Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

ADD

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

172
80
33
6
12

303 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devi_sitorus

Oily, 25 - 29

devi_sitorus recommends this product!

15 Jan 2020

awalnya ngerasa oil2an itu biasa aja karena uda pakai rosehip, hempseed, tapi yang brand lokal dan ngerasa biasa aja. Gada ngaruhnya dan akhirnya gak pernah coba face oil lagi. Sampai akhirnya dihibahkan ini oleh sepupu, akhirnya iseng aku pakai lagi, dan bruh,.. baru d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Innefarissa

Normal, 25 - 29

Innefarissa recommends this product!

26 Dec 2019

The best face oil for me so faaaaar. Biasanya kalo pergi ke luar kota, kayak ke tempat yg lebih dingin atau “kering”, mukaku yg cenderung kering pasti makin kering parah, dry patch dll. Makanya ini merupakan salah satu my holy grail! Lembab bangeeet, engga muncul dry pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cnf

0

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Produk ini alhamdulillah cocok di kulit sy... konsistensi nya cair yg mudah meresap ke kulit, sy pakai ini di setelah pakai serum atau essence, sebelum di apply ke wajah sebaiknya di gosok dengan telapak tangan tujuannya untuk menghangatkan produk agar cepat meresap... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virgieyap

Combination, 18 and Under

virgieyap recommends this product!

17 Dec 2019

Aku dapat ini di dalam SOCOBOX dari Sociolla pas Grand opening offline store, ini pertama kali aku coba pake face oil. di lututku ada bekas luka, terus aku olesin pakai Face Oil di lututku yang ada bekas luka. ini dipakai bukan cuma di wajah saja, tapi di tubuh juga yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aangela

Combination, 30 - 34

aangela recommends this product!

10 Dec 2019

Ini sbnrnya bagus banget. Kulitku kombinasi dan rosehip oil ini berhasil bikin kulitku lembab tapi tidak berminyak. Setelah dipakai hampir sebulan terpaksa aku stop karena lagi kena fungal acne. Jadi skrg mw dipreloved. Kondisi kurleb 75%. Hub 0819 5749 2301.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip australia

1

saradifabs

Combination, 25 - 29

saradifabs recommends this product!

05 Dec 2019

Rosehip is a truly magical ingredient, it leaves the skin so moisturized without feeling greasy. This is coming from y'girl here yg kulitnya super oily, never thought that I'd enjoy putting more oil on my face. Aku biasanya pake sebelum tidur sbg moisturizer dan hasilny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dianps24

Oily, 25 - 29

dianps24 recommends this product!

27 Nov 2019

Setelah beberapa bulan pemakaian i gotta say that this product is just not good enough for me. haha. Gak bikin break out sih, kalau dipake sebelum tidur muka terasa lebih lembab dan kenyal udahannya. Cuma untuk ngilangin bekas jerawatnya hmm msh kurang nampol kalo di mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hairautami

Combination, 19 - 24

25 Nov 2019

Aku gunakan d step pelembab soalnya susah banget nyari pelembab d cuaca yang pnas seperti ini. Ujung-ujungnya pasti bruntusan. ini sangat menolong. d malam hari 2-3 tetes d pagi hari cuma 1 tetes. Kekurangan? Harga dan paonya sih.

0

nidanadhif

Dry, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

21 Nov 2019

Belum ada seminggu pake tapi aku udah gatel pengen review 😂 FACE OIL INI BAGUS BANGET GUYS, GAK BOONG! Perlahan tapi pasti ngebantu nyembuhin & ngilangin jerawat di pipiku. Gak bikin clogged pores sih sejauh ini, cuma ada beberapa milia muncul di sekitar mata (I shoul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

19 Nov 2019

face oil pertama kuuu. ini bagus banget. bikin bekas bekas jerawat di wajah memudarrr. terus bikin tekstur muka jd lebih lembut gituuu. produk ini menurut ku worth it banget. walaupun pricey tp hasilnya bagusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0
Prev
Next