NACIFIC 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil - Review Female Daily

NACIFIC

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 0

4.1

165
109
48
22
11

354 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Adiansyah recommends this product!

dulu sempet pake produk ini dan cocok banget di muka aku waktu itu kondisi muka ku lagi bruntusan dan jerawatan dan setelah memakai produk ini ngebantu banget ngurangin bruntusan dan jerawatku bikin tekstur kulit jadi lembut banget pokonya recommended banget sekarang aku lagi beralih dulu ke retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Aug 2021

karlinej recommends this product!

Pakai ini setelah laser treatment yg bikin kulit kombinasi aku jadi super kering. Biasanya pakai moisturizer sudah cukup, tapi masih super dry. Atas saran temen, pakai deh facial oil ini. It’s gentle dan mudah meresap, enak juga sekalian di light massage ke kulit. Calming and soothing, hydrating juga. Mungkin ada merk rose facial oil yg lain yg lebih bagus, tapi memang udah langganan pakai produk deciem dan nggak berniat ganti. Isinya banyak, dan sekali pakai cuma 2-3 tetes. Gonna last a long while!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

16 Aug 2021

raisashahada doesn't recommend this product!

Akhirnya aku memutuskan untuk beli serum ini setelah penelaahan panjang. Karena aku awalnya maju-mundur gt… beli ga ya…. beli ngga, beli ngga… dan akhirnya aku beli deh 😁 aku belinya di Tokopedia krn cuma di sana yg ada official offline store nya. Harganya aku lupa, tp kayanya ga begitu mahal, dibawah 300rb. Wanginya ga beda jauh sama Kiehl’s yg Midnight Recovery Concentrate. Repurchase? Kayanya belum kepingin, krn entah kenapa setelah aku pakai ini muka ku malah kurang bercahaya :” saat ini aku mau coba cari Facial Oil yg lebih cocok di kulit ku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jul 2021

Catriona_gray recommends this product!

Kurang suka sama teksturnya yang heavy dan lama bgt absorb nya. Greasy bgt pas diaplikasikan, tapi begitu bangun tidur, muka jd lebih kenyal dan moist. Pertama kali pake ini malah jerawatan di area dagu (ditambah efek telat haid juga). Honestly gak ada efek apa-apa selama pke product ini, sayang aja udah terlanjut beli, jd dipake tiap malem sebagai pengganti sleeping mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Disclaimer ya guys kulit aku lebih cenderung ke kombinasi jadi pori2 di sekitar T-zone lebih besar. Sebenernya aku suka sama oil ini bagus buat ngilangin merah2, bekas jerawat, dan ngebuat kulit lebih sehat gitu, tapi aku gabisa pakai setiap hari karena kadang nyumbat pori2 ku. Jadi untuk sementara aku kasih rating 4 dulu 😂 Mungkin bakalan lebih pas buat kalian yang punya kulit kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

milobuttercookie recommends this product!

Beli oil ini sebagai selingan aja dari sleeping mask atau setelah pakai sheet mask di malam hari. Aku udah beli sekitar 5 bulan dan gak habis-habis karena dipakainya hanya sesekali dalam seminggu. Tetapi, efek yang aku rasakan dari oil ini memang benar benar bikin kulit kerasa hydrate setelah bangun di pagi hari. Bau oilnya agak tercium seperti bau minyak ikan. Tetapi, untuk efeknya bener bener enak pol! Wajib dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

face oil pertama yg kucoba, and I don't like it. ini versi murahnya rosehip nya trilogy sepertinya. aku ngga suka karena teksturnya heavy oil, jadi ngga bisa nyerap ke kulit, cuma diatasa kulit aja, ngga enak bgt. akhirnya aku pake ini buat bagian badanku yg kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

Claraflo recommends this product!

Sebagai pecinta face oil, rosehip oilnya TO memang daebaaaakkk suka banget sama produk ini. Menurut aku baunya ga ganggu tapi produk ini lebih agak lama diserap kulit. Untuk penyerapan nya lebih cepet rosehip oilpunya nya trilogy. Keunggulan lain dari produk ini harganya lebih murah dari trilogy dan kualitasnya juga baguuuss isinya banyak pula 30ml. Pokoknya 5 bintang untuk rosehipoilnya TO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

vinnaaa recommends this product!

dulu sempet pake produk ini dan cocok banget di muka aku waktu itu kondisi muka ku lagi bruntusan dan jerawatan dan setelah memakai produk ini ngebantu banget ngurangin bruntusan dan jerawatku bikin tekstur kulit jadi lembut banget pokonya recommended banget sekarang aku lagi beralih dulu ke retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

alexacgnwn recommends this product!

This is my favorite face oil. Isinya beneran rosehip oil dang, cara processnya juga dengan cara cold-pressed (cold pressed ini setauku lebih baik dari refined, karena kalo lewat proses refininig itu banyak nutrients yang hilang, sedangkan cold pressed ini membantu nge-preserve komponen2 bermanfaatnya).. Teksturnya dry oil dan fast absorbing, jadi pas dipakai tuh lumayan cepet meresap dan oilnya nggak terlalu heavy. Suka rose hip oil karena dia emang membantu banget dengan masalah peradangan, jerawat (soalnya jerawat kalo udah merah ya termasuk peradangan), bahkan brightening pun bisa. Moisturenya pas, nggak berlebihan. Kenapa The Ordinary? Murah, bandingin deh ama Trilogy, murahan TO. Kemudian si TO ini nggak mengandung oil carrier lain, karena isinya bener2 rosehip doang. Aku jujur males kalo isinya rosehip secuil sisalnya almond oil (ya rugi kan jadinya), atau rosehip dicampur dengan oil lain seperti jojoba, sweet almond, sunflower seed, sebenernya gak masalah sih kalo campuran, cuma kadang aku kepingin benefit rosehipnya saja, dan campuran2 oil lain tersebut cuma membuat tekstur jadi lebih greasy.. So yes, ini aku suka karena purely rosehip dan bener2 enak dipakai, benefitnya kelihatan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next