The Bath Box Pure Squalane - Review Female Daily

The Bath Box

Pure Squalane

Rp. 250.000

4.4

97
51
20
5
1

174 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicacece

Combination, 19 - 24

monicacece recommends this product!

3 hours ago

preloved 65k kondisi kira2 masih 50% lengkap dengan dus. BAGUS BGT BGT BGT BUAT FUNGAL ACNE! seriously dulu aku punya banyak fungal acne di jidat dan sekitaran rahang, pas pake ini 3x aja fungal acne ku hilang seriusaann. namanya jg squalane yaa terkenal bagus untuk ngo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

3 days ago

Face Oil pertamakuuu. Gila sih aku abis nyobain ini udah gak kepikiran lagi hidup tanpa Face Oil haha. Udah pasti bakalan terus repurchase saking cintanya aku sama ini. Dia tuh beneran bikin skin barrier aku tambah sehat dan ringan banget juga. Aku campur moist juga mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

InggridFlorencia

Dry, 19 - 24

InggridFlorencia recommends this product!

18 Nov 2020

face oil yang lumayan bantu ngeredain bruntusan aku, buat aku yang susah banget nemuin moisturizer yang pas dikulit aku ini jadi salah satu rekomendasi, sama sekali gak buat greasy, pas bgt. Cepat menyerap ke kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunsetdaze

Oily, 30 - 34

sunsetdaze recommends this product!

16 Nov 2020

Pake ini iseng banget awalnya nyoba karena diklaim cocok untuk fungal acne, eksim dan kulit sensitif. Di aku lumayan bikin kulit wajah glowing dan lembab, selain itu aku ga liat hasil yg bikin overwhelming sih... cuma melembabkan dan bikin wajah glowing tanpa keliatan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Impoop

Combination, 19 - 24

Impoop recommends this product!

16 Nov 2020

MY HOLY GRAILLL! udah repurchase berkali kali krn squalane oil satu satunya penolong untuk kulitku disaat semua produk lain ngetrigger fungal acneku. Oiyaa cara makenya lumayan tricky jadi pertama, pake setelah apply toner (pas tonernya belum keserap 100% di kulit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nizmirutamipn

Dry, 19 - 24

nizmirutamipn recommends this product!

13 Nov 2020

efek ngelembabinnya nampol banget di muka aku yang kering. dipake malem, besok paginya muka masih lembab, lebih halus, lebih kenyal, dan glowing. bisa ngempesin bruntusan juga. besok paginya pas cuci muka cuma pake air tanpa face wash, muka masih kerasa lembab dan agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

quinncilla

Combination, 19 - 24

quinncilla recommends this product!

12 Nov 2020

Udah hampir 2 tahun pake squalane, tapi sekarang lagi coba pakai moisturizer yang lebih fast-absorbing, baru aja restock botol baru, eh ternyata kerjaan requires gue buat jaga malem. Jadi mau cari yg lebih lightweight. This is lightweight kok, tp namanya oil, agak sulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diliueo

Oily, 19 - 24

diliueo recommends this product!

11 Nov 2020

kulitku tipe oily acne prone skin+sensitif bgt skalinya gacocok sm produk langsung beruntusan/merah" iritasi gt, sebenernya tbb squalane oil ini enak dipakenya lembab, cuma aga tricky klo kebanyakan nyebabin closed comedo gt, jdi ak preloved aja ak beli share in jar 5ml ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afifahjml

Dry, 18 and Under

afifahjml recommends this product!

29 Oct 2020

Preloved isi 95%, karena gak cocok , dipake baru seminggu, itupun cuman dikit2 aja, jadi isinya masih banyak banget, kayak masih baru, beli di official storenya the bath box yang di shopee, jual 165 free senka perfect whip acne solution, kalau minat boleh cek di akun sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Oily, 19 - 24

navartierre recommends this product!

28 Oct 2020

Selama rutin pakai face oil ini di dalam skincare routine malam aku, efeknya di muka aku benar-benar kelihatan. Di beberapa kali pemakaian pertama langsung aku bisa ngeh gimana pagi keesokan harinya mukaku nggak jadi semakin berminyak. Aku memang pakai face oil ini di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0
Prev
Next