Facial Oil - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Facial Oil

I'll Be Perfect
Rp. 190.000
3.6

88 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

32

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

12

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

03 Jul 2018

Face oil pertama yang aku coba.. dulu beli dua minggu sebelum nikah, yang mana muka lagi jerawatan karena stress, tapi pake faceoil ini selama dua minggu amat sangat membaik, jerawat kempes, tekstur kulitku membaik

female-daily-user-image
itsmevivi

19 - 24

29 Jun 2018

dijamannya sekitar 2,5 thn kalau aku gk salah ingat gk begitu byk brand facial oil haha dan aku dlu pakai ini krn iseng n gtw mw pake pelembab apa krn hbs lepas dari obat klinik. teksturnya kental n heavy dikulit krn berminyak bgt pdhl aku pakai dikit, wanginya anej mnrt aku tp aku pakai sampai habis sih yg aku ingat ini menjaga kulit aku tetap lem... Read More

19 Jun 2018

Pas awal-awal excited banget beli ini karena muka aku yang tipenya oily dan waktu itu lagi parah-parahnya jerawat wkwk. Pas pake rasanya emang kayak face oil gitu berminyak tapi ga lengket. Aku pake tiap hari dan ga ada hasilnya, jerawatku yang dulu gede-gede ga ada jinaknya sama sekali dan muka tetep berminyak huhuhuu

12 Jun 2018

Waktu itu beli cuma 1x aja. Karena harganya juga lumayan kan ya. Pakenya cuma sedikit tetesnya tapi mukaku tetep aja minyakan. Kurang ngaruh sih ke jerawat yang ada di mukaku. Beda kulit beda efeknya kali ya. Ga ada salahnya sih buat cobain.

female-daily-user-image
dindaaaps

19 - 24

12 May 2018

pernah pake ini.kurang suka sama hasilnya dan gak ngefek aapa apa.pori2 rasanya kayak jadi ketutup gitu dan jadi bruntusan dan kayak banyak jerawat mau tumbuh pas pake ini.untuk harga yaa lumayann lahh

09 May 2018

Haduh ini penyelamat bgt waktu lg jerawatan di dahi, pakai ini sampe habis sebotol menuntaskan jerawat sampai ke bekas2nya, terus juga lumayan control oil nya. Minus nya setelah beberapa bulan pake mulai notice muka kok jd agak kusam gitu ya. Tapi ttp oke bgt sih buat membasmi jerawat?

female-daily-user-image
annekohar

25 - 29

22 Mar 2018

ini adalah face oil pertama yang gue pake dan hasilnya cocok banget... ya Allah!!! pertama kali dapet acne prone attack ini adalah salah satu product yang amat menenangkan. awal2 sih pake ya malem doang terus kesini sini aku pede buat make di siang hari juga. oh oya wanginya... jangan ditanya yah the bath box kalo bikin produk.. wewangianya pasti ... Read More

01 Mar 2018

aku sempet repurchase ini 2x. awal pemakaian bagus bgt, ngefek bgt. mukaku yg sehari bisa pakai face paper 5x jadi ngurang bgt, paling 1-2x aja. bangun tidur juga muka engga kaya kilang minyak, padahal biasanya iya. tapi lama kelamaan engga begitu ngefek lagi, balik lagi mukaku kaya kilang minyak.

female-daily-user-image
linsi1

30 - 34

21 Sep 2017

karna mungkin waktu make kulit wajah q belum terhidrasi, jadi kayak susah meresapnya. waktu itu kemasanq bocor, jd ada yg kebuang sia2. gak repurchase lagi, ada merk lain yg lebih murah dan menurut q lebih encer formulanya ketimbang ini

female-daily-user-image
achaalala

25 - 29

08 Sep 2017

Andalan banget buat kulit kering!!!!! Harus banget bahkan wajib buat dicoba kalo kulit kering dan jerawat, Jadi critanya buat ngurangin purging ada temen kasih saran buat make ini, dan ternyata emang manjur gitu buat kulit kering, lembab banget. Emang sih pas waktu pertama kali dipake di kulit agak oily gitu, tp ntr lama kelamaan ud enakan kulitny... Read More

Prev
Next