The Bath Box Anti-Ox Squalane - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Anti-Ox Squalane

Rp. 199.000

4.1

17
8
4
2
2

33 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nia181

Dry, 30 - 34

nia181 recommends this product!

11 May 2020

Pertama-tama, pakai pelembab ini terasa oke karena melembabkan dan cepat nyerapnya. Tapi saat masuk bulan puasa dan kulit kering banget, pelembab ini kurang bisa melembabkan. Hanya beberapa jam di awal terus kulit mengelupas lagi. Akhirnya saya pakai jojoba oil dari Ind ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Witsqa

Normal, 19 - 24

Witsqa recommends this product!

09 May 2020

5 stars karena jarang banget aku cocok sama face oil. Ini teksturnya light and runny tapi lembab, ga greasy, ga lengket, ngasih efek glowing (ya namanya juga minyak ya), tapi nyerepnya masih butuh waktu walopun ga terlalu lama. Ga ada bau aneh since dia ga pake fragranc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

04 May 2020

Aku suka banget sama tekstur si dry oil ini, it’s very runny almost like water, no heavyness at all, menyerapnya juga gampang asalkan kondisi kulit kamu lembab. Aku biasa pake oil ini utk skincare routine di malam hari aja krn kalo di siang hari kerasa terlalu ‘berat’ a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

OliviaJovanka

18 and Under

OliviaJovanka recommends this product!

01 May 2020

Good product, cocok buat kulit kering, ga berlebihan minyaknya. Aku kemarin beli botol kedua tapi kebelinya 2botol.. Satu botol aja cukup buat beberapa bulan, cuma aku beli kebanyakan. Kalau ada yang mau, aku jual murah aja 150k bisa nego, exp date September 2021. Ctc 0 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nurinahabsah

Dry, 25 - 29

Nurinahabsah recommends this product!

15 Feb 2020

awalnya pakai pure squalane tbb dan cocokkk, lalu cari produk yg kandungannya sama tapi ada tambahan anti oksidannya, akhirnya nemu deh produk ini. kalau perbedaan antara pure squalane dan anti ox squalane sepertinya gak bisa langsung keliatan. tapi untuk efek ngelembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dsavicah

Combination, 19 - 24

dsavicah recommends this product!

07 Jan 2020

Teksturnya ringan meskipun ini face oil. Warnaya bening agak kekuningan sedikit, dan ga ada aroma yg mengganggu. Aku pakai dia pas malam aja dalam keadaan masih lembab sama skincare sebelumnya supaya cepat meresap. Hasilnya sangaaaat lembab, tapi ga ada efek greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

ini face oil pertama ku beli akhir tahun 2018 kemarin dan langsung suka. ga bikin breakout atau nambahin komedo atau jerawat. bikin kulit terasa lembab, kenyal dan kelihatan sehat. cuma agak terasa berat dan oily kalau dipakai siang hari lalu di layer makeup. aku pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diraldara

Combination, 19 - 24

diraldara recommends this product!

18 Dec 2019

Begitu datang dua minggu yang lalu, my first impression bikin rada panik karena dipake dua hari kok kayaknya mukaku jadi terlihat kusam. Tapi lewat seminggu, ternyata egaaak. Mukaku jadi tambah ✨ glowinggggg banget ✨aku syukkkaaa ❤️ Apa memang begitu ya how face oil wor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

infeb

Combination, 30 - 34

infeb recommends this product!

11 Dec 2019

sebelumnya belum pernah nyoba face oil "squalane" karena takut agak thick tapi ternyata squalane TBB teksturnya light banget..cepet meresap ga juga sih, tapi cukup melembabkan. dipakai pagi hari setelah toner malah bikin kulit muka kusam. dipakai malam hari juga sama ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

28 Oct 2019

Sebagai pengganti yg varian lupin, aku beli yg anti ox karena lupin jadi terlalu greasy dikulitku skarang. No complain sih sama squalane oilnya TBB. Varian anti-ox ini enak banget, cepet meresap, gak ada bau2 aneh, ga se-greasy saudaranya yg lupin, lembapnya dapet, awet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next