The Body Shop Oils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Oils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

Rp. 599.000

4.2

69
41
10
10
3

132 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiadesti

Dry, 25 - 29

15 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Sebenernya aku gak suka pake oil, tapi tertarik banget cobain ini karna reviewnya bagus-bagus, cocok buat kulit yang super duper kering, aku pakenya sebentar aja terus dibilas, karna gak betah juga sih, hasilnya aku suka banget jadi super lembab, wanginya bikin calming, walaupun mahal tapi lumayan awet kok karna dipakenya sedikit-dikit aja cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pooohh

Dry, 19 - 24

07 Jan 2021

pooohh recommends this product!

aku beli ini karna iseng ajah promo dan waktu itu kulit lagi kering keringnyaa ampe pada ngelupas di sekitar bibir dann produk ini pun berhaassiill untuk ngelembapin muka aku dan menghilangkan kulit kulit kering di sekitar bibir 😘 over all aku suka banget waninya juga enakk banget menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nrrrahmi

Dry, 19 - 24

13 Dec 2020

nrrrahmi recommends this product!

Intensely Revitalizing Facial Oil ini bisa dibilang jadi one of my favorite facial oils. Ingredients facial oil ini ada 3 precious seed oils yaitu black cumin seed oil, camellia seed oil dan rosehip seed oil. Klaimnya bisa membantu menutrisi kulit, menyamarkan tanda-tanda penuaan, dan membantu memperbaiki elastisitas. Aku ngerasa setelah hampir satu tahun pemakaian kulit jadi glowing, bener-bener melembabkan kulit, bikin plump & smooth. Aku pakai sekitar 2-3 drop untuk seluruh wajah + leher, agak greasy waktu awal-awal pemakaian mungkin karena pakainya kebanyakan tapi lama-lama engga greasy lagi. Selain bikin kulit jadi kenyal, this facial oil also smells wonderful! wanginya super calming tiap pakai facial oil ini sambil massage ringan di wajah berasa lagi di spa hehe. Menurut aku ini salah satu good stuff from the body shop, worth to buy❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

12 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

wanginya enak,, tekstur nya ya seperti oil biasa, kental, kalo diwajahku kayak menutup wajah kayak pake Castrol oil ya tp lebih ringan,, ga cocok,, mungkin waktu itu aku pake di usia 23-25 yang belum butuh oil seberat itu ya,,jd gampang jerawatan,,jd kuberikan ke ibuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikadewi_m

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

rikadewi_m recommends this product!

Entah kenapaa dulu iseng beli ini,aku suka pakai buat ngebersiin wajah dan saat kulit mgerasa kering. Biasanya aku pakai malem sampe bangun pagi sama rangkaian cream ool nya besok paginya terasa bersih dan glowing haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amel1717

Normal, 19 - 24

08 Nov 2020

amel1717 recommends this product!

Aku pake produk ini lebih dari setahun sih, krn on off. Wanginya enak, dan bkn jenis oil yang cepat meresap ya. Efek yang aku rasain cuma bikin kulit halus doang sih, padahal harganya menurut ku lumayan mahal, so I was expecting it could have a better result

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

24 Oct 2020

rency recommends this product!

Salah satu face oil yg aku suka krn teksturnya engga heavy, wanginya enak kyk di spa spa mahal dan harganya ga gt mahal dan yg paling penting kelihatan hasilnya. Hasil yg aku dapet sih muka jd kinclong dan lembab tapi ga bikin kulit jadi berminyak juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Jujur aku tidak tahu produk ini dikategorikan sebagai skin care jenis apa. Tapi ini bagus banget. Di kulit wajah aku yang kombinasi pun, enggak buat kulit wajah aku jadi lengket atau berminyak yang kayak minyak goreng gitu. Aku pakai ini sebelum aku makeup an. Makeup ku jadi glowing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

22 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Setelah melahirkan kulit aku kering jadi aku pakai Oil Of Life dari The Body Shop krn aku ingin kulit aku cerah &tidak putih. Oil of Life ini mahal banget 50ml seharga 750.000. Musti dicombine sama face oil dari drugstore biar irit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

merahstoberi

Dry, 25 - 29

18 Sep 2020

merahstoberi recommends this product!

Entah kenapa suka banget sama produk ini. Beli trial size saat itu, karna harga sebotol normalnya lumayan menguras dompet haha. Karna tipe kulit gw dry combi. Gw pake sampe botol abis dan suka bgt sama hasilnya bikin lembab, kerutan diwajah berkurang, jd kaya kulit yg sehat gitu lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next