Treeannsea Refresh Tamanu Oil - Beauty Review

Treeannsea

Refresh Tamanu Oil

Rp. 350.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2019

umifala recommends this product!

Tamanu oil ini bagus banget untuk memperbaiki kulit gradakan ku 😂 dia juga punya segudang manfaat lain spt penyelamat saat kulitku kering-dehidrasi. tp tujuan utama aku beli ini karna aku cari yang alami aja tapi terbukti ampuh buat memperbaiki tekstur kulit. ini tamanu oil pertamaku hasilnyaaa aku sukaaa perlahan tekstur kulit membaik bangetttt, cuma beberapa orang mungkin akan terganggu dengan baunya tapi aku pribadi suka2 aja 😁, dan dia kental yahh jadi rada lama meresap ke kulit, ini tamanu oil pertamaku, next aku akan coba tamanu oil dari brand lainn 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

efdewi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2019

Face oil ini versi lebih light-nya Madagascar Tamanu Oil yang sebelumnya. Teksturnya pun emang lebih cair, warnanya hijau lumut bening gitu. Baunya gak sekenceng yang Madagascar Tamanu Oil, yang ini lebih ke bau minyak gosok. Packagingnya di botol kaca lengkap dengan pipet, bentuk botolnya agak lebar gitu. Berhubung oil ini light, jadi gampang meresap ke wajahnya. Di kulitku yang oily ini masih bisa dilayer sama moisturizer yang teksturnya gel. Kadang aku juga skip pake moisturizer karena oil ini udah cukup. Tapi untuk efek soothing, meredakan kemerahan dan jerawatnya agak kurang kalau dibandingin sm versi Madagascar.

0

SIMILAR PRODUCTS