Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

229
95
43
8
13

387 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hrdlyd

Combination, 30 - 34

4 days ago

Hrdlyd recommends this product!

beli coba yg share in jar, awal make bau oilnya kyk cat minyak. tapi pas di pakein ke wajah ga nempel di muka baunya. pake pas malam, walaupun oil tapi ga bikin wajah oily pas bangun tdr. yang kerasa wajah jd plump dan kenyal tp buat mudarin bekas jerawat yg kehitaman lama banget 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

6 days ago

laurentiabella recommends this product!

Dikemas dalam botol kaca yang gelap untuk meminimalisir oksidasi, warna merahnya khas Trilogy banget ya. Botolnya kokoh dan aku juga suka bentuk pipetnya, bikin produknya gak gampang netes atau berantakan. Teksturnya watery (if that makes sense); intinya ini oil yang cair. Meskipun Rosehip Oil ini kaya akan fatty acids dan dikategorikan ke dalam heavy oil, tapi produk ini cepat menyerap ke kulit dan terasa efek moisturizingnya. Aromanya khas Rosehip Oil, earthy tapi agak fishy kalau dicium terus-terusan. Seperti face oil pada umumnya, efeknya harus melembapkan dan moisturizing. Bisa gantiin moisturizer? Bisa banget. Aku suka pakai produk ini sebagai pengganti moisturizer, baik di pagi dan malam hari. Kalau pagi langsung layer sama sunscree, kalau malam biasa suka aku layer lagi sama sleeping mask atau sama moisturizer lagi kalau kulit lagi berasa dehidrasi. Finishnya di kulitku ini cukup oke kok, gak kerasa berat sama sekali, gak bikin kulitku tambah berminyak juga. Karena aku baru pakai semingguan, efek yang berasa baru efek moisturizingnya aja. Tapi karena Rosehip Oil dari Trilogy ini multifungsi, aku mau pakai juga di bagian tubuh lainnya terutama yang ada stretchmarks dan beberapa bekas luka. Nanti bakal aku update lagi reviewnya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tansitarah

Combination, 25 - 29

6 days ago

Tansitarah recommends this product!

Racun baru nih sis ❤️ Karena aku mau share pengalaman dan Review ku pakai produk skincare asal New Zealand yang awalnya bikin aku sempat ragu Buat cobain Face oil karena tipe kulitku Kombinasi dan cenderung berminyak yang Tricky banget kalo pake skincare berbahan Dasar oil karena kalo salah- salah bisa bikin Wajah ku makin berminyak dan kusam Ingredients100 % Rosehip seed oil yang kaya akan Omega 3, omega 6, omega 9 yang berkualitas Karena sudah lolos uji dan tersertifikasi Organik 🔍Packaging Suka banget sama botol kacanya yang tebal Dan kokoh, karena pas kemarin ku pegang Dan ga sengaja jatuh tapi tidak mudah pecah Jadi aman banget buat dibawa Kemana-mana, tutupnya juga rapat dan Kencang jadi tidak mudah tumpah, design Ujung pipetnya melengkung jadi Memudahkan untuk mengambil produknya Yang hampir habis, warna botol kacanya juga Gelap sehingga dapat menjaga konsistensi Oil di dalam kemasannya Texture & Scent Tekstur oilnya juga ringan dan dalam Beberapa menit langsung menyerap dengan Maksimal di kulit kombinasi seperti aku, Apalagi buat yang punya kulit kering, super Recommended✨ dan untuk wanginya Seperti aroma hutan kayu dan bunga mawar Yang calming banget Claim Face oil yang diformulasikan untuk Mengatasi wrinkle, fine lines, scars, Strechmark dan sangat multifungsi karena Bisa digunakan tidak hanya untuk wajah tapi Bisa juga untuk merawat rambut, kutikula Kuku dan bisa di mix dengan foundation Supaya tampilan makeup lebih Dewy dan Glowing ✨Review Yang aku rasain di kulit wajah ku yaitu kulit Jadi lebih lembab sejak awal pemakaian dan Setelah pemakaian 1 Minggu jadi makin Terhidrasi, glowing, calming redness Menyeimbangkan minyak di wajah kombinasi Ku dan terlihat lebih sehat ✨Price Rp. 350.000 Thanks femaledaily & trilogy sudah Kenalin aku sama produk ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily

0

zellina

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

zellina recommends this product!

