The Bath Box Lupin Squalane - Firming Facial Moisturizer - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Lupin Squalane - Firming Facial Moisturizer

Rp. 133.5

4.4

13
9
2
1
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

murzelinaputri

Combination, 19 - 24

murzelinaputri recommends this product!

30 Dec 2019

lagi liat produk tbb reviewnya banyak yang bilang bagus, terus tertarik sama yang lupin squalane, tapi ternyata setelah dicoba beberapa minggu ternyata tidak cocok , kayanya tidak cocok dengan produk oil, kalau ada yang mau preloved sisa 85% , exp mei 2021, hj 100k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Oil yg sangat light.. teksturnya cair udah kaya air, 3 tetes aja udah cukup semuka dan leher..kalo instruksinya sih setelah pakai oil ini udah ga perlu pakai krim pelembab lg..tp terkadang aku suka mix sama krim jg kalau kulit lg butuh extra hydrasi terutama di malam ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neeya

Combination, 30 - 34

17 Jun 2019

aku udah pakai ini produk dari tahun lalu, pas lagi hamil. nggak terlalu berharap banyak sih asal bisa lembab aja. dan setelah diperhatiin ku cocok dengan ini muka lebih glowing dan lembab. suka deh :D

0

nindyasyf

Combination, 19 - 24

01 Jun 2019

Ga sengaja beli ini karena waktu itu lg ada special bundle bareng hyaluronic acid serum nya. Nah ini aku coba rutinin baru sekarang2 aja. sebulan lalu, aku coba di pagi hari kan, rasanya ntah kenapa aku gasuka sama teksturnya di muka aku. Tp aku suka sm hasilnya dan dia ... Read more

1

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

10 May 2019

Sempat skeptis samaa squalane oil. Setelah baca-baca katanya squalane oil cocok buat kulit dehidrasi. Akhirnya beli ini pas lagi diskon hehe. Oilnya encer beda kyak face oilku sbelumnya. Cara pakenya ak mix pake face oil almond/avocado yg dlu, digosok ditelapak tangan, ... Read more

2

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

21 Apr 2019

Suka banget moisturizer ini cocok di kulit ku buat ngelembabpin dan juga gampang nyerap. Beli ini juga pas lg diskon dr harga 199 jd 99 hehehe senang sekale. Terus beli 2nd bottle diskon juga. Sumpah cinta bgt sm TBB diskon mulu, ngerti bgt sm jiwa kantong mahasiswa yg ... Read more

0

chyntiachan

Combination, 19 - 24

22 Mar 2019

awal aku mau beli ini karna liat review di FD katanya bagus dan ada firmingnya juga, jadi sekalian bisa buat pencegahan penuaan dini ya. ini tricky banget makenya, jadi kalau pakenya ga bener bisa bikin muncul whitehead di aku tapi di pipi aja, di jidat nggak muncul whi ... Read more

0

hanakrmh

Combination, 25 - 29

23 Feb 2019

ini oil tapi light, cair bgt. awal2 pake digosok di tangan baru ke muka itu nyerep, tapi lama2 jadi susah nyerep di aku, trus akhirnya aku cobain katanya disemprot toner/mist gitu trus pas masih basah mukanya pake oilnya ini, nah kalo beneran pake pas basah lumayan nyer ... Read more

0

annidafillah

Oily, 19 - 24

15 Feb 2019

awalnya gatau ini produk apa dan karna tipe kulitnya emg oily jadi gasuka pake yang oil-based kerasa minyaknya bertumpuk-tumpuk gitu. tapi pas mukanya kering smp ngelupas2 gt gara2 pake serum lemon iseng pake ini ternyata ga seburuk ekspektasi, ringan banget dimuka tapi ... Read more

0

ervinafidia

Dry, 25 - 29

06 Feb 2019

Works like magic for my fine lines. Awalnya gaada ekspektasi apa apa dg produk ini. Beli karena diskon tbb dan penasaran sama produk ini. Setelah mengamati beberapa minggu produk ini berhasil memudarkan fine lines. Tekstur ringan, mudah menyerap dan bikin kulit plump. S ... Read more

9
Prev
Next