Trilogy No.15 Limited Edition Beauty Oil - Review Female Daily

Trilogy

No.15 Limited Edition Beauty Oil

Rp. 350.000

4.3

10
4
0
1
1

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

Elsarizki doesn't recommend this product!

Karena jatuh cinta dengan Trilogy certified rosehip oil, aku memutuskan untuk beli varian yang ini. Aku kira bakalan se WOW yang TCRO. Baunya yg ini kayak minyak jarak. Teksturnya super thick. Pake 1 tetes bisa buat semuka muka. Terlalu moist bagiku. Kurang suka sih. Efek too-moist nya itu malah membuat wajahku jadi keliatan kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jul 2020

NoviaDA recommends this product!

Sebelumnya selalu suka sama oilnya trilogy, pas Jastip langganan selalu ngeposting produk ini, penasaran, apalagi ada embel embel limited edition nya, cobalah beli & pake, ini dry oil dgn claim multi tasking produk gitu. Di aku si cuma aku gunain sebagai tambahan pelembab aja di mukaku yg oily. Hasilnya ga bikin kayak kilang minyak kok. Mungkin akan repurchase karena ternyata ini jadi permanent ga limited lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

My spouse bought it for me in Brisbane - a Trilogy limited edition oil because he knows that I love Trilogy oils than him, LOL. Trilogy NO. 15 Beauty Oil is a facial oil that helps repair the skin and protect against ageing and tissue damage caused by environmental free radicals to promote healthier and rejuvenated looking skin. The formula combines antioxidants from rosehip. cherry, goji, baobab oils with blackcurrant and mango oils. The addition of kukui seed oil helps protect increased environmental pollution, while a nourisihing blend of macadamia nut, papaya, apricot kernel and grapeseed oils work to deeply repair and replenish softness and elasticity. A dash of karanja, mustard seed, pistachio and passionflower helps support its natural protective barrier. This oil provided effective anti-pollution defence and protection against everyday environmental and oxidative damage to the skin. It was housed in a limited-edition amber glass bottle with gold dropper. The texture is more liquidy than the original certified rosehip oil variant. Smelled very nutty. If you aren't a fan of fishy smell of certified organic rosehip oils, then it's much bearable for you. I hope Trilogy would make it permanent one day because I want to keep it as a staple in my skin care regime :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 May 2020

bubleberry recommends this product!

Dulu beli ini karena limited edition. Fungsinya untuk hydrate, antioxidants, anti pollutant. Untuk antioxidants dan anti polutant sendiri aku bingung gimana buktiin kalo beneran ok apa enggak. Tapi aku percaya untuk antioxidants harus pake jangka panjang baru berasa efeknya. Kalo untuk hydrate, di aku beneran berasa hydrate. Dia dry oil, bisa di pakai di slot oil serum atau aku suka di tetesin ke moisturizer juga. Pake siang juga gak berminyak. Muka lebih glowing pas pake ini. Aku jg bawa waktu liburan musim gugur dimana cuaca uda dingin, ini bantu banget bikin kulitku gak kering. Karena limited dulu ampe restock 1 botol lagi dan sekarang kalo gak salah uda jadi permanent..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Jan 2020

dindanovw recommends this product!

my first face oil ever wkwk. segitu takutnya masukin face oil ke rangkaian skincare krn kulitku yg super oily, sensitive, and acne prone. surprisingly kulitku jd ga begitu oily krn dia, jd kayaknya kulitku oily bgt krn dehydrated deh. bahas satu-satu yaa, packaging nya mevvah ga sih, simple tp keliatan mahal (pdhl emang mahal) botolnya kaca gelap jd memperlambat si oil untuk oksidasi. pipetnya pun oke. untuk oil nya dia beraroma nutty gt menurutku ngga ganggu sih justru enak wkwk dan tekstur oilnya ringan, setelah di blend menyerapnya cepat dan ngga begitu lengket finishnya. untuk hasil, oil ini menghidrasi muka ku dan bikin plump, walaupun didukung dengan skincare lain yaa. nah walaupun dipakai setelah layering banyak product mulai dr exfo toner sampe serum ngga bikin muka tambah berat, worth to buy bgt pokoknya. sayang bgtt this is a limited product dan ga berani nyetok krn takut ada perubahan tekstur walaupun 1 botol ini di aku habis 6 bulan lebih dikit, krn ngga ada perubahan tekstur maupun bau jd lebih dr PAO tetep ku pake sih sayang kan beli mahal-mahal dan kini sedikit menyesal krn ngga jadi nyetok :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2019

