The Bath Box Pure Squalane Oil - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Pure Squalane Oil

Available in Tokopedia

4.4

60
29
14
3
1

107 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

Nurinahabsah recommends this product!

5 days ago

pakai produk ini karena mengandung squalane yang bisa memperbaiki skin barrier, dan cocooookkkkk 🥰🥰. biasanya dipakai setelah hydrating toner, 3 tetes ditaruh ditelapak tangan trus di tap2in ke muka. kulit rasanya lembab, sehat dan glowing hehhee. mungkin karena tipe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Annisafadya_18

Oily, 19 - 24

Annisafadya_18 recommends this product!

7 days ago

face oil pertamaku and so far so good melembapkan udh pasti dan bikin muka kenyal kenyal cm wktu prtama pake aku kayanya salah layering jd berasa berat bgt pdhl oilnya sndiri teksturnya ringan tp stlh nemuin cara yg enak pake dia yaitu dipake setelah hydrating toner trs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irene_sandi

Normal, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

10 Jan 2020

aku pakai face oil ini saat pipiku bruntusan selama berbulan bulan. aku akhirnya mencoba oil untuk pengganti moisturizer. dan ternyata ampuh lho. bruntusanku hilang. teksturnya seperti oil pada umumnya dan tbb ini bisa membuat kulit lembab tanpa kita merasa greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

skincarecheapo

Combination, 19 - 24

skincarecheapo recommends this product!

03 Jan 2020

Sepertinya ini face oil pertamaku dan hasilnya enggak flop! Pilih squalane karena relatif aman untuk semua jenis kulit. Squalane in general teksturnya enggak terlalu heavy. Pure squalane dari TBB ini plant-derived kok jadi tenang saja. Untuk ukuran face oil teksturnya c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farkim

Combination, 19 - 24

farkim recommends this product!

29 Dec 2019

Ini adalah produk face oil pertama ku. Squalane oil ini teksturnya licin, termasuk runny dibandingkan face oil lainnya. Almost scentless, sedikit wangi... air tebu. Ketika dipakai sedikit greasy, tapi di kulit ku masih oke-oke aja dipakai di pagi hari. Efek yang yang te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

stellamaharani

Oily, 19 - 24

stellamaharani recommends this product!

24 Dec 2019

Bagus sihh ngelembapin tapi ga minyakan. Glowing gitu. Tapi aku gacocokk buat di jidat, bruntuuss. Dipipi sih bagus bangeeeeeet asli. Tapi aku skrg pake krim dokter. So aku mau preloved ini. Baru sekitar 5x pakai. Isi masih 97% masih ada box. Masih kaya baru banget. Bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rurianggiani

Normal, 19 - 24

rurianggiani doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Lagi nyari2 moisturizer yg cocok buat di kulit aku. Emang ga menimbulkan masalah apa2 sih, cuman yaudah dia melembabkan aja, ga ngasih efek yg gmn2 banget kecuali ngasih efek sheen dan glass skin dikit karena dia emg bentuknya oil kan. Sayangnya dia agak lama nyerap ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kinglessqueen

Oily, 25 - 29

kinglessqueen recommends this product!

03 Dec 2019

pake ini karena lagi ada fungal acne, dan squalane oil itu bagus dari yg aku baca. jadi, baru 2 hari pake dan lumayan suka sih sm efek nya, dia melembabkan tp ga too much, bikin muka less oily juga. dan jd glowing gt. tp entah knp aku selalu dpt jerawat baru klo pake in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9

tikarahma

Combination, 25 - 29

tikarahma recommends this product!

30 Nov 2019

terima kasih sudah menyelamatkan kekeringan di kulitku dear squalane oil :') teksture oilnya light cepat meresap. kulit jadinya lembab kenyal dan lembut, jerawat ga jadi muncul 😂, ga berat dan ga bikin greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

MLini

Combination, 19 - 24

MLini recommends this product!

19 Nov 2019

SUKAAAAAKK BANGETTTT, kalo pake ini pas malem besok nya muka jadi ga kering, problem kyk mau tumbuh jerawat ga jadi, jerawat yg ada makin kempes pokoknya parah bagus banget cuma karna mehong, jadi blm beli lagi deh huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

3
Prev
Next