The Bath Box Anti-Ox Squalane - Review Female Daily

The Bath Box

Anti-Ox Squalane

Rp. 199.000

4.1

18
9
4
2
2

35 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fawzyahaz

Combination, 19 - 24

fawzyahaz recommends this product!

2 days ago

Skincare oil yang jadi love hate relationship aku, jadi ternyata kulit aku ga terlalu suka dengan skincare oil walaupun oil dari the bath box ini light bgt jadi aku pakai ketika aku pakai foundation dan hasilnya cantik banget kulit aku jadi super sehat dan glowing❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

syafirats

Dry, 19 - 24

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

pertama nyoba face oil, dan dapet rekomendasi ini. oilnya ringan gak clogged pores. pake ini sebagai pengganti moist dan hasilnya lebih oke dongg. kulitku oil tp pake ini bisa bgehandle banget. tiap make 2 tetes aja, jadi satu botol cukup buat satu tahun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

msteffanyy

Combination, 19 - 24

msteffanyy recommends this product!

29 May 2020

serum ini mau aku pre-loved. sama sekali belum dipakai, hanya test tekstur aja satu kali. tekstur nya cair dan cepat meresapp.. buat yang cocok sama serum ini boleh banget. masih baru tapi no kardus nya ya udah keburu dibuang. aku jual 180 aja. bisa chat ke 081213549108 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nia181

Dry, 30 - 34

nia181 recommends this product!

11 May 2020

Pertama-tama, pakai pelembab ini terasa oke karena melembabkan dan cepat nyerapnya. Tapi saat masuk bulan puasa dan kulit kering banget, pelembab ini kurang bisa melembabkan. Hanya beberapa jam di awal terus kulit mengelupas lagi. Akhirnya saya pakai jojoba oil dari Ind ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Witsqa

Combination, 19 - 24

Witsqa recommends this product!

09 May 2020

5 stars karena jarang banget aku cocok sama face oil. Ini teksturnya light and runny tapi lembab, ga greasy, ga lengket, ngasih efek glowing (ya namanya juga minyak ya), tapi nyerepnya masih butuh waktu walopun ga terlalu lama. Ga ada bau aneh since dia ga pake fragranc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

04 May 2020

Aku suka banget sama tekstur si dry oil ini, it’s very runny almost like water, no heavyness at all, menyerapnya juga gampang asalkan kondisi kulit kamu lembab. Aku biasa pake oil ini utk skincare routine di malam hari aja krn kalo di siang hari kerasa terlalu ‘berat’ a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaJovanka

18 and Under

OliviaJovanka recommends this product!

01 May 2020

Good product, cocok buat kulit kering, ga berlebihan minyaknya. Aku kemarin beli botol kedua tapi kebelinya 2botol.. Satu botol aja cukup buat beberapa bulan, cuma aku beli kebanyakan. Kalau ada yang mau, aku jual murah aja 150k bisa nego, exp date September 2021. Ctc 0 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

Nurinahabsah recommends this product!

15 Feb 2020

awalnya pakai pure squalane tbb dan cocokkk, lalu cari produk yg kandungannya sama tapi ada tambahan anti oksidannya, akhirnya nemu deh produk ini. kalau perbedaan antara pure squalane dan anti ox squalane sepertinya gak bisa langsung keliatan. tapi untuk efek ngelembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dsavicah

Oily, 25 - 29

dsavicah recommends this product!

07 Jan 2020

Teksturnya ringan meskipun ini face oil. Warnaya bening agak kekuningan sedikit, dan ga ada aroma yg mengganggu. Aku pakai dia pas malam aja dalam keadaan masih lembab sama skincare sebelumnya supaya cepat meresap. Hasilnya sangaaaat lembab, tapi ga ada efek greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

ini face oil pertama ku beli akhir tahun 2018 kemarin dan langsung suka. ga bikin breakout atau nambahin komedo atau jerawat. bikin kulit terasa lembab, kenyal dan kelihatan sehat. cuma agak terasa berat dan oily kalau dipakai siang hari lalu di layer makeup. aku pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next