Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

237
101
44
8
13

402 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

Oily, 25 - 29

4 days ago

ikannya recommends this product!

Produk oil yang pertama kali aku coba setelah nontonin videonya Liah Yoo. This product is truly game changer karna bantu bgt cleared up PIH yang bandel. Rosehip ini tipe dry oil jadi fast absorbing dan tidak greasy even di kulitku aku yg oily (dulu kulit jauh lebih oily karna dehydrated jg). Menurutku rosehip oil yg baunya paling bearable yah dari trilogy, teksturnya pun paling ringan jika dibandingkan rosehip dari brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Awalnya beli karna claimnya yg bisa menyamarkan stretch mark, dan ternyata bener ajaaa...stretchmark di area underarm & perut selama 3 bulan pemakaian mulai samar. Yg hitam2 mulai gone. Plus ak jg takjub bs ngilangim scars anakku waktu abis kena knalpot motor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

02 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

karena muka aku kering jadi selalu butuh face oil bangeeet. penasaran bgt sama roseship oil ini, udah pake 4 bulanan dan cocokkk bgt. apalagi layer lagi sama bio beauty lab wah sinting deh kulit jadi plump banget besok pagi nya, terutama bekas jerawat memudar perlahan 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsscotsirish

Dry, 25 - 29

27 Jun 2021

itsscotsirish recommends this product!

For some people mungkin Oil ini baunya agak aneh. Gak ada efek signifikan utk kulitku, tp setelah pakai memang jd lembap di pagi harinya (aku pakai hanya malam). Kl lg jerawatan aku stop pemakaian dulu. Enak pake teknik scramble, cukup di mix 2-3 drops. Sebotol gak abis2, udh mau setahun. Baunya agak berubah after 6 bln.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Claraflo

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

Claraflo recommends this product!

Ini rosehip oil terbaik yang pernah aku coba. Bahkan menurutku ini lebih high level dari rosehip oilnya TO (yah walaupun harganya memang lebih mahal dari TO). Face oil ini meresapnya cepet, baunya ga ganggu dan benerbener sebagus itu ngendaliin minyak di wajah ku. Aku jadi jarang jerawatan pake face oil ini huhu seneng banget tapiii harganya mahal banget :') pengen repuchase kalo nemu diskonan 🤭 Diantara semua brand lain rosehip oilnya trilogy paling terbaik cuma harganya yg ga baik 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amsek

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

Face oil kesayangan (sebelum ada bio beauty lab). Teksturnya thick, berat di muka, baunya aneh, TAPI efektif banget ngusir bekas jerawat dari mukaa! Gile dibanding serum2 terkenal lain, muka aku jodohnya sama dia. Cuma karena harganya mahal dan jarang diskon, jadi sekarang mulai beralih ke brand lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

31 May 2021

trevorishy recommends this product!

Tadinya aku pake beberapa rosehip oil merk lain, menurutku Trilogy ini sama aja dari segi tekstur, warna dan baunya mirip2 jg (ringan, kuning keemasan, kyk bau suplemen emulsion anak2). Efeknya kurang lebih juga sama, bikin lembab, plumpy, jd jarang breakout terutama di daerah dagu dan rahang yg tadinya langganan, meski ga selalu bisa cegah jerawat muncul, sama bikin kulit aku yg kombinasi jd ga kering di daerah yg kering dan ga makin oily di daerah T-zone. Mungkin bakal beli lagi kapan2 kalo diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

leandraad

Dry, 19 - 24

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Aku pake ini awalnya mau coba ngilangin bekas luka yg meradang di badan. Dia teksturnya oil yg lumayan liquidy, warna kuning gt. Pas diolesin di bekas luka nya, 2 kali pemakaian aja udh keliatan bgt pudar nya. Akupun shock 🤩. Akhirnya kepo cobain di muka, karena muka ku kering jg kan. Terus ternyata bener2 cucok ya bikin plump bgt & ga kerasa greasy sama sekali, ngunci moisture banget, dan bahkan bs bikin lebih cerah & glow besok paginya 😍❤️. Minusnya cm baunya sih mungkin karena saking naturalnya ya, agak amis2 gimana gitu. Cuman ketutup ama efeknya yg ciamik bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AliaFD

Combination, 19 - 24

25 May 2021

AliaFD recommends this product!

suka suka suka suka! jujur to begin with, it would be nice kalau harganya lebih affordable. tapi selain itu suka banget sama kualitasnya, ini bukan pertma kalinya aku coba pake rosehip oil, jadi menurut aku ini emg product dan brandnya yg bagus. product ini bisa dalam waktu yg bersamaan thick tp juga mampu thin enough to collaborate with my other skin regime that i layer with. pas di apply tuh enak banget consistencynya di kulit gak bikin ngeblock gitu bahkan pake spot treatment juga masih bs nempel, pdhl semantap itu juga bikin moisturenya. terus yg bikin mantap jug menurut aku ini termasuk product langka yg bisa dibilang mampu mengatasi bekas jerawat aku. kemerahanku bener2 gradually memudar semenjak pemakaian product ini. skrg aku udh botol kedua dan semoga bisa terus keep going krn sesuka ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

lavenda

Oily, 25 - 29

18 May 2021

lavenda recommends this product!

Produk yg baguss, bisa meratakan tekstur kulit dan menenangkan jerawat kemerahan dlm skejap dan kalau jerawatnya hilang, ga jadi bopeng kalau sering dioles2 ini. cm aq ga suka banget sm baunya, smell so fishy. Akhirnya ga lagi2 pakai ini, cm habis 1 botol yg paling kecil aja.. PAO nya jg cepet bgt, hanya 6 bln.. hati2 utk temen2 yg suka beli share in jar ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS