~ bisa bikin luka jerawat yang baru jadi lebih cepet ngering bahkan ada 1 yang udah memudar :'). Pas ada red small zits pun aku coba olesin ini heboh sendiri akutuuu 2 jam kemudian udah berasa bat nge-helaingnya pas paginya udah gak redness lagi! ___ Keren gak sik? Plussss dia bekerja sama dengan baik sama skincare regimen ku yang lain, jadi awal kebetulan pas banget pakai oil ini kulitku mulai kerasa dehidrasi masuk hari ke-5 dehidrasi mulai berkurang dan lama-lama kulit jadi plumpy sehat gitu! Lagi nyoba jadiin bahan campuran buat body lotion and voila body ku yang kering jadi kerasa lebih lembap! ___ Anw aku juga pakai dia saat muncul jerawat karena adaptasi produk baru, caranya setelah pakai hydrating toner 5 menit, aku aplikasiin oil ini tipia-tipis ke seluruh wajah except area yang lagi ada jerawat. Setelah 5 hari, jerawat ku membaik aku coba mixed toner sama Rosehip oi as scrambled oil dan gak ada efek negatif apapun :"). Karena berbahan natural jadi PAO nya cukup singkat 6Months, tapi nih kayaknya sebelum 3 bulan di aku juga udah abis :") karena bermanfaat bagi seluruh anggota badan~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

16 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Pertama kali coba langsung cocok di kulitku yang oily skin, pagi harinya muka langsung berapa plump dan well-hydrated dan gak greasy. Untuk pemakaian aku sarankan di malam hari biar gak greasy. Ampuh banget buat hilangkan jerawat dan stretchmarks di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hrdlyd

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Hrdlyd recommends this product!

beli coba yg share in jar, awal make bau oilnya kyk cat minyak. tapi pas di pakein ke wajah ga nempel di muka baunya. pake pas malam, walaupun oil tapi ga bikin wajah oily pas bangun tdr. yang kerasa wajah jd plump dan kenyal tp buat mudarin bekas jerawat yg kehitaman lama banget 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

06 Apr 2021

laurentiabella recommends this product!

Dikemas dalam botol kaca yang gelap untuk meminimalisir oksidasi, warna merahnya khas Trilogy banget ya. Botolnya kokoh dan aku juga suka bentuk pipetnya, bikin produknya gak gampang netes atau berantakan. Teksturnya watery (if that makes sense); intinya ini oil yang cair. Meskipun Rosehip Oil ini kaya akan fatty acids dan dikategorikan ke dalam heavy oil, tapi produk ini cepat menyerap ke kulit dan terasa efek moisturizingnya. Aromanya khas Rosehip Oil, earthy tapi agak fishy kalau dicium terus-terusan. Seperti face oil pada umumnya, efeknya harus melembapkan dan moisturizing. Bisa gantiin moisturizer? Bisa banget. Aku suka pakai produk ini sebagai pengganti moisturizer, baik di pagi dan malam hari. Kalau pagi langsung layer sama sunscree, kalau malam biasa suka aku layer lagi sama sleeping mask atau sama moisturizer lagi kalau kulit lagi berasa dehidrasi. Finishnya di kulitku ini cukup oke kok, gak kerasa berat sama sekali, gak bikin kulitku tambah berminyak juga. Karena aku baru pakai semingguan, efek yang berasa baru efek moisturizingnya aja. Tapi karena Rosehip Oil dari Trilogy ini multifungsi, aku mau pakai juga di bagian tubuh lainnya terutama yang ada stretchmarks dan beberapa bekas luka. Nanti bakal aku update lagi reviewnya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS