Lupin Squalane - Firming Facial Moisturizer - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Lupin Squalane - Firming Facial Moisturizer

Rp. 133.5
4.4

23 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
neeya

30 - 34

17 Jun 2019

aku udah pakai ini produk dari tahun lalu, pas lagi hamil. nggak terlalu berharap banyak sih asal bisa lembab aja. dan setelah diperhatiin ku cocok dengan ini muka lebih glowing dan lembab. suka deh :D

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

01 Jun 2019

Ga sengaja beli ini karena waktu itu lg ada special bundle bareng hyaluronic acid serum nya. Nah ini aku coba rutinin baru sekarang2 aja. sebulan lalu, aku coba di pagi hari kan, rasanya ntah kenapa aku gasuka sama teksturnya di muka aku. Tp aku suka sm hasilnya dan dia aman2 aja pagi hr. Nah, semingguan ini ku pake tp malem kan, karena night mois... Read More

10 May 2019

Sempat skeptis samaa squalane oil. Setelah baca-baca katanya squalane oil cocok buat kulit dehidrasi. Akhirnya beli ini pas lagi diskon hehe. Oilnya encer beda kyak face oilku sbelumnya. Cara pakenya ak mix pake face oil almond/avocado yg dlu, digosok ditelapak tangan, trus ditaptap di muka. Oil controlnya bagus sampe sore ✨✨ muka jadi glowing. Un... Read More

female-daily-user-image
ichaabaiq

19 - 24

21 Apr 2019

Suka banget moisturizer ini cocok di kulit ku buat ngelembabpin dan juga gampang nyerap. Beli ini juga pas lg diskon dr harga 199 jd 99 hehehe senang sekale. Terus beli 2nd bottle diskon juga. Sumpah cinta bgt sm TBB diskon mulu, ngerti bgt sm jiwa kantong mahasiswa yg pengen nyoba skincare" local ❤️

22 Mar 2019

awal aku mau beli ini karna liat review di FD katanya bagus dan ada firmingnya juga, jadi sekalian bisa buat pencegahan penuaan dini ya. ini tricky banget makenya, jadi kalau pakenya ga bener bisa bikin muncul whitehead di aku tapi di pipi aja, di jidat nggak muncul whiteheads. aku biasa pakenya ditetesin di jidat, pipi kanan dan kiri lalu aku rata... Read More

female-daily-user-image
hanakrmh

25 - 29

23 Feb 2019

ini oil tapi light, cair bgt. awal2 pake digosok di tangan baru ke muka itu nyerep, tapi lama2 jadi susah nyerep di aku, trus akhirnya aku cobain katanya disemprot toner/mist gitu trus pas masih basah mukanya pake oilnya ini, nah kalo beneran pake pas basah lumayan nyerep. atau paling ga pas pake malem bangun di paginya tuh udh nyerep. hasilnya muk... Read More

15 Feb 2019

awalnya gatau ini produk apa dan karna tipe kulitnya emg oily jadi gasuka pake yang oil-based kerasa minyaknya bertumpuk-tumpuk gitu. tapi pas mukanya kering smp ngelupas2 gt gara2 pake serum lemon iseng pake ini ternyata ga seburuk ekspektasi, ringan banget dimuka tapi dipakenya pas muka masi agak basah biar bisa nyerap besoknya langsung balik hyd... Read More

06 Feb 2019

Works like magic for my fine lines. Awalnya gaada ekspektasi apa apa dg produk ini. Beli karena diskon tbb dan penasaran sama produk ini. Setelah mengamati beberapa minggu produk ini berhasil memudarkan fine lines. Tekstur ringan, mudah menyerap dan bikin kulit plump. Sekarang udah pemakaian botol kedua, sesuka ituu..

30 Jan 2019

huhuu aku suka produk ini, makasih Female Daily wkt itu aku dpt dari menang review di FD apps. awalnya aku pakai biasa aja gitu loh, ga suka2 bgt, kaya ohh facial oil yaudah... sampe waktu itu aku ngide pakai 2 pump clinique DDMG + 3 tetes lupin ini dan aku sukaaaaaaaaaaaa bgt huhu enak bgt dipake ke muka bener2 pas aja gitu moisturizing levelnya a... Read More

female-daily-user-image
leilafw

30 - 34

25 Dec 2018

Hampir sebulanan pake ini walaupun ga rutin karena ku selang-seling dengan moisturizer lain. Pake sesuai kondisi kulit aja, kalo lagi super kering biasanya ku apply 4-5tetes, kuhangatkan dulu ditelapak tangan baru ku masaj pelan ke muka. Awal nyoba muka lagi penuh whiteheads dan bertekstur, malam kupake besok paginya whiteheads berkurang, tekstur j... Read More

Prev
Next