🌱 Trilogy Certified Rosehip Oil 🌱⁣ ⁣ Kalian udah pada tau belum kalo rosehip oil ternyata banyak manfaatnya loh gengs.⁣ Bisa membantu memudarkan bekas jerawat, strech marks dan juga kerutan. Trilogy Rosehip Oil ini terjual satu botol setiap 20 detiknya dan katanya ini skincare andalan Kate Middleton loh~⁣ ⁣ Key ingredients :⁣ 100% Pure Rosehip Seed Oil⁣ No added fragrance, colour, & preservative⁣ ⁣ How to use :⁣ • Apply 2-3 drops to hands. Gently massage into skin. Bisa digunakan 'alone' atau dicampur dengan moisturizer. Kalau aku prefer dicampur. Aku udah coba campur dengan toner, ampoule ataupun cream, si oilnya jadi cepat meresap kalau diapply sama yang lain. ⁣ ⁣ Multitasking oil :⁣ • Wajah, badan, rambut, nail cuticles, scars, fine lines, bisa juga dicampur ke foundi kalian biar hasilnya lebih dewy⁣ ⁣ Tekstur & Scent :⁣ Teksturnya runny dan aromanya seperti aroma kayu yang baru dipernis ? Dihidungku sih aromanya kaya gitu.⁣ Ga terlalu mengganggu sih masih oke.⁣ ⁣ 🌸 Oil ini di muka lumayan ada sensasi oilnya, tapi yang ga hinyai banget. Masih aman kok dibawa bobo nempel-nempel ke bantal⁣ 🌸 Tiap pake ini gatau kenapa mukaku suka gatal. Gatal sesekali aja sih tapi aman kok ga bikin kulitku jadi jerawatan⁣ 🌸 Kulitku rasanya terlindungi banget kalo malem pake ini. Kalo bobo di AC bikin kulit tambah kering ya, jadi kalo malem harus pake yang extra. Besok paginya kalo pake ini tuh kulitku masih ternutrisi, glowing~ ⁣ 🌸 Aku lebih suka pake ini untuk PM routine, kalau siang pake buat kuku aja. Aku kan suka cuci baju, jadi tiap abis nyuci pasti kuku dan tanganku jadi kering, langsung deh oles-oles pake Trilogy. Kuku langsung keliatan sehat 💕⁣ 🌸 Aku udah pake oil ini kurang lebih selama seminggu. Kalau untuk bekas jerawat sih aku belum bisa bilang ya karena belum keliatan. Yang aku rasain kulitku besoknya jadi ternutrisi, plump, keliatan ada minyaknya gitu. Biasanya kalo ga pake oil ini kulitku tuh biasa aja gitu, kering, ga berminyak.⁣ ⁣ Yang kulitnya kering wajib cobain ! Kulit berminyak juga bisa pake loh. Ga usah khawatir karena oil juga bisa mengontrol produksi sebum.⁣ ⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kmayriska

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

kmayriska recommends this product!

Coba-coba malah jadi suka! Terima kasih untuk FDN Community buat kesempatan coba Certified Organic Rosehip Oil dari Trilogy ini. Walaupun namanya oil tapi teksturnya menurutku ringan dan lebih cair dari minyak lainnya. Karena ringan, rosehip oil ini juga gampang meresap dan gak ninggalin bekas lengket di kulit. Packaging dengan warna cokelat gelap dan botol yang tebel bikin produk ini keliatan kokoh, biarpun botolnya warna cokelat tapi oilnya warna kuning cerah. Yang bikin seneng adalah ujung pipetnya yang melengkung jad bikin sisa minyaknya kalo abis gak sia-sia ketinggalan di bawah botol. Banyak review yang bilang baunya kaya minyak ikan, tapi yang aku cium wanginya lebih ke bunga kering. Tapi yang pasti wanginya gak terlalu mengganggu. Setelah satu minggu pakai di kulit muka, rasanya kulit jadi alus walaupun bekas jerawat belum keliatan memudar. Efek yang menurutku keliatan banget adalah di tangan yang ada bekas luka. 1 minggu pake langsung memudar. Ajaib banget! Untuk ukuran 20ml dengan harga 350 ribu menurutku worth it karena Rosehip oil ini gak cuma dipake untuk muka aja. Selain di muka, bisa juga dipakai ke badan, rambut, kutikula kuku, bekas luka, fine lines, sampai campuran untuk foundation. Karena ini multifungsi jadi pas beli gak bakalan rugi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nonaii