Menurutku ini versi lebih ringan tapi lengkapnya dari yg rosehip oil. Biasanya aku pakai ini di pagi hari dan rosehip di malam hari, hasilnya oke banget, ga ada lagi rewel di muka. Yang paling signifikan sih beneran memudarkan bekas jerawat, walaupun emang cukup makan waktu sih. Tapi buat bumil menurutku ini pilihan paling tepat dan aman, oiya setelah oles ke muka biasanya sisa yg masih ada di tangan aku oles di perut biar ga streschmark, multifungsi deh.

0

15 Dec 2018

setelah cocok pake trilogy rosehip oil, aku cobain yang ini dan Alhamdulillah cocok,, dia oil nya lembut pas diusap ke muka, lumayan cepet meresap juga sih, menurutku bau nya ga se amis s rosehip oil (walopun di aku ga ganggu sih). ga bikin bo..😍😍.

3

16 Oct 2018

Salah satu concern aku dalam membeli face oil selain rating dari comedogenic-nya adalah bau2n nya.. 😛. Selain aku sangat sensitif bau2n juga parno kalo face oil yg berbau khawatir sudah oxidized, expired atau apapun itu( kecuali tamanu oil, aku suka banget baunya). Nahh beli ini karena baunya nutty dan ternyata dipakainya sukaaa.. walaupun skincare lain juga berperan dalam kelembab-an kulit, tp dengan pemakaian rutin no.15 ini efeknya lebih signifikan. Kulitku type yg sangat sensitif ( redness, iritasi, alergy, acne prone) dan aman banget pake oil ini. Kalau kulit lagi rewel banget, kadang sebelum sheetmask aku pake sampe 4 - 5 tetes, baru ku templokin sheetmask and it works really great on my skin. Untuk pemakaian tanpa sheetmask, biasa setelah 2 tetes oil aku semprotkan thermal water andalan agar penyerapan lebih oke. Sukak banget.. repurchased ofc. Bahkan udah ada stock kalo pas habis😊😊😊

14

17 Sep 2018

Kulitku acne prone skin (hormonal) dan nyoba banyak skincare drugstore (ughh blm ada yg memuaskan :\) trs udah satu minggu aku coba pakai Trilogy No. 15 ini dan Wahhh.. Suka bangett! Sangat sangat hydrating, kebetulan sebelum pakai ini wajahku breakout, aku gamau terlalu memuji2 skincare ini (takutnya php) tapi aku harus mengakui Trilogy no. 15 ini yang menyelamatkanku dari breakout. Wajahku oily parah, tapi ini ga bikin greasy (krn dry oil(?)). Dan aku pakai ini sebelum makeup, WAH.. Bye kulit mengelupas(yg pakai obat dokter pasti ngerti). Intinya SUKAK. repurchase? Hell yes~

0

28 Jun 2018

Udh semingguan pake ini and I love it! Cepet bgt menyerapnya, bikin kulit plump, bekas jerawat sedikit memudar, dan yg paling penting ga bikin breakout/clogging pores di aku! Karna dulu pernah pake Trilogy oil yg rosehip dan aku ga cocok karna clogging pores. Yg no 15 beauty oil ini tekturnya lebih light drpd rosehip. Wanginya agak nutty gitu, gak amis kyk yg rosehip. So far aku suka bgt berharap dia diproduksi terus bkn limited edition. Kalo di pake sblm make up an bikin make up tambah nempel dan glowing menurut ku. Aku beli di Benscrub 489.000 kalo ngga salah, emg agak mahal sih tp super worth it. Bakal repurchase.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS