The Bath Box Pure Squalane - Review Female Daily

The Bath Box

Pure Squalane

Rp. 250.000

4.3

78
38
18
5
1

140 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mlysaraa

Combination, 19 - 24

mlysaraa recommends this product!

4 hours ago

Recommended banget buat pejuang FA seperti aku. Karena sadar kalo FA gabisa pake oil macem macem akhirnya beli ini. Dia mungil botol nya kyut banget, dengan warna coklat mungkin biar produknya ga gampang oksidasi. Warna produknya cenderung bening agak kuning gitu dan ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lucyndr

Dry, 19 - 24

lucyndr recommends this product!

2 days ago

Halooo aku jual serum ini 100k aja beli waktu itu 155k, pemakaian baru 4x masih 98%!!! Teksturnya light banget gampang nyerep. Hubungi aku yaaa 08156212301 pengiriman dari bandung. Aku jual yang brassica serum juga 180k aja pemakaian sama baru 4x! All with box ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Metaasptr

19 - 24

Metaasptr recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] di aku ga cocok bikin clogged pores gangerti padahal berharap banget dia bisa jadi combat buat fungal acne jadi aku mau jual aja, baru 3x pemakaian 1x pakenya pun cuma 2 tetes kondisi 95% jual 100 aja yang berminat bisaa wa 082117080311, original 100% beli di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thaneeee

19 - 24

thaneeee recommends this product!

29 Jul 2020

[PRELOVED] hi aku mau jual The bath box pure squalane oil punyaku. kondisi 90%. bru dipake sesekali. aku jual 95k aja. jika berminat bisa kontak aku di Wa 085862709965. bisa request shopee juga kok. alasan aku jual karena ga cocok. pdhl berharap banget bisa sembuh funga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

nadyazhr

Combination, 19 - 24

nadyazhr recommends this product!

27 Jul 2020

PRELOVED masih 90% beli awal bulan juli. tp maaf boxnya kebuang. dijual karena kulit lg rewel jd stop make macem2 padahal dulu works bgt bikin muka alus trs dia fungal acne safe. dipake sblm makeup bagus parah jd bikin glow look. daripada mubazir jd kujual aja 90k via t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fdhlnurul

Normal, 19 - 24

fdhlnurul recommends this product!

24 Jul 2020

Yes yes yes! this is a must buy item! bagusss bgttt, awalnya takut pake face oil lalu memberanikan diri pake ini karna baca baca ini bagus dicombine dengan iunik propolis yauda deh langsung check out. aku ga punya fungal acne tp skinbarrier ku lg bermasalah karna overex ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

intaxnn

Oily, 19 - 24

intaxnn recommends this product!

23 Jul 2020

COYYYYY. BAGUS BANGET. ini mempercepat jerawat aku untuk mateng. aku pakenya cukup 4-5 tetes dan voila! terlihat glowing dan ga terlalu minyakan. serius deh bagus. waktu itu dapet harga 103 dan kayanya bakal awet bangetsih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

annaars

Combination, 19 - 24

annaars recommends this product!

12 Jul 2020

face oil yang ga bikin clogged pores teksturnya gaa kentel kaya oil, dia aga cair. waktu itu pake ini karna muka lagi ngelupas dan kering, aku pake in ini jadi lembap lagi. biasanya di daerah pinggir bibir aku sering ngelupas tapi semenjak pake ini udah engga lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

karinaurelia

Combination, 19 - 24

karinaurelia recommends this product!

10 Jul 2020

[SOLD] Sebenernya bagus tapi sayangnya kulitku sepertinya gabisa pake oil2an huhu, jadinya aku mau preloved aja ya.. aku beli di Lazada 179rb aku jual rugi 100rb ajaa. isinya masih 90% yang berminat atau mau tanya2 dulu boleh wa aku 081290701852

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

imhanihanaa

Oily, 19 - 24

imhanihanaa recommends this product!

18 Jun 2020

Kalo lg struggling sm fungal acne pasti aku akan pilih face oil ini sbg moisturizer. Teksturnya berbeda dg face oil biasanya krn dia cukup cair dan pas di aplikasikan ke wajah akan mudah terserap trs ga lengket. this product doesn't clogged my pores, melembabkan serta m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next