Oils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Oils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

Rp. 599.000
4.2

86 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

32

3 Stars

4

2 Stars

8

1 Star

2

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

08 May 2019

Beli ini dulu karena keracunan nonton youtube mba affi tapi ga cocokk dooong diwajahku, monangiss... karena harganya yang mahal juga🙃 wajahku malah semakin berminyak dan muncul jerawat.... paling sedihlah karena berharap banget cocok sama ini

28 Apr 2019

nyoba yang travell size. kalo mau beli yang full size itu tidak mungkin. coz harga mahalll sekalii.. serum ini melembabkan kulit wajah dan membuat kenyal juga. pakai sedikit saja sudah bisa diratakan dalam wajah. wajah jadi sehat dan glowing.. tekstur seperti face oil. jadi setelah bangun tidur muka jadi berminyak sekaliii repurchase ? no. coz har... Read More

27 Apr 2019

aromanya aneh ya, kyk aroma sabun antiseptik jadul, cukup menyengat, bikin muka cepet komedoan, pdhal cara pakainya dipat pat diwajah yg msh lembab2 ada airnya, tp ttp aja oilnya gk mao meresap, mahal pula. repurchase no

female-daily-user-image
dhanitta

25 - 29

24 Apr 2019

facial oil yg suksesss bikin jatuh cinta dan tak bisa kelain hati. Mau make 10step skincare method ataupun yg simpel simpel aja, facial oil ini bikin kulit mantul glowing. Dipake di step sebelum moisturizer, bikin hidrasi kulit bertahan lamaaaa.. Tanpa breakout tanpa purging. Cukup 3-4 tetes udh cukup buat muka dan leher.

22 Apr 2019

Facial oil ini tidak lengket dan cukup cepat menyerap, efeknya membuat kulit lebih kenyal di pagi hari karena saya selalu pakai facial oil ini di malam hari. Wanginya memang seperti rempah2, tapi saya malah suka karena jadi sepertj sedang di spa.

08 Apr 2019

Pas nyobain tester-nya di counter TBS, aku agak shock sama wanginya, entah kenapa wanginya terlalu kenceng aja menurut aku. Tapi pas browsing website TBS dan ini lagi diskon 50% untuk yg ukuran 50ml, kebetulan juga facial oil Trilogy Rosehip Oil yang biasa dipakai habis, makanya memutuskan untuk beli. Pas barangnya datang, surprisingly wanginya ngg... Read More

female-daily-user-image
nandazuber

19 - 24

07 Apr 2019

Udah botol ke2, satu satunya oil yang ngebantu lepas dari obat dokter, bikin kenyel muka, jerawat cepet kalem, bikin pori pori muka nyelow, apalagi kalo abis panas panasan, serum ini cepet banget balikin tone muka. Saranku serum ini works well together with masker himalayan charcoal TBS. Pernah coba ganti pake serum drop of light yang turned out me... Read More

30 Jan 2019

Aromanya menurutku enak bikin tenang gitu, pakainya sih secukupnya aja soalnya harganya mahaal. Belum terlalu terlihat sih hasilnya. Tapi setidaknya ngga bikin mukaku bruntusan break out. Pakai pagi sesudah toner, malamnya pakai gantian sama obat jerawat.

female-daily-user-image
tasyaclds

19 - 24

27 Jan 2019

produk pertama kalinya aku disaat mau nambahin oil ke skincare routine. wanginya gak ganggu. lumayan gampang meresap sih, tp dulu karena pertama kali pake oil ke wajah, jd tetep aja insecure kalo dipake pagi hari hehehe jd pakenya malem aja. selama pemakaian ini aku notice muka lebih kenyel sih, dan lumayan berkurang kekusamannya. gak heran sih kar... Read More

female-daily-user-image
giovani17

25 - 29

22 Jan 2019

Ini adalah produk face oil pertama saya. Awal pertama kali pake wanginya enak banget dan bikin relax tapi lama kelamaan wanginya berkurang, selain itu pula yang saya suka pake produk ini yaitu membuat wajah saya terlihat sehat, kenyal dan segar serta memberi efek pada wajah lebih glowing dan cepat nyerap ke wajah juga.

Prev
Next