The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil - Review Female Daily

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 0

4.1

164
107
46
22
11

349 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milobuttercookie

Dry, 18 and Under

3 days ago

milobuttercookie recommends this product!

Beli oil ini sebagai selingan aja dari sleeping mask atau setelah pakai sheet mask di malam hari. Aku udah beli sekitar 5 bulan dan gak habis-habis karena dipakainya hanya sesekali dalam seminggu. Tetapi, efek yang aku rasakan dari oil ini memang benar benar bikin kulit kerasa hydrate setelah bangun di pagi hari. Bau oilnya agak tercium seperti bau minyak ikan. Tetapi, untuk efeknya bener bener enak pol! Wajib dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

face oil pertama yg kucoba, and I don't like it. ini versi murahnya rosehip nya trilogy sepertinya. aku ngga suka karena teksturnya heavy oil, jadi ngga bisa nyerap ke kulit, cuma diatasa kulit aja, ngga enak bgt. akhirnya aku pake ini buat bagian badanku yg kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Claraflo

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

Claraflo recommends this product!

Sebagai pecinta face oil, rosehip oilnya TO memang daebaaaakkk suka banget sama produk ini. Menurut aku baunya ga ganggu tapi produk ini lebih agak lama diserap kulit. Untuk penyerapan nya lebih cepet rosehip oilpunya nya trilogy. Keunggulan lain dari produk ini harganya lebih murah dari trilogy dan kualitasnya juga baguuuss isinya banyak pula 30ml. Pokoknya 5 bintang untuk rosehipoilnya TO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinnaaa

Oily, 18 and Under

03 Jun 2021

vinnaaa recommends this product!

dulu sempet pake produk ini dan cocok banget di muka aku waktu itu kondisi muka ku lagi bruntusan dan jerawatan dan setelah memakai produk ini ngebantu banget ngurangin bruntusan dan jerawatku bikin tekstur kulit jadi lembut banget pokonya recommended banget sekarang aku lagi beralih dulu ke retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

13 May 2021

alexacgnwn recommends this product!

This is my favorite face oil. Isinya beneran rosehip oil dang, cara processnya juga dengan cara cold-pressed (cold pressed ini setauku lebih baik dari refined, karena kalo lewat proses refininig itu banyak nutrients yang hilang, sedangkan cold pressed ini membantu nge-preserve komponen2 bermanfaatnya).. Teksturnya dry oil dan fast absorbing, jadi pas dipakai tuh lumayan cepet meresap dan oilnya nggak terlalu heavy. Suka rose hip oil karena dia emang membantu banget dengan masalah peradangan, jerawat (soalnya jerawat kalo udah merah ya termasuk peradangan), bahkan brightening pun bisa. Moisturenya pas, nggak berlebihan. Kenapa The Ordinary? Murah, bandingin deh ama Trilogy, murahan TO. Kemudian si TO ini nggak mengandung oil carrier lain, karena isinya bener2 rosehip doang. Aku jujur males kalo isinya rosehip secuil sisalnya almond oil (ya rugi kan jadinya), atau rosehip dicampur dengan oil lain seperti jojoba, sweet almond, sunflower seed, sebenernya gak masalah sih kalo campuran, cuma kadang aku kepingin benefit rosehipnya saja, dan campuran2 oil lain tersebut cuma membuat tekstur jadi lebih greasy.. So yes, ini aku suka karena purely rosehip dan bener2 enak dipakai, benefitnya kelihatan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

alifanpt recommends this product!

i really like this! i consider you to mix it up with your moisturizer then apply to your face, it become less oily! the smell of it is one of the reason i hate but love it at the same time but if you already usual with the smell i think it was great cause this oil make your face really looks healthy and dewy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

trishaaws recommends this product!

Dulu sempet pake ini sekali botol habis aja, aku suka di apply di muka tu anget trs wanginya. Seperti biasa kl oil cara pakainya digosok dulu biar dpt angetnya. Produk ini lembabinnya dapet, tapi utk lain-lain di kulitnya kurang sih. Sampai sekarang ngga repurchase deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifanptt

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

alifanptt recommends this product!

i really love it! its my first time using a face oil and it works really well on my skin! i use it to massage my skin! i really really love this! maybe the smell is a bit too much when i use for the first time. but in conclusion i really like this causw it make my skin glowy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

teksturnya cair, cukup 1-2 tetes aja udah bisa dipake semuka dan biasanya aku campur sama moist cream or gel aku jd lebih cepat menyerap ke dalam kulit. aromanya aku masih bisa accept ga ganggu. hasilnya bagus bgt dia nyamarin bekas jerawat aku dan tekstur wajah jd lbh rata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Puputsuprihatin

Combination, 30 - 34

16 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

pertama pake produk ini karena dapet gift, tapi lama2 jadi keterusan karena cocok bgt dikulit wajahku. membantu melembapkan kulit bgt, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan Bahkan, niacinamide ini aman banget digunakan bagi pemilik kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next