The Bath Box Facial Oil I'll Be Perfect - Review Female Daily

The Bath Box

Facial Oil

I'll Be Perfect

Rp. 190.000

3.5

24
32
19
3
13

91 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

facial oil ter-ribeeett harus dipakein air dulu lah gabisa direct langsung pake alhasil jadi jerawatan entahlah knp salah cara pemakaian atau emang ga cocok. baunya enak sih segerr gitu tp byeee memfossil dirumah syg bgt sih haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nanaagst08

Combination, 19 - 24

nanaagst08 doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

beli ini awal karma tertarik dg iklannya. emg lagi hunting bgt sama yg berbau organik. pas cek akunnya the bath box keknya bagus juga nih apalagi klaimnya lebih ke buat jerawat yaitu problem utama kulit aku. nah kebetulan pas aku liat tu akun tbb, tbb lg close dan gapro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yusiedwibija

Dry, 25 - 29

03 Jul 2018

Face oil pertama yang aku coba.. dulu beli dua minggu sebelum nikah, yang mana muka lagi jerawatan karena stress, tapi pake faceoil ini selama dua minggu amat sangat membaik, jerawat kempes, tekstur kulitku membaik

0

anindyanabila

Combination, 19 - 24

19 Jun 2018

Pas awal-awal excited banget beli ini karena muka aku yang tipenya oily dan waktu itu lagi parah-parahnya jerawat wkwk. Pas pake rasanya emang kayak face oil gitu berminyak tapi ga lengket. Aku pake tiap hari dan ga ada hasilnya, jerawatku yang dulu gede-gede ga ada jin ... Read more

0

dindarizqis

Combination, 25 - 29

12 Jun 2018

Waktu itu beli cuma 1x aja. Karena harganya juga lumayan kan ya. Pakenya cuma sedikit tetesnya tapi mukaku tetep aja minyakan. Kurang ngaruh sih ke jerawat yang ada di mukaku. Beda kulit beda efeknya kali ya. Ga ada salahnya sih buat cobain.

0

Dindaaaps

Oily, 19 - 24

12 May 2018

pernah pake ini.kurang suka sama hasilnya dan gak ngefek aapa apa.pori2 rasanya kayak jadi ketutup gitu dan jadi bruntusan dan kayak banyak jerawat mau tumbuh pas pake ini.untuk harga yaa lumayann lahh

0

dwikartikaaa

Combination, 19 - 24

09 May 2018

Haduh ini penyelamat bgt waktu lg jerawatan di dahi, pakai ini sampe habis sebotol menuntaskan jerawat sampai ke bekas2nya, terus juga lumayan control oil nya. Minus nya setelah beberapa bulan pake mulai notice muka kok jd agak kusam gitu ya. Tapi ttp oke bgt sih buat m ... Read more

0

Annekohar

Oily, 25 - 29

22 Mar 2018

ini adalah face oil pertama yang gue pake dan hasilnya cocok banget... ya Allah!!! pertama kali dapet acne prone attack ini adalah salah satu product yang amat menenangkan. awal2 sih pake ya malem doang terus kesini sini aku pede buat make di siang hari juga. oh oya wa ... Read more

2

nitaalifanti

Oily, 25 - 29

01 Mar 2018

aku sempet repurchase ini 2x. awal pemakaian bagus bgt, ngefek bgt. mukaku yg sehari bisa pakai face paper 5x jadi ngurang bgt, paling 1-2x aja. bangun tidur juga muka engga kaya kilang minyak, padahal biasanya iya. tapi lama kelamaan engga begitu ngefek lagi, balik lag ... Read more

0

linsi1

Combination, 30 - 34

21 Sep 2017

karna mungkin waktu make kulit wajah q belum terhidrasi, jadi kayak susah meresapnya. waktu itu kemasanq bocor, jd ada yg kebuang sia2. gak repurchase lagi, ada merk lain yg lebih murah dan menurut q lebih encer formulanya ketimbang ini

0
Prev
Next