The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil - Review Female Daily

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 0

4.1

162
109
47
23
13

353 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

real_parkloey

Combination, 18 and Under

2 days ago

real_parkloey recommends this product!

Jadi dulu pernah beli rosehip oil ini yang katanya bagus untuk oily skin dan kebetulan aku juga cocok. Akhirnya ak putusin untuk beli lagi buat stock (pdhl yang lama belum abis). Aku putusin mau jual aja karena somethinc baru ngeluarin produk oil juga jadi ak mw cobain yang itu dulu. Produk benerโ€ baru belum dibuka sama sekali. Aku beli di tokopedia harga 179.000 aku mw jual rugi (bisa nego) Minat hubungi 082131664888.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabila87

Dry, 30 - 34

4 days ago

salsabila87 recommends this product!

Tekture cair baunya soft.tapi aku kurnag suka krna terlalu oil jd pakai dikit sudah cukup kl terlalu banyak terasa oil daya resap rendah..tp it okey tidak begitu mengganggu .yg pntg hasilnya bnr2 mampu melembabkan memudarkan bekas jerawat dan meratakan tekture kulit bisa juga aku pakai sama lotion biar lotion lebih mudah dioles dan lebih hemat heheheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ziathahira

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

ziathahira doesn't recommend this product!

pengalaman ketika pake produk ini aku ngerasa ga banyak perubahan signifikan di wajahku. kulit masih terlihat kusam selama pemakaian. so far, yang aku rasain adalah kulitku terasa lebih lembab dan plumpy aja waktu bangun pagi. untuk baunya ga kuat bannget pas di awal awal pemakaian dan hampir mau muntah wkwk. tapi lama lama jadi terbiasa dan ga kecium lagi kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salmamei

Oily, 19 - 24

27 Dec 2020

salmamei doesn't recommend this product!

Pas liat review dari org2 katanya ini bagus. Tp buat aku yg oily acne-prone skin gak cocok. Rasanya lengket dan agak berat gt apalagi dibawa tidur, bener-bener berminyak bgt. Dan gak bikin ngerubah apa-apa di muka, kurang ngefek gitu. Jadi aku stop pemakaian deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almasputri

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

almasputri recommends this product!

Kata orang orang bagusss tapi kulit aku yang sensitif emang gacocok oil apapun kayanyaa, jadi mau aku preloved ajaa nihh masih banyak bgt yaaa 90% pipet juga gapernah kena mukaa, aku jual 115 rb aja blm ongkir okaayy! contact aku aja kalau mau liat detailnya, wa = 085156929591

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

missnoni recommends this product!

sempet ber bulan2 pake ini, ngabisin 1 botol aja, oil nya g tau kenapa ga ngeresap ka kulitku๐Ÿ˜” malah bleber ke bantal (aku pakai sebelum tidur). tapi kalo dicampur 1 tetes aja sama foundie hasilnya flawless banget! akhirnya pake ini cuma kalo mau make up an dan udah nemu face oil penggantinya yang lebih cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliaaa

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

apriliaaa recommends this product!

Bagus banget! Aku kira teksturnya bakal beneran kayak minyak yang lengket & tebal, ternyata produk ini gak seperti yg aku khawatirkan. Teksturnya lebih ke arah watery, ringan, gak terlalu lengket. Buat sebagian orang mungkin baunya agak aneh (kayak minyak ikan), tapi menurut Deciem-nya sendiri produk ini "completely unrefined and imparts a natural scent partly due to high omega fatty acid content" jadi baunya sangat wajar dan sebanding sama hasilnya di aku. Belum habis 1 botol tapi kulit mukaku udah jauh lebih membaik dan ga banyak masalah. Aku cuma pake malam doang, tapi dia bener2 nge-boost hidrasiku. Besok paginya kulit muka selalu jadi plump, lebih nampak aja sehatnya. Untuk PM skincare aku cuma pakai TO yg Granactive Retinoid 2% in Squalane dan ditumpuk pake TO Rosehip Seed Oil. Dua combo ini aja udah oke banget buat aku.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LetisiaMaharani

Combination, 35 - 39

29 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Honestly nyobain ini ngga full sebotol karena waktu itu pengen cobain dulu takut ngga cocok kan. Sekitar seminggu lah dipakai. Hasil yang terasa itu di tekstur kulit sih ya..ngga terlalu geradakan. Sebum juga lebih manusiawi munculnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Clrissa9894

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

Clrissa9894 recommends this product!

awal pake kurang nyaman tapi makin lama biasa sj terus klo lagi jerawat dia ngempesin tanpa ad bekas dong bagus bgt. super lembab buat makin bersih and cerah rekomen walaupun muka aku berminyak tp dia g berminyak lengket dan bisa mengurangi scar, anti aging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Shylma

Oily, 19 - 24

03 Nov 2020

Shylma recommends this product!

Produk yang surprisingly bikin gue jatuh cinta sama face oil, padahal muka gue super berminyak! Awalnya ragu mau pake ini karena denger2 rosehip oil not recommended buat kulit yang rawan timbul fungal acne (mine does). Untungnya, gak ada sedikit pun reaksi aneh2 yang timbul di kulit. Gue pake ini di malam hari setelah apply exfoliating toner, and the result is great. Begitu bangun tidur, kulit terasa lebih glowing dan sehat, nggak bikin berminyak atau kusam. Memang penyerapannya gak cepet, bahkan bisa dibilang the oil residue stays on the skin for hours. Tips: tuang dulu 3-4 tetes di telapak tangan, gosok2, baru di-apply ke wajah dengan cara ditepuk-tepuk. You'll see the difference!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next