The Body Shop Vitamin E Overnight Serum in Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Overnight Serum in Oil

Rp. 309.000

3.6

6
24
9
3
1

42 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indryrizkyrizky

Normal, 18 and Under

07 May 2021

indryrizkyrizky recommends this product!

Secinta itu ama inii. Jadi kulitku itu combi tapi triple. Kering ada minyak ada normal ada. Sukanya sama ini tuh, di aku, setiap bangun tidur kulit jadi lembut parah. Biasanya berminyak bgt mukaku kalo bangun tidur. Tp sejak pake ini malah flawless banget pagi pagi. Ga berminyak, tapi ga kering juga. Pas. Kenyel kenyel gt sukaaakk. Must try sihh kata aku mah. Padahal baru juga make beberapa hari tapi efeknyaaa.. behh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantijuw

Normal, 30 - 34

13 Jan 2021

shantijuw recommends this product!

sempet ragu2 mau coba ini,takut jerawatan soalnya ini oil serum. tp pas pertama kali coba, wow amaze bgt pagi2nya, kulit kayak keliatan lebih sehat gitu, lembab, plumpy, klo bangun tidur berminyak ya wajar namanya jg oil serum bo'. dan gak jadi bruntusan juga di gue.btw cara pakainya tetesin aja 2-3 tetes ditangan, usap2 sampe agak hangat lalu massage wajah. serius enak banget proses pakenya 🤩 sejatuh cinta itu, hahaa. pemilik wajah kering? you have to try this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Nov 2020

what_are_you_waiting_for recommends this product!

aku mau jual murah karena gak cocok yg oily , padahal harganya mahal 309K😑 untuk anak kuliahan .aku preloved dengan harga 170K aja isinya masih 85% kalau mau silahkan telfon atau whats app ke 081276127075 thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2020

deesherina recommends this product!

jual rugi bgt. salah beli krn laper mata, ga cocok buat wajah yg oily, cocoknya ke yg kering. beli 309k aku jual 180k exp 09/2021 isinya masih 95%++ krn cuma pake sekali! wkwk kl berminat thru whatsapp 082213469079 thankyouu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

0

09 Jun 2020

nanikmaghfiroh recommends this product!

Ini serum bagus bgt asli. Bikin ngelembapin parah.paginya auto glowing. Tapi aku mau mau preloved in aja skin tipe ku skrg kombinasi jadi mau coba yang lain dulu. Aku beli di webbya langsung. Kalo ada yang minat wa 085604164503 isinya masih 95% aku jual 250 aja. Exp masih 2022 cocok bgt buat kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rdewia

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

Rdewia doesn't recommend this product!

katanya bagus buat kulit normal to dry tapi aku coba malah ngerasa panas gt di muka, dan ga ada efek apa-apa, ga bikin lembab juga. aku pakek tiap malem awalnya rutin tapi skrg udah engga deh, mau nyoba yg lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alison89

Normal, 19 - 24

20 Jan 2020

alison89 recommends this product!

Menurut ku serum ini cocok banget buat kulit kering dan dehidrasi. Karena serum ini bener-bener bikin wajah lembab. Wanginya kaya baby oil yang lembut banget. Tapi sayangnya menurutku harganya agak terlalu mahal si hehe tapi lumayan worth it kalau kulit lagi kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuashari

Dry, 25 - 29

02 Jan 2020

ayuashari recommends this product!

Baru coba hampir 2 minggu dan hasilnya bikin lembab karna kulitku kering dan sering terpapar AC. Sesudah cucimuka aku skip skincare yg lain dan pakai ini saja tiap malam karna ini teksturnya minyak jadi aku ga suka kalau dicampur dengan skincare yang lain. Wanginya enak kayak bau minyak anak bayi dan wanginya bikin rileks tiap mau tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihWardha22

Dry, 19 - 24

10 Aug 2019

RatihWardha22 recommends this product!

wanginya enak, ini night serum pertama yg aku coba, saat pertama kali pakai di muka rasanya lembut gitu, kata sahabatku juga mukaku jd lebih halus. akhir" ini agak ga rutin pakainya karna kesibukan kerjaan, dan ga ada efek samping apa apa sih. pas habis pemakaian paginya agak oily di daerah t zone. tp overall bagus kok 😉.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

smhara

Combination, 18 and Under

06 Jun 2019

smhara doesn't recommend this product!

ini sebenernya bagus huwaa, bikin kenyel seger lembab gitu sayangnya di kulit munculin reaksi negatif :( malah muncul jerawat dan bikin makin oily. sangat amat mahal pulaa. kakak juga enggak cocok, jadi akhirnya sampe skrng di diemin sampe expired.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0