The Bath Box Pure Squalane - Review Female Daily

The Bath Box

Pure Squalane

Rp. 250.000

4.4

101
52
20
6
0

178 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chickenpiccata

Oily, 19 - 24

2 days ago

chickenpiccata recommends this product!

i wanted to love this product but turned out it broke me out. ini face oil pertamaku, dan sengaja pilih plant derived squalane karena dia lightweight even di kulit berminyak. udah sering baca review positif orang2 lain tentang product ini, tapi terpaksa harus aku eliminate dari skincare routine ku karena dia bikin kulit acne prone ku inflamed dan ngeaktifin jerawat2 mendem (i know this wasn’t a purging, ga ada exfoliants/retinoids di komposisinya). supaya ga wasted gitu aja, akhirnya aku mix sama body lotion buat di badan dan telapak tangan 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

5 days ago

resthirismarinip recommends this product!

Aku sampai lupa review ini karena keasikan pakainya. Aku beli ini karena yg anti ox uda ga produksi lagii, sediih 😩😩😩😩. Kemasannya persis seperti yg var anti ox, cuma beda tulisan jenis oilnya aja. Teksturnya agak encer dan tidak berbau. Aku pakainya sebelum menggunakan pelembap dan nyaman dikulit. Tidak membuat greasy, malah jdi lebih lembap dan rasanya ada yg kurang kalo aku ga pake ini 🥲🥲. Repurchase pastinyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaLA_

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

amaliaLA_ recommends this product!

face oil pertama yg aku coba. awalnya gak terlalu yakin bakalan cocok karena kulit aku oily. first time aku nyobain, aku tuang ke telapak tangan terus gosok sampe hangat baru di apply di wajah sekalian di pijat. teksturnya gak begtu oily tenyata jdi gak pliket banget, cepat menyerap dan super lembab dan bikin kulit plump banget. sejauh ini belum ada efek negatif. repurchase ? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanismileniaf

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

hanismileniaf recommends this product!

moisturizer kesukaan akuu, walau dia harusnya buat kulit kering, tapi karena squalane bagus buat fungal acne jadinya dia cocok buat kulitku yang oily acne prone, dia nglembabin tapi ga bikin berminyak, tapi dia ga ngasih efek yg neko2 kyk bikin cerah apa glowing apa gmn ya, ya cuma lembab aja di akuu. tapi sesama squalane aku masih mending yg the ordinary, tapi ini produk lokal jadi ya support produk lokal wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkmeow

Combination, 25 - 29

28 Dec 2020

pinkmeow recommends this product!

hmmmm so far so good sih, serumnya cuma ngelembabin iya cuma mungkin kulitku memang ga cocok sama yg oil2an jadinya bikin minyakan banget pagi harinya dan kadang juga suka ada jerawat kecil2, btw aku pakenya di malam hari aja. tp ga ada yg signifikan lagi... (?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DwD

Dry, 30 - 34

20 Dec 2020

DwD recommends this product!

Penasaran sama produk ini karena kandungan squalane oil-nya yang cocok buat kulit kering kaya aku. Face oil-nya cukup pekat tapi ga lengket pas diaplikasikan di muka. Untuk ngelembapin, cukup bagus diawal (sejam - dua jam setelah pemakain) tapi sayangnya makin lama jadi makin berkurang kadar ngelembapinnya. Aku biasa pake ini di morning skincare routine. Setelah rutin make ini selama 2 minggu, sayangnya aku ga ngeliat ini ngurangin flaky di area hidung aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ahokkkk

Combination, 18 and Under

15 Dec 2020

ahokkkk recommends this product!

hai! jadi aku mau prelovedin ini, harganya dijamin affordable dan pengiriman dari kalbar cuman ada program gratis ongkir kokk! dicek di id shopee: hendwianis/https://shopee.co.id/hezronk27?smtt=0.0.9 ya! bisa langsung chat kalau ada pertanyaan ya!! i'll get through the message asap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rannisa95

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

rannisa95 recommends this product!

beli ini liat review di fd pada cocok semua, tertarik beli. sygnya di aku ga cocok, mau aku preloved sisa 95% beli disociolla. aku jual 160rb ajaa, free ongkir jabodetabek. watsap 081284853070 atau dm ig rani.anns

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

clarissayg11

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

clarissayg11 recommends this product!

haloo aku mau preloved nih 90%, 150rb aja karena ga ada ngaruhnya di aku wkwkw aku juga kurang suka teksturnya jadi buat yang mau coba good deal banget ya. udah dapet box jg, dan aku jg preloved rose tonernya bath box. wa 08111006163 yaaa🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

27 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Face Oil pertamakuuu. Gila sih aku abis nyobain ini udah gak kepikiran lagi hidup tanpa Face Oil haha. Udah pasti bakalan terus repurchase saking cintanya aku sama ini. Dia tuh beneran bikin skin barrier aku tambah sehat dan ringan banget juga. Aku campur moist juga masih enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next