The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil - Beauty Review

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

Rp. 0

4.1

167
111
47
22
11

358 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jan 2023

Reginaagrin recommends this product!

Beli ini karena pas winter, kulit terasa sangat kering dan dehidrasi. Cara memakai ini adalah campurin 2 tetes oil dengan moisturizer malam. Jadinya terasa tidak greasy dan cepat meresap. Sebenernya efeknya hanya lembab. Aku tidak merasakan acne scar pudar atau mengontrol jerawat, tapi ketika tidak pakai oil ini, kayak ada yang kurang gitu, kurang lembab dan playtime pijat-pijat wajah juga berkurang. Kayaknya aku mau coba oil dari brand lain yang lebih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

aduh sebenernya The Ordinary itu hampir semua produknya bagus2 banget, hampir semua produknya juga "ramah" dengan semua jenis kulit, baik yang sangat sensitif kayak aku gini. aman pokoknya. keselnya cuma sulit banget nyari produk yang original. sampe yang palsu pun 98% persis original. hidden tag, dll tembus barcode, padahal produk palsu, hiks... so sad, seriously. aku pake sekitar 3 botol, luamaaaa banget ngabisin sebotol aja. pakenya 3 tetes, udah bisa seluruh muka dan leher. gak perlu bicara banyak yah tentang produk2 The Ordinary. apapun jenis kulit kamu, produk ini bisa langsung beradaptasi memperbaiki masalah kulit kamu. suka banget sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salmaafh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2022

salmaafh recommends this product!

beli ini karena lagi promo lumayan gede dari lazada, terus dapet voucher juga dari lazada. gak nyangka ternyata enak banget. di kulit aku yang kering, ini works banget bikin kulit jadi lebih lembappppp! pas pagi gak ada tuh rasa ketarik yang biasanya aku alamin, terus 100% organic juga jadi lebih suka banget banget lagi sama face oil ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

resistaa

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Feb 2022

resistaa recommends this product!

Aku selalu stok rosehip oil karena emang cocok dan ngasih efek lumayan signifikan di kulit jadi
throughout my skincare lifetime, aku selalu coba macem macem merk rosehip oil. So far, dari semua
rosehip oil yang dah pernah dicoba, punya The Ordinary ini konsistensinya paling berat. Merk
rosehip oil lain biasanya pakai 3-4 tetes, tapi kalau pakai the ordinary cukup 2 tetes aja. Selain soal
konsistensi, baunya ga menyengat, ya kaya bau rosehip oil biasa yang earthy gity dan warnanya
kuning-amber. Biasa pakainya sambil dicampur toner dikit biar lebih lembab. Ga menimbulkan reaksi
aneh aneh tapi personally, I will not repurchase karena lebih prefer yang konsistensinya lebih ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Adiansyah recommends this product!

dulu sempet pake produk ini dan cocok banget di muka aku waktu itu kondisi muka ku lagi bruntusan dan jerawatan dan setelah memakai produk ini ngebantu banget ngurangin bruntusan dan jerawatku bikin tekstur kulit jadi lembut banget pokonya recommended banget sekarang aku lagi beralih dulu ke retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

karlinej

25 - 29

Combination, Light, Cool

21 Aug 2021

karlinej recommends this product!

Pakai ini setelah laser treatment yg bikin kulit kombinasi aku jadi super kering. Biasanya pakai moisturizer sudah cukup, tapi masih super dry. Atas saran temen, pakai deh facial oil ini. It’s gentle dan mudah meresap, enak juga sekalian di light massage ke kulit. Calming and soothing, hydrating juga. Mungkin ada merk rose facial oil yg lain yg lebih bagus, tapi memang udah langganan pakai produk deciem dan nggak berniat ganti. Isinya banyak, dan sekali pakai cuma 2-3 tetes. Gonna last a long while!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

16 Aug 2021

raisashahada doesn't recommend this product!

Akhirnya aku memutuskan untuk beli serum ini setelah penelaahan panjang. Karena aku awalnya maju-mundur gt… beli ga ya…. beli ngga, beli ngga… dan akhirnya aku beli deh 😁 aku belinya di Tokopedia krn cuma di sana yg ada official offline store nya. Harganya aku lupa, tp kayanya ga begitu mahal. Wanginya ga beda jauh sama Kiehl’s yg Midnight Recovery Concentrate. Repurchase? Kayanya belum kepingin, krn entah kenapa setelah aku pakai ini muka ku malah kurang bercahaya :” saat ini aku mau coba cari Facial Oil yg lebih cocok di kulit ku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Jul 2021

Catriona_gray recommends this product!

Kurang suka sama teksturnya yang heavy dan lama bgt absorb nya. Greasy bgt pas diaplikasikan, tapi begitu bangun tidur, muka jd lebih kenyal dan moist. Pertama kali pake ini malah jerawatan di area dagu (ditambah efek telat haid juga). Honestly gak ada efek apa-apa selama pke product ini, sayang aja udah terlanjut beli, jd dipake tiap malem sebagai pengganti sleeping mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Disclaimer ya guys kulit aku lebih cenderung ke kombinasi jadi pori2 di sekitar T-zone lebih besar. Sebenernya aku suka sama oil ini bagus buat ngilangin merah2, bekas jerawat, dan ngebuat kulit lebih sehat gitu, tapi aku gabisa pakai setiap hari karena kadang nyumbat pori2 ku. Jadi untuk sementara aku kasih rating 4 dulu 😂 Mungkin bakalan lebih pas buat kalian yang punya kulit kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

milobuttercookie

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

18 Jun 2021

milobuttercookie recommends this product!

Beli oil ini sebagai selingan aja dari sleeping mask atau setelah pakai sheet mask di malam hari. Aku udah beli sekitar 5 bulan dan gak habis-habis karena dipakainya hanya sesekali dalam seminggu. Tetapi, efek yang aku rasakan dari oil ini memang benar benar bikin kulit kerasa hydrate setelah bangun di pagi hari. Bau oilnya agak tercium seperti bau minyak ikan. Tetapi, untuk efeknya bener bener enak pol! Wajib dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Rosehip Oil Face Oil

4(1)

Rosehip Oil

Face Oil

Muji
Muji Argan Oil Face Oil

4.5(1)

Argan Oil

Face Oil

Muji
Tulus RETINOL OIL

be the first to review!

RETINOL OILTulus