Tarte Cosmetics Maracuja Oil - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Maracuja Oil

Rp. 604.000

3.8

40
42
27
11
2

121 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirandayuga

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

mirandayuga recommends this product!

bagus! untuk campuran foundie bikin dewy look & bisa banget dipake melembabkan kulit untuk malem harinya✨kadang aku aplikasiin di alis juga (-) kuramg bersahabat buat acne prone skin karena kandungan vit C banyak & untuk yg ga tahan bau per-oil-an saranku coba yg travel size 7ml so far conta bgt sm oil yg multifungsi🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

angelalfredo

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

angelalfredo recommends this product!

Sebenernya make ini karna dikasih sama kakakku. Aku dulu emg ga pernah pake advance skincare, jd cm sebatas cuci muka doang aja udah. Terus setelah cuci mukamalem aku pake ini, bangun2nya kulit kenyel2 gt haha. Oiya, aku jg pakein di keti aku tiap abis scrub, dan dia ga ngeluarin bau aneh2. Untuk ngelembabin sih aku ga heran lagi ya. Cm heran aja harganya kenapa mahal banget, mau repurchase sendiri jd sayang😂 But would recommend this buat yg nyari face oil yg bagus🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayamkriyuk

Oily, 19 - 24

04 Nov 2020

ayamkriyuk recommends this product!

Suka banget sm produk ini! Dimuka aku yg oily dia g buat tambah oily, tapi malah buat glowing sehat gt dan lebih cerah. Noda noda jerawat keliatan lbh pudar gitu dan ini face oil nya biasa aku pake setelah scrub muka gitu sih. Cinta banget 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Jengayuputri

Normal, 19 - 24

31 Oct 2020

Jengayuputri recommends this product!

Gegara liat di olshop instagram. Jadi pengen coba. Aku pake setelah krim malam. 1 tetes aja. Besokan kulitku cerah ceria kenyal sehat. Kebetulan pake krim malamnya dari dokter. Tapi ditambah si maracuja oil ini tambah mantep. Apalagi kalo lagi travelling ke cuaca dingin. Must have banget. Bahkan dipake sebelum foundation. Biar gak kering kulitnya kena cuaca dingin. Bisa jerawatan akutu kulitnya kalo gak pake face oil di cuaca dingin. Terbaik lah minyak ini. Mengencangkan dan bikin awet muda berseri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tiaraprmsty

Dry, 19 - 24

20 Oct 2020

tiaraprmsty recommends this product!

Dia so-so aja sih di kulitku. Baunya khas bau face oil (dulu aku pernah pake hap*e, baunya kaya gitu) dan emang mengganggu, tapi sebetulnya malah bagus karena dia gaada fragrance. Aku pake ini iseng karena pake face oil sebelumnya parah bgt (kalogasalah aku pernah review). Jadi kayanya aku emang ga cocok pake face oil. TAPIIII ajaibnya, maracuja ga bikin breakout atau unwanted condition. Meski dia so so aja, aku tetep pake, invest. Siapatau sekarang gaada hasilnya, tapi nanti kerasa pas tua yakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

13 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Sumpah kayanya oil ga harus begini sih baunya. Bener bener pakai dikit aja baunya menyengat banget kaya bau minyak sayur beneran. Ga suka banget. Efeknya cuman melembabkan. Aku sempet liat pakai ini untuk mixing foundation yang matte emang ngebantu banget sih biar hasilnya jadi satin atau dewy tapi dengan harga segini untuk klaim seperti ini dan wangi seperti ini mending cari yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Veronica_Tantio

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

Veronica_Tantio recommends this product!

Aromanya ky minyak jlantah 🤣🤣🤣 ya tapi emg oliy sih di mukaku yg kering bisa jadi lembab aq jadiin primer sebelum make foundi. Kalo foundinya matte make ini dulu bisa glow sih dan gak crack, aq baru nyobain yg mini 15ml, kalo abis gak beli lagi keknya mau nyoba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Combination, 35 - 39

14 May 2020

tania55 recommends this product!

oil ini biasa aku pakai mix dengan cream muka aku yang lain , atau klo kadang lagi kepengen pakainya dibarengi dengan serum muka .. teksturnya lumayan oily ya .. efek dimuka agak berseri sedikit ya wkwkwkwk , tp klo untuk di blend dengan skincare lain, lumayan membantu ya .. thanx :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

wennypangabdi

Combination, 30 - 34

12 May 2020

wennypangabdi recommends this product!

baru nyobain kurang lebih 2 mingguan ini. yang dirasakan sih selama pemakaian adalah kulit jadi lebih lembab untuk klaim lainnya belum kelihatan sich kayanya butuh pemakaian yang lebih lama lagi. untuk baunya aku gak ada masalah emang baunya kaya minyak2 urut tapi lama2 juga baunya bakal ilang kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

ampermata

Combination, 25 - 29

07 May 2020

ampermata doesn't recommend this product!

Would not recommended this product karena tidak ada perubahan yang signifikan di wajah selain mengkilap setelah dioles di wajah dan membuat breakout. Satu hal yang saya suka dari produk ini adalah packaging nya :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next