Certified Organic Rosehip Oil - Review Female Daily

ADD

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

Rp. 580.000
4.3

267 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

74

3 Stars

29

2 Stars

7

1 Star

11

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinamora

25 - 29

4 days ago

sudah 2 tahun pake face oil dari trilogy. awal-awal mau coba, sempet ragu2-ragu karena takut bikin muka berminyak. tapi ga disangka-sangka aku sesuka ini sama face oil trilogy! suka bangeeettt!! ga mengecewakan. face oil nya ga bikin lengket di muka. cepat meresap di kulit. bikin muka glowing, bersih & lembab. oil ini ga hanya dipake di muka, di ba... Read More

female-daily-user-image
hanzky

35 - 39

10 Aug 2019

I love the effect that it gives to my skin, but I hate the smell sih walaupun masih bearable lah. Mungkin waktu pertama beli ekspektasinya wanginya kaya rose gitu padahal gak ada hubungannya..haha, malah sedikit fishy sih baunya jadi kadang suka aku mix dengan moisturizer atau toner. But I LOVE this oil karena bikin kulit muka jadi lebih cerah, s... Read More

06 Aug 2019

awalnya gue ragu pake face oil ini karena sebelumnya blm pernah pake face oil apapun tapi setelah berfikir cukup lama gue beli yg share in jar 10ml hasilnya melembabkan bgt, mengurangi bekas jerawat dan bruntusan, kulit jadi lumayan aga cerahan dari biasanya. gue gatau apa karna sugesti atau yang lain faceoil ini ngaruh bgt walaupun baunya kurang e... Read More

06 Aug 2019

Udh 2thn punya produk ini beli grgr katanya bagus untuk kulit kering, kebetulan wkt itu kulitku lg sensitif trs kering sampe keliatan kulit mati. Kesan pertama coba adalah kyk bau minyak ikan, terus berat produk gak lgsg menyerap berasa ada sesuatu di muka. Berusaha buat coba terus tp kurang dari 3mgg akhirnya stop karna gak kuat sama baunya trs ef... Read More

06 Aug 2019

Hay semua aku mau preloved trilogy aku nih baru banget beli kemaren dan baru banget di pake sekali , aku beli di C&F . Mungkin karna aku pake cream dokter dan sebelumnya aku pake rosehip oil inj jadi gacocok . Yang mau boleh wa aku yaa 087823813037 . Makasihhh yaaa 😊😊

05 Aug 2019

baru 2 minggu pemakaian sebenernya scars/ kemerahanku belum terlalu memudar tapi yg gue rasain setelah pemakaian kulit gue lebih lembab dan kenyal dan ga kerasa oily banget dan yg gue suka lagi make up lebih nempel aja pas dipakai ke wajah nice lahhhπŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
rasfarinaa

19 - 24

04 Aug 2019

Ini Holy Grail aku waktu mukaku mengelupas, merah2, dan kering abis karna abis perawatan laser q switch nd yaq di dokter πŸ˜‚ Aku pake 2-3 kali sehari. Kurang lebih setelah 2 minggu pemakaian, kulit aku langsung sembuh πŸ˜‚ canggih banget pokoknya!! πŸ˜‚ Luvv πŸ’ž

01 Aug 2019

Dari yang biasanya skin care PM 4 step (toner - lotion - serum - moisturizer) pake Trilogy Rosehip oil jadi 2 step sajah (toner - rosehip oil). 5 tetes di malam hari untuk kulitku yang berminyak tapi dehidrasi, pori-pori besar, dan rawan komedoan. Besoknya bangun wajah halus, plum, pori gatau deh ilang ke mana lol Awal-awal pake 3 tetes emang kaya ... Read More

female-daily-user-image
misz_uli

30 - 34

28 Jul 2019

ternyataaa.. dia cakeeppp bgttt.. bener2 the best.. 2 tetes cukup utk muka glowing kenyal lembut, klo lebih, buat yg oily dan acne prone malah bikin bruntusan. jadiii no wonder dia favorite buanyak orang, sekarang dia pun wajib di skin routine pm aku. semenjak newbie di skincare an aku mulai ngeh ada tamu2 baru di wajah, dan diduga kuat tamu2 itu s... Read More

female-daily-user-image
ameyg

19 - 24

24 Jul 2019

demi apa faceoil pertama Yang aku pake bener2 newbie taun 2017 nyobain ini produk karena kena racun kak affi ini bener sih bikin muka hydrated banget tpi diaku Lama bat nyerapnya trus jadi Kaya basah gt cuma beberapa Kali dipake trus dipreloved krna jadi jerawatan

Prev
Next