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

nonaii recommends this product!

Rosehip oil adalah salah satu single oil yang aku suka. Aku pernah coba beberapa merk and I would say Trilogy rosehip oil is one of my fav!Trilogy rosehip oil dikemas dalam botol kaca doff berwarna gelap yang berguna untuk menghindari produk teroksidasi, dan dilengkapi pipet dengan ujung yang dibuat melengkung.Teksturnya light, nggak segreasy oil pada umumnya jadi saat diapply rasanya nggak lengket. Cepat meresap juga dan nggak meninggalkan kesan kilap berlebihan di wajah.Aku biasa pake ini sebagai pengganti moisturizer baik di AM maupun PM skincare routine, cuma takarannya aja yang dibedain. And it’s a game changing.Dari awal pemakaian aku langsung bisa notice penampakan pori yang makin sopan, means dia bisa banget meminimalisir TEWL. Kulitku terasa lembap dan minyak wajah juga lebih terkontrol.Setelah pemakaian selama sepuluh hari aku notice PIH ku mulai memudar bahkan hilang untuk PIH yang terbilang baru, aku juga notice beruntus di area dahi ku perlahan berkurang. Sementara untuk smile lines aku masih liat perkembangannya.Saat diapply aku bisa cium bau khas raw oil gitu (if you know what I mean) tapi masih bearable kok, bukan yang ganggu gitu. Mungkin karna merupakan produk organic dan kandungannya yang 100% pure rosehip oil tanpa tambahan zat lain termasuk pengawet.For the price wise, I would say relative because everyone has a different standart. For me personally I don’t mind to repurchase, bisa nabung sedikit-sedikit. Plus baik di offline store ataupun e-commerce suka ada diskon :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Syahnidaareo

Dry, 30 - 34

05 Apr 2021

Syahnidaareo recommends this product!

