Trilogy Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000

4.3

235
99
45
8
13

400 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Claraflo

Combination, 25 - 29

6 days ago

Claraflo recommends this product!

Ini rosehip oil terbaik yang pernah aku coba. Bahkan menurutku ini lebih high level dari rosehip oilnya TO (yah walaupun harganya memang lebih mahal dari TO). Face oil ini meresapnya cepet, baunya ga ganggu dan benerbener sebagus itu ngendaliin minyak di wajah ku. Aku jadi jarang jerawatan pake face oil ini huhu seneng banget tapiii harganya mahal banget :') pengen repuchase kalo nemu diskonan 🤭 Diantara semua brand lain rosehip oilnya trilogy paling terbaik cuma harganya yg ga baik 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amsek

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

Face oil kesayangan (sebelum ada bio beauty lab). Teksturnya thick, berat di muka, baunya aneh, TAPI efektif banget ngusir bekas jerawat dari mukaa! Gile dibanding serum2 terkenal lain, muka aku jodohnya sama dia. Cuma karena harganya mahal dan jarang diskon, jadi sekarang mulai beralih ke brand lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

31 May 2021

trevorishy recommends this product!

Tadinya aku pake beberapa rosehip oil merk lain, menurutku Trilogy ini sama aja dari segi tekstur, warna dan baunya mirip2 jg (ringan, kuning keemasan, kyk bau suplemen emulsion anak2). Efeknya kurang lebih juga sama, bikin lembab, plumpy, jd jarang breakout terutama di daerah dagu dan rahang yg tadinya langganan, meski ga selalu bisa cegah jerawat muncul, sama bikin kulit aku yg kombinasi jd ga kering di daerah yg kering dan ga makin oily di daerah T-zone. Mungkin bakal beli lagi kapan2 kalo diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

leandraad

Dry, 19 - 24

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Aku pake ini awalnya mau coba ngilangin bekas luka yg meradang di badan. Dia teksturnya oil yg lumayan liquidy, warna kuning gt. Pas diolesin di bekas luka nya, 2 kali pemakaian aja udh keliatan bgt pudar nya. Akupun shock 🤩. Akhirnya kepo cobain di muka, karena muka ku kering jg kan. Terus ternyata bener2 cucok ya bikin plump bgt & ga kerasa greasy sama sekali, ngunci moisture banget, dan bahkan bs bikin lebih cerah & glow besok paginya 😍❤️. Minusnya cm baunya sih mungkin karena saking naturalnya ya, agak amis2 gimana gitu. Cuman ketutup ama efeknya yg ciamik bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AliaFD

Combination, 19 - 24

25 May 2021

AliaFD recommends this product!

suka suka suka suka! jujur to begin with, it would be nice kalau harganya lebih affordable. tapi selain itu suka banget sama kualitasnya, ini bukan pertma kalinya aku coba pake rosehip oil, jadi menurut aku ini emg product dan brandnya yg bagus. product ini bisa dalam waktu yg bersamaan thick tp juga mampu thin enough to collaborate with my other skin regime that i layer with. pas di apply tuh enak banget consistencynya di kulit gak bikin ngeblock gitu bahkan pake spot treatment juga masih bs nempel, pdhl semantap itu juga bikin moisturenya. terus yg bikin mantap jug menurut aku ini termasuk product langka yg bisa dibilang mampu mengatasi bekas jerawat aku. kemerahanku bener2 gradually memudar semenjak pemakaian product ini. skrg aku udh botol kedua dan semoga bisa terus keep going krn sesuka ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

lavenda

Oily, 25 - 29

18 May 2021

lavenda recommends this product!

Produk yg baguss, bisa meratakan tekstur kulit dan menenangkan jerawat kemerahan dlm skejap dan kalau jerawatnya hilang, ga jadi bopeng kalau sering dioles2 ini. cm aq ga suka banget sm baunya, smell so fishy. Akhirnya ga lagi2 pakai ini, cm habis 1 botol yg paling kecil aja.. PAO nya jg cepet bgt, hanya 6 bln.. hati2 utk temen2 yg suka beli share in jar ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8

rinherlina

Oily, 25 - 29

15 May 2021

rinherlina doesn't recommend this product!

Pakai ini sebotol aja waktu rosehip oil hype banget. Aku nggak ngerasa ada efek yang gimana gimana. Trus baunya aku agak kurang suka, kayak minyak tawon/ cajuput gitu. Pakenya sebelum moisturizer kalo aku. Dia bikin muka jadi greasy. Jadi aku pakai pas pm routine aja. itu pun PR banget karena harus nunggu bener-bener ngeresap, kalo ga bakal nempel ke bantal. Ga repurchase karena dengan harga segini aku bisa purchase serum lain/ face oil lain yang memberi hasil lebih baik buat kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

09 May 2021

adindazhrr doesn't recommend this product!

aku pernah rutin pake ini selama 3bulan lebih dan alhasil breakout hahaa, tadinya aku belum tau kalo aku punya fungal acne dan ngira cmn jerawat biasa. sebenernya oil ini ga jelek2 amat sih karna dia bantu mudarin bekas jerawatku tapi it takes time beb. tiap pke ini kulitku yg combi makin oily dan makin muncul bruntusanm 😭 akhirnya kukasih mamaku aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellaireneb

Dry, 19 - 24

04 May 2021

stellaireneb doesn't recommend this product!

Aku pakai oil ini sekitar 6 bulan. Selama ini belum ada efek apa-apa di wajahku. Teksturnya cair. Sewaktu diaplikasikan ke wajah lumayan mudah meresap. Personally, baunya ga aneh sih menurutku. Tidak menimbulkan breakout di aku. Repurchase? No. Dari segi harga juga lumayan pricey. Masih ingin mencari face oil yang lebih terjangkau dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinarusli

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Beli ini karena mau hilangin bekas jerawat dan stretchmark, teksturnya cair, mudah meresap, aromanya wangi soft, tapi di aku malah breakout hiks sedih banget, akhirnya aku pakai untuk stretchmark ku dan hasilnya lumayan memudar sih. Repurchase? May be

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS