Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

ADD

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

181
82
34
6
12

315 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andrianiputr

Oily, 25 - 29

andrianiputr recommends this product!

3 days ago

Halo, aku mau preloved trilogy certified organic roseship oil punya aku. isinya masih banyak banget 95%, cuma sekali pake. Aku beli di sociolla, expired nya lama 2022. buat teman2 yang berminat boleh wa/line ke 081270474736. makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Wennalk

Combination, 19 - 24

Wennalk recommends this product!

6 days ago

Mo nangis sebagus itu ternyata. Pake ini bener" menyamarkan bekas jerawat, sangat melembabkan, dan mencerahkan kulit. Jerawat juga sempet sembuh walaupun besoknya muncul beberapa white heads. Orang" di sekitar aku langsung ngeh kalo kulitku tambah bagus. Setelah 2 mingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

namivague

Dry, 19 - 24

namivague recommends this product!

20 Mar 2020

Hands down the best skincare product buat kulit gue yang kering, sedikit beruntusan, dan banyak bekas jerawat. Bener-bener satu-satunya produk yang bikin lembap sampe pagi, bikin muka glowing, dan pelan-pelan ngurangin bekas jerawat. Kebetulan ini dibeliin sama tante, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniaest

Oily, 19 - 24

vaniaest recommends this product!

29 Feb 2020

(Long review) Wajahku acne prone sejak SD. Tapi pas SD - SMA jerawatnya kebanyakan cuma 1-1 aja di 1 spot.. dan pas SD- SMA aku pake krim dokter kulit + facial jadi lumayan mendingan. Pas di kuliah, mulai denger2 kalo pake obat dokter+facial itu gak bagus buat kulit, ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

29 Feb 2020

Paling tertarik sama rosehip oil trilogy ini, reviewnya bagus2 semua. Akhirnya beli ini waktu udh ngabisin rosehip oil The ordinary. Warna oil nya kekuningan,dan ada wangi samar minyak ikannya. Oilnya gampang meresap dan ga bikin pori2 tersumbat. Aku pake rosehip oil in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

silviasiahaan

Combination, 25 - 29

silviasiahaan recommends this product!

25 Feb 2020

Enaaakkk bgt! Bikin kulit jadi lbh kenyel dan glowing gituuuw. Mnrt pengalaman aku, ini jg ngebantu nyamarin noda hitam karna berasa agak cerahan juga setelah 2blnan rutin pake ini. Aku pake nya cuma malam aja tapi ya. Karna kalo siang takut terlalu minyakan. Kalo pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Salah satu dry oil yang tidak bikin breakout, favoritku selain grapeseed oil. Aku pakai ini sebagai sealant/step terakhir skincare baik pagi ataupun malam. 3 tetes untuk seluruh wajah. Apabila digunakan di malam hari, besok paginya wajah terasa tidak terlalu berminyak. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriAnn

Oily, 19 - 24

PutriAnn recommends this product!

17 Feb 2020

This is my first rosehip oil! Waktu awal-awal hits rosehip oil jujur aku ga tertarik untuk coba karena ya kulit aku udah berminyak terus masa iya mau ditemplokin produk dengan oil based lagi. Terus dapet inv untuk hadir di event trilogy ini dan memutuskan untuk mencoban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

farininuzul

Oily, 25 - 29

farininuzul recommends this product!

16 Feb 2020

Struggle sama bekas jerawat yg ga kunjung hilang. Cari review katany face oil ini ampuh buat ilangin bekas jerawat. Tapi ga cocok di akuh malah timbul brutusan. Entah pemakaian yg salah atau karna memang ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vioni

Combination, 25 - 29

vioni recommends this product!

05 Feb 2020

Bagus banged, easy to blend, ga bkin efek jerawatan/bruntusa/sensi klo di muka aku. Kemudian dia jg light, jadi ga brasa heavy pas dipake. dan penyerapan nya juga cepat. I love it, apalagi dengan hargannya yang affordable sekali klo di beli di australia. bisa lihat di m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next