Aromanya natural rosehip (lebih tepatnya aroma raw oil gitu) tapi hanya di top note, mungkin diawal-awal agak terganggu tapi lama-lama aromanya akan hilang setelah di usapkan ke kulit. aku memakai ini dengan cara meneteskan pada moisturizer. Aku ambil moisturizer sebanyak yg aku ingin pakai, tuang sekitar 2 tetes face oil dan blend di telapak tangan lalu usapkan pada kulit wajah. AAAH kulitku sangat suka. Tekstur dari face oil langsung mengunci moisturizernya saat sudah di usapkan ke kulit. Lembabnya jadi lebih lama. Besok paginya, kulit berasa sehat, tidak terasa iritasi dan merona merah. Setelah seminggu pemakaian, aku merasakan tekstur kulit jauh lebih halus, tidak lagi terasa dry patch, dan skinbarrier jauh lebih baik. Jadi setiap ada red bumps, akan kalem dgn sendirinya. Untuk ukuran 20ml, memang agak pricey, cuma menurutku ini akan awet dipakainya dan worth to try. OH iya ini ada PAO nya 6 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Wishlist yang akhirnya terwujud! Exited banget untuk review Trilogy Certified Organic Rosehip Oil ini. Rosehip Oil ini adalah tipe oilbase skincare dengan tekstur yang ringan, Warna oilnya kuning, ketika diaplikasikan ke wajah/kulit, menyerap dengan baik dan menyatu dengan kulit. Packaging dikemas dalam botol kaca dengan dilengkapi pipet, ujung kaca dari pipet berbentuk agak menukik sepertinya agar ketika produknya tinggal sedikit, bisa menjangkau ke seluruh dasar botol. Warna botolnya dibuat gelap untuk melindungi dari paparan sinar matahari langsung agar kualitasnya tetap oke. Ketika diaplikasikan, oil ini menyerap dengan baik tanpa rasa berat atau berminyak. Kalo terasa berminyak, kemungkinan pakai produknya terlalu banyak. Aku pakai 1-2 tetes saja sudah cukup untuk meng-cover seluruh wajah. Rosehip oil ini punya aroma seperti aroma tanaman, aromanya juga masih acceptable. Fresh applied tercium aromanya tetapi setelah beberapa saat wangi oilnya memudar dan menghilang. Harganya dibanderol Rp. 350.000,- dan menurutku dengan harga segitu produk ini worth-it karena fungsinya yang multitasking dan sepertinya karena daya cover nya tinggi juga, produknya akan cukup awet. Instant result pemakaian oil ini, kulitku menjadi sangat lembap, walaupun tipe oilbase skincare tapi gak bikin kulit wajah jadi berminyak dan gak bikin clogged pores. Aku pakai Rosehip Oil ini di skincare routine aku di malam hari sebelum penggunaan moisturizer, pagi-pagi bangun kulit jadi terlihat lebih lembap dan glowing 😍✨ Final result after 1 week usage, aku sukaaa dengan Rosehip Oil ini karena sesuai dengan klaimnya, kulit terasa lebih lembap, dan produksi minyak di wajah lebih terkontrol. Setelah 7 hari pemakaian mulai terasa fine lines dan wringkles di kulit sekitar mata sedikit lebih berkurang. Aku juga merasa kulit jadi lebih glowing dan segar. Oh iya, Rosehip Oil ini juga multitasking lho.. Jadi tidak hanya bisa dipakai di wajah untuk mengurangi garis halus dan kerutan, tapi juga bisa dipakai di badan seperti untuk kulit kering, bekas luka dan strechmark. Selain itu bisa juga digunakan untuk perawatan kuku dan kutikula, dry hair ends, dan massage oil. Bahkan untuk dicampur dengan foundation untuk dewy make-up finish. Super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya aku pakai face oil. Sebelumnya masih maju mundur karena kulitku yang oily acne prone. Tapi setelah liat review di FD apps aku sangat tertarik. Dari segi packaging ini mewah banget. Warnanya cantik dan botol dan Pipetnya pun bener bener kokoh. Tekturnya cair berwarna kuning, Walaupun aku oily ini gak bikin greasy ya bisa dibilang nyaman aja dikulitku ♥️ Biasanya aku pakai malam hari sebelum pemakaian moisturizer. Aku pakai 1-2 drops kemudian aku gosok gosokan di tangan sampai hangat. Lalu aku tap tap ke seluruh wajah secara perlahan. Kadang kebagian yang dibutuhkan saja. Atau juga bisa sambil dipijat perlahan. Kandungan dalam produknya adalah 100% Pure Rosehip Seed Oil. Jadi Rosehip Seed Oil adalah multitasking oil yang artinya selain diwajah , produk ini juga bisa dipakai di badan, rambut , nail cuticles, scars, stretch marks, fine lines , wrinkles even dicampur foundation pun oke banget untuk hasil dewy finish. Ini bisa dipakai pria maupun wanita dan anak kecil sekalipun ya guys. Dan sebanyak ini manfaatnya harganya Rp 350,000 isi 20ml. Hasilnya di kulit wajahku dalam waktu 3 hari jerawatku lebih cepat mongering. Dan dalam waktu seminggu noda jerawat perlahan memudar dan tektur kulitpun membaik. Thank you Trilogy ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

liachurniaw

Normal, 30 - 34

30 Mar 2021

liachurniaw doesn't recommend this product!

First time pake trilogy rose ship oil ini krena teracuni oleh para reviewer yg bilang klo ini produk oke banget.. Trilogy rose ship oil ini cocok bgt bwt kulit kering jadi semakin melembabkan gitu.. tapi kalo untuk kulit normal yg cenderung berminyak agak kurang oke gt. krn jatuhnya kayak semakin oily gt dimuka.. klo dari segi baunya semacam minyak ikan gt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS