100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 0
4.2

235 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

74

3 Stars

28

2 Stars

13

1 Star

7

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

7 days ago

Pingin banget cocok sama serum yang basednya oil gitu dan nyobalah dari brand the ordinary. Testurnya menurutku terlalu berat di wajah aku yang oily dan wanginya ga terlalu ganggu sih tapi dia super ngelembapin dan sayangnya ga cocok diaku huhu😭 setelah pake ini pasti jerawat nanah kecil-kecil gitu bertebaran dimuka😭 Repurchase? No

female-daily-user-image
elfztn

19 - 24

12 Jun 2019

Cinta banget sama produk ini pokoknya 😍😍😍. Cocok bgt buat wajahku yg oily ngurangin minyak banget, gak bikin jerawatan juga. Abis pake ini besoknya glowing, kenyal. Kalo pas jerawatan bantu mudarin bekas jerawatan asal makenya rutin aja. Meskipun harganya lumayan tapi sebanding lah sama hasilnya. Recommend pokoknya 👍

female-daily-user-image
haru29

25 - 29

10 Jun 2019

First impressionnya, karena makenya bru 3 kali dgn ini.. bca review ternyata byak ga suka sama baunya, tapi menurut ku baunya kayak bau buku baru, bau buku yg bru buka segel so because aku book lover jdi ga merasa annoying dgn bauknya malah suka 🤣😗, untuk teksturnya, ini mengingatkan ku dgn nacific yg fresh herb tapi ini lbih lama meresapnya, tri... Read More

female-daily-user-image
gheecullen

25 - 29

26 May 2019

First impression: bauuukkk ye bowk! Tahan2 deh demi muka paripurna ye kan. Warning: pakai ini pas malam hari aja ya gengs. Jangan kaya gw pernah pagi2 under make up pake ginian hahaha byarrr lgsg kilang minyak dimuka dan muncul baby pimple, mungkin gegara debu yg menempel.

female-daily-user-image
widiadnyani

18 and Under

23 May 2019

Pakai ini awalnya karena nonton YouTube nya Liah Yoo yang katanya rose hip oil ini bagus buat ngilangin bekas jerawat awalnya selama tiga hari pemakaian enak aja sih di wajah minusnya cuma baunya yang agak amis tapi gak terlalu mengganggu nah setelah hari keempat mulai tuh mukanya jadi keliatan kusam sedikit terus yang awalnya beruntusan di jidat u... Read More

23 May 2019

My first face oil dan aku suka banget karena hasilnya bikin bekas jerawat aku memudar dan setelah pakai tuh pagi pagi berasa glowing aja wajah aku. Pakainya setiap malam rutin habis water based skincare. Cuman yg aku ga suka wanginya. Repurchase mau banget

female-daily-user-image
salmayolandxx

18 and Under

20 May 2019

SUKA BGGTTTTTTTTT, aku kira tuh karna ini oil bakal yg super berminyak gt di muka, dan jengjeng bangun tidur muka glowing abis, ga berminyak walaupun bau nya super gaenak tp gpp lah ya yg penting glowing😂

female-daily-user-image
apridita22

25 - 29

19 May 2019

Kirain bakal nggak cocok sama oil face karena sebelum nya pernah coba malah muka makin kusem, jerawat berjaya dan makin berminyak. Ternyata malah cocok sama si rose hip oil ini. Pake secukupnya aja karena emang oil lumayan susah absorb di kulit oily ku. Tapi pake ini bantu mencerahkan wajah dan glowing seger. Temenku notice dan dia kira aku pake pe... Read More

19 May 2019

Saya cinta rosehip oilnya ordinary. Selain lebih murah dari trilogy, dia bantu sekali ngatasin permasalahan jerawatku yang gugur 1 tumbuh lagi terus”an. Semenjak pakai ini sampe hari ini sembuh total dan semuanya berproses karena d awal pake msh ttp tumbuh baru tapi lama” sembuh bener” sembuh totalll.

18 May 2019

untuk kulit dry seperti aku dan efek kerja di tempat ac ini sangat membantu sekali. ngelembabin tapi ga sama sekali bikin berminyak. malah bantu mudari bekas bekas jerawat nakal yang tertinggal. ini selalu aku apply sebelum pakai sunscreen. 💜

Prev
Next