The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil - Review Female Daily

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 0

4.1

164
108
45
22
11

350 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifanpt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

alifanpt recommends this product!

i really like this! i consider you to mix it up with your moisturizer then apply to your face, it become less oily! the smell of it is one of the reason i hate but love it at the same time but if you already usual with the smell i think it was great cause this oil make your face really looks healthy and dewy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

trishaaws recommends this product!

Dulu sempet pake ini sekali botol habis aja, aku suka di apply di muka tu anget trs wanginya. Seperti biasa kl oil cara pakainya digosok dulu biar dpt angetnya. Produk ini lembabinnya dapet, tapi utk lain-lain di kulitnya kurang sih. Sampai sekarang ngga repurchase deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifanptt

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

alifanptt recommends this product!

i really love it! its my first time using a face oil and it works really well on my skin! i use it to massage my skin! i really really love this! maybe the smell is a bit too much when i use for the first time. but in conclusion i really like this causw it make my skin glowy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

teksturnya cair, cukup 1-2 tetes aja udah bisa dipake semuka dan biasanya aku campur sama moist cream or gel aku jd lebih cepat menyerap ke dalam kulit. aromanya aku masih bisa accept ga ganggu. hasilnya bagus bgt dia nyamarin bekas jerawat aku dan tekstur wajah jd lbh rata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Puputsuprihatin

Combination, 30 - 34

16 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

pertama pake produk ini karena dapet gift, tapi lama2 jadi keterusan karena cocok bgt dikulit wajahku. membantu melembapkan kulit bgt, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan Bahkan,ย niacinamideย ini aman banget digunakan bagi pemilik kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anandadindaa

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

anandadindaa doesn't recommend this product!

banyak yg bilang bau nya ga enak bgt, tapi buatku its fine. aku pake di pm 2 pump aja dan berasa berat buat moisturizer, bangun-bangun wajah jadi kilang minyak :( akhirnya aku pake jarang-jarang bgt paling seminggu sekali ajaa. udah keburu expired masih sisa setengah botol lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila87

Dry, 30 - 34

14 Jan 2021

salsabila87 recommends this product!

Tekture cair baunya soft.tapi aku kurnag suka krna terlalu oil jd pakai dikit sudah cukup kl terlalu banyak terasa oil daya resap rendah..tp it okey tidak begitu mengganggu .yg pntg hasilnya bnr2 mampu melembabkan memudarkan bekas jerawat dan meratakan tekture kulit bisa juga aku pakai sama lotion biar lotion lebih mudah dioles dan lebih hemat heheheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ziathahira

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

ziathahira doesn't recommend this product!

pengalaman ketika pake produk ini aku ngerasa ga banyak perubahan signifikan di wajahku. kulit masih terlihat kusam selama pemakaian. so far, yang aku rasain adalah kulitku terasa lebih lembab dan plumpy aja waktu bangun pagi. untuk baunya ga kuat bannget pas di awal awal pemakaian dan hampir mau muntah wkwk. tapi lama lama jadi terbiasa dan ga kecium lagi kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salmamei

Oily, 19 - 24

27 Dec 2020

salmamei doesn't recommend this product!

Pas liat review dari org2 katanya ini bagus. Tp buat aku yg oily acne-prone skin gak cocok. Rasanya lengket dan agak berat gt apalagi dibawa tidur, bener-bener berminyak bgt. Dan gak bikin ngerubah apa-apa di muka, kurang ngefek gitu. Jadi aku stop pemakaian deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

missnoni

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

missnoni recommends this product!

sempet ber bulan2 pake ini, ngabisin 1 botol aja, oil nya g tau kenapa ga ngeresap ka kulitku๐Ÿ˜” malah bleber ke bantal (aku pakai sebelum tidur). tapi kalo dicampur 1 tetes aja sama foundie hasilnya flawless banget! akhirnya pake ini cuma kalo mau make up an dan udah nemu face oil penggantinya yang lebih cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next