The Bath Box Rose Drop - Review Female Daily

The Bath Box

Rose Drop

Rp. 209.000

4.6

11
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, 25 - 29

11 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Wanginya juaraaa!!! Relaxing banget. Tekstur agak cair dan lambat meresap. Claimnya ini untuk menghidrasi kulit dan bisa juga utk mencerahkan. Efeknya di aku, hidrasi iya tapi mencerahkan sepertinya belum. 15ml lumayan isinya bisa dipake lebih dari sebulan soalnya 2 tetes aja udah bisa cover semuka. Aku combine ini pake brassica, so far jerawat pada kempes. Semoga beneran bisa mencerahkan ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raihanakusuma

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

raihanakusuma recommends this product!

Salah satu face oil terbaik dari the bath box. Wanginya mawar banget sesuai namanya lah ya, konsistensinya cair, gampang menyerap ke kulit. Face oil ini kaya anti oksidan, efek yang aku rasain setelah pake ini muka jadi cerah! menyamarkan redness juga, aman buat oily skin. Biasanya aku pake sendiri di step moisturaizer atau dicampur sama moisturaizer. Enaknya pake face oil itu awet banget, 1-2 tetes cukup buat satu muka. Walaupun harganya bisa dibilang pricey tapi worth kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldillahmartha

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aldillahmartha recommends this product!

baunyaa wangi bgt sukaaa!!! beli ini karna isengg lagi diskon di shopee, dan sesuai klaimnya bisa mencerahkan kulit muka. uda setengah tahun pake ini dan warna kulit jadi rataa gt terutama belang dibagian jidat. aku pakenya pas malem ajaa dan awet banget😭👍 bangun tidur muka auto glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

01 Feb 2021

hestinuraini recommends this product!

Awalnya pakai ini aja hasilnya cuma bikin lembab aja, lalu pas dicombo bareng brassica wooow muka gak lagi kusam! Udah habis 1 botol yang 15ml dan mau repurchase karena hasilnya mulai keliatan, semoga semakin mencerahkam ya di botol kedua.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Ulviwindi

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

Ulviwindi recommends this product!

PRELOVED di aku kurang cocok nih.. mana tau ada yg mau.. baru dipake sekitar 2 minggu, itupun ga tiap harii yah.. isinya masih 95%, ini yg versi kecil 15 ml... harga asli 137k.. dijual 99k aja.. bisa shopee @ulviwindi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

27 Dec 2020

giska_jicacaca recommends this product!

First impression pakai ini berasa banget wangi rosenya dan ini bukan fragrance tapi extract dari Bulgarian Rose. Yang aku suka dari facial oil ini tu nggak lengket, kayak air biasa gitu. Aku pakai ini di bisa di pagi dan malam hari saat kulitku kering karena ini bikin kelembabkan kulitku bertahan lebih lama. Apalagi disaat kulitku kering sampai ngelupas aku butuh banget facial oil ini dan tetap aku timpa pakai moisturizer. Biasanya facial oil itu lama nyerapnya tapi punya The Bath Box cepet banget nyerepnya karena basenya squalane yang light banget. Aku pakai ini 3 drop aja udah cukup buat sewajah dan 1 drop untuk leher kalau mau extra. Kusaranin kalau pakai ini kulit wajahnya masih agak basah kayak kalau pakai serum hyaluronic acid. Hasilnya bakalan lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

missnoni

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

missnoni recommends this product!

dapet ini karena pas pembelian brassica 30 ml free rose drop facail oil nya, ga berharap banyak awalnya, tapi setelah aku pakai efek glowing lembab dan cerah nya berasa loh, pakai nya 2 3 tetes aja udah cukup untuk muka dan leher

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putiramisu_

Dry, 19 - 24

06 Dec 2020

putiramisu_ recommends this product!

Bisa dibilang Rose Drop TBB ini jadi penolong kulit kering kerontangku. Biasanya bagian dahi dan pipi bawah itu kering banget. Setelah pake ini lumayan ya cuma emang face oil ini bagusnya malem biar lebih full work

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

30 Nov 2020

nurhadian doesn't recommend this product!

Love hate relationship with this one. I hate how it leaves my face oily, like in literal oil plantation. Gak suka banget pakai lebih dari setengah drop karena setelahnya I feel like ready to fry lele as in pecel lele stall. Kzl. Meskipun demikian aku suka banget rose tonernya, I love it aselik, tapi rose dropnya, hadeeeh kumalas pakai jadinya. Sebetulnya bisa agak dikontrol dengan pakai gel/water based moisturizer (aku pakai Dear Me Watermelon multipurpose soothing gel) agar supaya tidak terasa seperti wajan siap goreng lele. Demikian kesan saya menggunakan rose drop TBB yang sangat wow tidak disangkasangka. I love face oil-nya evete naturals much karena gak greasy habis pakainya, plus aromanya sangat herb like dan calming to me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosacalend

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

rosacalend recommends this product!

Holy Grail! Wanginya enak banget, bener-bener wangi rosenya keluar. Bikin kulit lembab dan calming, suka banget. Teksturnya sangat oily, tapi gak sama sekali bikin komedoan. I will repurchase it 100%. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next