Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

200
86
37
8
14

345 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayukaran

Combination, 30 - 34

ayukaran recommends this product!

6 days ago

Awalnya pake produk ini karena banyak yg blg bagus di female daily. Awal pemakaian blm ngefek apa apa diwajah. Trs berhenti make sekitar 1 bln. Krena timbul jerawat. Trs ak baca difemale daily, cara makenya harus digosok dulu habis itu di tap tap aja dimuka. Ternyata ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

mithafrencya

Combination, 19 - 24

mithafrencya recommends this product!

08 Sep 2020

Niat nya menghilangkan acne scars but when covid kita harus pakai masker kan, jd mukaku jd sensitif and beruntusan kl pake oil”. Aku mau prelove beli pas jalan” ke Ausi, serius baru pake 2x 5 tetes masih 98% isinya, beli 600k aku lepas 500k 30ml big bottle kaca minat WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mr vitamin Australia

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

05 Sep 2020

Rosehip ini katanya bagus ya untuk anti aging, oil trilogy agak bau bau amis, tapi masih wajar baunya. Gampang banget menyerap jadinya nyaman. Kalau jerawat pakai ini, aku ngerasanua jerawat jadi adem kaya nenangin kulit gitu. Harganya pricey, pernah coba rosehip oil la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

Jeannejovita

Oily, 19 - 24

Jeannejovita recommends this product!

31 Aug 2020

Hello guys! Aku mau preloved face oil ini ya sebenernya face oil ini di aku enak banget dan bisa mudarin bekas jerawat aku, cuma sekarang lagi stop pemakaian dulu . Aku beli bru sekitar 2 minggu yang lalu dan kondisi masih full 98% . Yang mau tanya langsun wa aku aja ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

izkatari

Combination, 25 - 29

izkatari recommends this product!

29 Aug 2020

💛 Packagingnya botol kaca gelap dan pipetnya gak gampang menetes. Lalu agak sedikit bengkok diujungnya. Tapi maaf gak kefoto. . 💛 Tekstur sama seperti faceoil pada umumnya. Walaupun ini oil, tapi menyerapnya enak sekali diwajah. Asal jangan langsung tetes ke wajah, ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : CnFstore

0

janetliono

Combination, 25 - 29

janetliono recommends this product!

28 Aug 2020

This rosehip oil is one of the best so far. I have used another international brand, this is definitely the winner. From the texture itself, it is not too thick so it is easier to absorb to the skin. It makes your skin more plump the next day. And also retain the moistu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

AnaRizky recommends this product!

23 Jul 2020

udah make ini lebih dari 2 tahun, makenya sebagai campuran foundation... bikin kulit gak kering, glowing...efek yang aku rasakan kerutan2ku gak terlalu banyak... sebagai perbandingan, aku punya teman seumuran dengan ku, 27 tahun, smile linenya lumayan nampak... nach aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tacos

Combination, 19 - 24

Tacos doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Dulu pernah coba trilogy ini waktu lagi booming karena orang orang pada cocok dan ngasih hasil yg bagus gitu, aku punya kulit yg combination dan ini oilnya buat ngerasa greasy dan sumpek gitu malah udah nyoba pake sampai seminggu tapi mukaku malah makin kusam trus aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 recommends this product!

23 Jul 2020

Masih bingung sebenernya produk ini bagus atau nggak, padahal udah habis setengah botol. Beli produk ini karena pengen nyoba facial oil, and I heard that rosehip oil itu oil yang bisa dipakai even buat yang kulitnya berminyak karena dia ringan. In my case, produk ini ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lamtingasmara

Normal, 19 - 24

Lamtingasmara recommends this product!

22 Jul 2020

Teksturenya oily cocok untuk kulit normal to dry sih super melembabkan, mengurangi smile line dan semenjak pake ini ga ada rasa drynesss sama sekali, dan cepat merasap yaa tp pertama make kyk ticky banget sih tapi sukaaa mo repurces lagi :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS