Tarte Cosmetics Maracuja Oil - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Maracuja Oil

Rp. 604.000

3.8

38
40
27
11
2

118 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraprmsty

Dry, 19 - 24

tiaraprmsty recommends this product!

4 days ago

Dia so-so aja sih di kulitku. Baunya khas bau face oil (dulu aku pernah pake hap*e, baunya kaya gitu) dan emang mengganggu, tapi sebetulnya malah bagus karena dia gaada fragrance. Aku pake ini iseng karena pake face oil sebelumnya parah bgt (kalogasalah aku pernah revie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Sumpah kayanya oil ga harus begini sih baunya. Bener bener pakai dikit aja baunya menyengat banget kaya bau minyak sayur beneran. Ga suka banget. Efeknya cuman melembabkan. Aku sempet liat pakai ini untuk mixing foundation yang matte emang ngebantu banget sih biar hasil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Veronica_Tantio

Combination, 19 - 24

Veronica_Tantio recommends this product!

13 Jul 2020

Aromanya ky minyak jlantah 🤣🤣🤣 ya tapi emg oliy sih di mukaku yg kering bisa jadi lembab aq jadiin primer sebelum make foundi. Kalo foundinya matte make ini dulu bisa glow sih dan gak crack, aq baru nyobain yg mini 15ml, kalo abis gak beli lagi keknya mau nyoba varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Combination, 35 - 39

tania55 recommends this product!

14 May 2020

oil ini biasa aku pakai mix dengan cream muka aku yang lain , atau klo kadang lagi kepengen pakainya dibarengi dengan serum muka .. teksturnya lumayan oily ya .. efek dimuka agak berseri sedikit ya wkwkwkwk , tp klo untuk di blend dengan skincare lain, lumayan membantu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

wennypangabdi

Combination, 30 - 34

wennypangabdi recommends this product!

12 May 2020

baru nyobain kurang lebih 2 mingguan ini. yang dirasakan sih selama pemakaian adalah kulit jadi lebih lembab untuk klaim lainnya belum kelihatan sich kayanya butuh pemakaian yang lebih lama lagi. untuk baunya aku gak ada masalah emang baunya kaya minyak2 urut tapi lama2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

ampermata

Combination, 25 - 29

ampermata doesn't recommend this product!

07 May 2020

Would not recommended this product karena tidak ada perubahan yang signifikan di wajah selain mengkilap setelah dioles di wajah dan membuat breakout. Satu hal yang saya suka dari produk ini adalah packaging nya :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pipiy

Dry, 35 - 39

pipiy doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Walaupun baca banyak review yang kurang efektif hasil pemakaiannya tapi saya coba saja siapa tau cocok di saya. Ternyata hasilnya begitu-begitu saja, tidak ada perubahan signifikan dan yang lainnya selain melembabkan. Jadi kalau saya berhenti pakai, berasa balik kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mentarimuliawan

Combination, 25 - 29

mentarimuliawan recommends this product!

22 Mar 2020

Dapet produk ini sebagai 'hibah' dari adikku. Sebelumnya aku belum pernah dengar tentang maracuja oil ini, jadi ga punya ekspektasi apa-apa. Aku coba pakai di malam hari sebagai step terakhir. Tekstur dan wanginya oily banget (iyalah namanya juga oil). Awalnya ga begitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Dizzy

Dry, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

20 Feb 2020

Dapet gift dari temen waktu itu, katanya bagus untuk kulit kering. Karena dia pun pakai dan hasilnya oke banget. Aku pakai untuk skincare malam sebelum tidur. Besok paginya iya sih muka lebih lembab, tapi langsung nongol jerawat 2 biji huhuhu. Dia juga bikin komedo di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

pernah pake tarte maracuja oil ini ditahun 2017 , menurut aku product ini bagus buat melembabkan dan mencerahkan kulit , teksturnya seperti oil pada umumnya cuma ga ada hasil yg “wow” banget sih dari oil ini dikulit aku. tapi overall product ini bagus buat yg mau melemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next