Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

239
101
44
8
13

404 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

rumraisinchocolate recommends this product!

aku pake ini udah dari tahun 2018, terus sempet stop pake di 2020 krn mau cobain oil yg lain. sebulan ini balik lagi pake oil ini krn muka lagi banyak bekas jerawat. dan gak kecewa sih balikan, soalnya beneran ampuh. aku pake ini gak cuma di muka, tp di badan juga krn aku ada bbrp bekas luka, dalam 3 minggu bekas2 pada ilang. emang gak instan tapi ini ampuh bgt sih. btw mukaku tuh oily acne prone, tp gak pernah bermasalah selama pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

NVBlack89 recommends this product!

Salah satu face oil kesayangan! fatty acid yang ada di di face oil ini bener-bener menghidrasi kulit dengan cara mengunci moisture yang ada di wajah kita supaya ga cepet evaporate. kalau lagi WFH dan berada di ruangan ber-AC kulit kan cepet banget yah keringnya. Nah, dengan menambah skin care step pakai face oil ini nantinya kulit kita akan lebih lembab. selaint itu, face oil ini juga jago banget ngilangin bekas jerawat ataupun strechmark! gw punya pengalaman setelah cautery treatment (menghilangkan milia / skin tag) biasanya akan muncul crust dan si crust ini akan ada sekitar 1 - 2 minggu, setelah itu dia akan lepas dengan sendirinya. post cautery treatment biasanya kita cuma dibolehin pake sabun yg sangat mild dan no skincare aneh-aneh! palingan cuma dikasih cream dari dokter. setelah crust ini rontok, biasanya kulit akan merah. nah saat ini lah si trilogy roseship oil ini berfungsi dan cepet banget merah ny hilang udah gitu lambat laun texture kulit ny jadi kembali seperti normal!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

26 Jul 2021

ikannya recommends this product!

Produk oil yang pertama kali aku coba setelah nontonin videonya Liah Yoo. This product is truly game changer karna bantu bgt cleared up PIH yang bandel. Rosehip ini tipe dry oil jadi fast absorbing dan tidak greasy even di kulitku aku yg oily (dulu kulit jauh lebih oily karna dehydrated jg). Menurutku rosehip oil yg baunya paling bearable yah dari trilogy, teksturnya pun paling ringan jika dibandingkan rosehip dari brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Awalnya beli karna claimnya yg bisa menyamarkan stretch mark, dan ternyata bener ajaaa...stretchmark di area underarm & perut selama 3 bulan pemakaian mulai samar. Yg hitam2 mulai gone. Plus ak jg takjub bs ngilangim scars anakku waktu abis kena knalpot motor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

karena muka aku kering jadi selalu butuh face oil bangeeet. penasaran bgt sama roseship oil ini, udah pake 4 bulanan dan cocokkk bgt. apalagi layer lagi sama bio beauty lab wah sinting deh kulit jadi plump banget besok pagi nya, terutama bekas jerawat memudar perlahan 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

itsscotsirish recommends this product!

For some people mungkin Oil ini baunya agak aneh. Gak ada efek signifikan utk kulitku, tp setelah pakai memang jd lembap di pagi harinya (aku pakai hanya malam). Kl lg jerawatan aku stop pemakaian dulu. Enak pake teknik scramble, cukup di mix 2-3 drops. Sebotol gak abis2, udh mau setahun. Baunya agak berubah after 6 bln.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

07 Jun 2021

Claraflo recommends this product!

Ini rosehip oil terbaik yang pernah aku coba. Bahkan menurutku ini lebih high level dari rosehip oilnya TO (yah walaupun harganya memang lebih mahal dari TO). Face oil ini meresapnya cepet, baunya ga ganggu dan benerbener sebagus itu ngendaliin minyak di wajah ku. Aku jadi jarang jerawatan pake face oil ini huhu seneng banget tapiii harganya mahal banget :') pengen repuchase kalo nemu diskonan 🤭 Diantara semua brand lain rosehip oilnya trilogy paling terbaik cuma harganya yg ga baik 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

Face oil kesayangan (sebelum ada bio beauty lab). Teksturnya thick, berat di muka, baunya aneh, TAPI efektif banget ngusir bekas jerawat dari mukaa! Gile dibanding serum2 terkenal lain, muka aku jodohnya sama dia. Cuma karena harganya mahal dan jarang diskon, jadi sekarang mulai beralih ke brand lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

31 May 2021

trevorishy recommends this product!

Tadinya aku pake beberapa rosehip oil merk lain, menurutku Trilogy ini sama aja dari segi tekstur, warna dan baunya mirip2 jg (ringan, kuning keemasan, kyk bau suplemen emulsion anak2). Efeknya kurang lebih juga sama, bikin lembab, plumpy, jd jarang breakout terutama di daerah dagu dan rahang yg tadinya langganan, meski ga selalu bisa cegah jerawat muncul, sama bikin kulit aku yg kombinasi jd ga kering di daerah yg kering dan ga makin oily di daerah T-zone. Mungkin bakal beli lagi kapan2 kalo diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Aku pake ini awalnya mau coba ngilangin bekas luka yg meradang di badan. Dia teksturnya oil yg lumayan liquidy, warna kuning gt. Pas diolesin di bekas luka nya, 2 kali pemakaian aja udh keliatan bgt pudar nya. Akupun shock 🤩. Akhirnya kepo cobain di muka, karena muka ku kering jg kan. Terus ternyata bener2 cucok ya bikin plump bgt & ga kerasa greasy sama sekali, ngunci moisture banget, dan bahkan bs bikin lebih cerah & glow besok paginya 😍❤️. Minusnya cm baunya sih mungkin karena saking naturalnya ya, agak amis2 gimana gitu. Cuman ketutup ama efeknya yg ciamik bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS