Tarte Cosmetics Maracuja Oil - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Maracuja Oil

Rp. 604.000

3.8

41
44
27
11
2

125 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

TashaAndiana recommends this product!

it was my first facial oil and it was the best! jaman aku jerawatan parah waktu aku kuliah, produk ini satu satunya produk yang aku andalkan untuk mengobati kulitku. walaupun judulnya oil, sama sekali nggak buat kulitku jadi makin berminyak (at that time aku berjerawat tapi kulitnya kombi kering), malah menghidrasi banget. yang buat magicnya lagi, pas jerawatku udah mulai membaik, dia juga bisa bantu mudarin bekas jerawat. menurutku produk ini all in one banget sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nindya85

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

nindya85 recommends this product!

Sebenernya aku awalnya bingung oil ini buat apa krn liat kemasannya jd tergoda buat coba. Kondisi muka aku tergolong kering jd pas diapply ini oil berasa lembab dan glowing, tapi oil ini gak cepet nyerap jadi harus sabar. Aku lebih rekomen ini untuk kulit yg bener bener kering, dan bs dipake jg buat lipatan kulit kering seperti siku dan dengkul. Aku jg tambahin oil ini ke foundie yang terlalu matte untuk hasil yang glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mitapunov

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2021

mitapunov doesn't recommend this product!

my first face oil. teksturnya bener2 kaya minyak, baunya pun kaya minyak goreng (?) sampe tiap pake ini, suamiku bilang "minyak goreng kok di pake skincarean" hahaha lol. setelah abis 1 botol aku ga nherasain perubahan yang signifikan sih, cuman beneran bikin lembab muka aja besoknya, walopun udah dibilas pun muka jd lembab gitu kurleb 18 jam an. dan yang kusuka lagi itu packagingnya gemoooooyyy abiiissss, botolnya pun terkesan mewah dengan botol pipet yg ga biasa. bisa buat isi ulang skincare buat pergi2 hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mirandayuga

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2020

mirandayuga recommends this product!

bagus! untuk campuran foundie bikin dewy look & bisa banget dipake melembabkan kulit untuk malem harinya✨kadang aku aplikasiin di alis juga (-) kuramg bersahabat buat acne prone skin karena kandungan vit C banyak & untuk yg ga tahan bau per-oil-an saranku coba yg travel size 7ml so far conta bgt sm oil yg multifungsi🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

angelalfredo

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2020

angelalfredo recommends this product!

Sebenernya make ini karna dikasih sama kakakku. Aku dulu emg ga pernah pake advance skincare, jd cm sebatas cuci muka doang aja udah. Terus setelah cuci mukamalem aku pake ini, bangun2nya kulit kenyel2 gt haha. Oiya, aku jg pakein di keti aku tiap abis scrub, dan dia ga ngeluarin bau aneh2. Untuk ngelembabin sih aku ga heran lagi ya. Cm heran aja harganya kenapa mahal banget, mau repurchase sendiri jd sayang😂 But would recommend this buat yg nyari face oil yg bagus🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayamkriyuk

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Nov 2020

ayamkriyuk recommends this product!

Suka banget sm produk ini! Dimuka aku yg oily dia g buat tambah oily, tapi malah buat glowing sehat gt dan lebih cerah. Noda noda jerawat keliatan lbh pudar gitu dan ini face oil nya biasa aku pake setelah scrub muka gitu sih. Cinta banget 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Jengayuputri

19 - 24

Normal, Medium, Warm

31 Oct 2020

Jengayuputri recommends this product!

Gegara liat di olshop instagram. Jadi pengen coba. Aku pake setelah krim malam. 1 tetes aja. Besokan kulitku cerah ceria kenyal sehat. Kebetulan pake krim malamnya dari dokter. Tapi ditambah si maracuja oil ini tambah mantep. Apalagi kalo lagi travelling ke cuaca dingin. Must have banget. Bahkan dipake sebelum foundation. Biar gak kering kulitnya kena cuaca dingin. Bisa jerawatan akutu kulitnya kalo gak pake face oil di cuaca dingin. Terbaik lah minyak ini. Mengencangkan dan bikin awet muda berseri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tiaraprmsty

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Oct 2020

tiaraprmsty recommends this product!

Dia so-so aja sih di kulitku. Baunya khas bau face oil (dulu aku pernah pake hap*e, baunya kaya gitu) dan emang mengganggu, tapi sebetulnya malah bagus karena dia gaada fragrance. Aku pake ini iseng karena pake face oil sebelumnya parah bgt (kalogasalah aku pernah review). Jadi kayanya aku emang ga cocok pake face oil. TAPIIII ajaibnya, maracuja ga bikin breakout atau unwanted condition. Meski dia so so aja, aku tetep pake, invest. Siapatau sekarang gaada hasilnya, tapi nanti kerasa pas tua yakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Sumpah kayanya oil ga harus begini sih baunya. Bener bener pakai dikit aja baunya menyengat banget kaya bau minyak sayur beneran. Ga suka banget. Efeknya cuman melembabkan. Aku sempet liat pakai ini untuk mixing foundation yang matte emang ngebantu banget sih biar hasilnya jadi satin atau dewy tapi dengan harga segini untuk klaim seperti ini dan wangi seperti ini mending cari yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Veronica_Tantio

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2020

Veronica_Tantio recommends this product!

Aromanya ky minyak jlantah 🤣🤣🤣 ya tapi emg oliy sih di mukaku yg kering bisa jadi lembab aq jadiin primer sebelum make foundi. Kalo foundinya matte make ini dulu bisa glow sih dan gak crack, aq baru nyobain yg mini 15ml, kalo abis gak beli lagi keknya mau nyoba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS