Pure Squalane Oil - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Pure Squalane Oil

Rp. 105.000
4.3

82 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

23

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

5 days ago

Minyak-minyak pertama yang aku punya dan ga nyangkaa secinta itu, aku ada finelines di jidat dan ternyata setelah pake ini tuh jd alus lagi yaampun. Terus kulit aku sensitif dan kering tapi ga rewel dan ini cepet ngeresep dikulit👌🏻

14 Aug 2019

Suka banget sama packaging the bath box, aku beli pas mereka lagi ngadain sale sekitar 109 . menurut aku produk ini untuk kulit yang lagi bener bener kering diaku gak begitu ngaruh tapi untuk benerin tekstur muka yg agak ga rata INI JUARA! love u tbb insyaAllah akan repurchase

11 Aug 2019

salah satu produk lokal andalan akuu! walaupun dia oil-based tp dia aman buat fungal acne ku. kulitku yg awalnya dehidrasi skrg udah mendingan, ga bikin greasy jg. yg paling pentingnya, dia sifatnya non-comedogenic, jd aman buat kulitku yg punya pori besar😜

female-daily-user-image
miasana

25 - 29

09 Aug 2019

Squalane alternatif dari The Ordinary yang lebih affordable. Beli pas diskon jadi semakin murah aja. Isinya cuma 20ml dibanding TO yang 30 ml, karena lama habisnya jadi lebih ekonomis juga dari TO. Squalane ini mimic our natural sebum, jadi kalo pake ini rasanya kaya minyakan biasa. Which is for me, great and bad at the same time. Bagus karena mel... Read More

female-daily-user-image
nataliaadn

19 - 24

07 Aug 2019

Face oil yang bagus buat nyembuhin fungal acne. puji tuhan udh sembuh. skrg aku lg bu bangettt. mau aku jual aja masih 90%, 100k aja, bisa shopee dom jkt. chat di line : ailataninid atau wa : 087774023074

female-daily-user-image
jofurita

19 - 24

02 Aug 2019

Face oil paling aman buat kulitku 🥰 dulu pernah nyobain grapeseed, almond, primrose, tamanu, eh gak cocok semua dong, malah bikin whitehead dan jerawat mendem di pipiku. Sebenernya squalane ini gak ngaruh apa - apa ke jerawat atau bekas jerawatku. Kilang minyak juga masih. Cuman meskipun wajahku sudah waktunya minyakan parah, bukannya kusam malah ... Read More

28 Jul 2019

ini oil pertama pengen coba karena ada kandungan squalane itu iya sempat hitz kmren, ehh ternyta benaran di muka ku dipakai 3 hari timbul jerawat kecil2 didagu .. #sedihakutu😭 Aq mau preloved 100ribu Klau berminat sms yaa 081380377731

08 Jul 2019

pakai ini setelah serum / ampoule, efeknya mukaku jd glowing. super luv! biasanya juga aku campur foundation sama ini, jadinya dewy gitu. enak sih ngelembabin. dia juga ga ada wangi apa2 which is good buat kulitku yg sensitif. udah botol kedua dan bakal beli terus. apalagi the bath box suka sering promo wkwk

female-daily-user-image
mamahimero

30 - 34

06 Jul 2019

beli ini karena ratingnya bagus sih. biasanya pake pas malam. enak pas paginya, muka jadi lebih supple aja gitu. Beberapa hari ini nyobain pagi - malam. Trus muncul jerawat. Duh gak tau sih ini karena terlalu moisturized atau gimana. Cuma kayaknya mau didiemin dulu, sampe jerawat berlalu

female-daily-user-image
menard

19 - 24

04 Jul 2019

ini packagingnya sekarang yang ada versi 30ml aja dan aku suka banget packagingnya, untuk harganya juga menurutku affordable, produk ini jadi most fav face oil aku, dapatnya juga mudah karena ini produk lokal, dan aku selalu suka ketika ngeaplikasiinnya ke muka, dia nyerapnya cepat, lembut, ringan, warnanya bening dan bikin wajah lembab. efeknya s... Read More

Prev
Next