Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil - Review Female Daily

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

Rp. 1.052.800

4.3

48
30
13
4
0

94 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adelakanasya

Combination, 25 - 29

13 hours ago

adelakanasya recommends this product!

Sangat membantu menyembuhkan breakoutku dan me maintenance kulitku agar tdk breakout lagi. Ga bikin kulit iritasi dan mengelupas walaupun isinya salicylic acid. super recommended utk kalian yg punya kulit berjerawat atau yg lagi breakout 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

STEFANNY94 recommends this product!

Ini bahlgus banget astaga buat beruntusan oke banget ini. Hydrating tapi bisa hempas beruntusan2. Kulit jg ga kering. Tidak clogged pores y ini. Buat jerawat menden no effect, even calming aja ngga, ngeredain sakitnya juga ngga. Harganya mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fionahs

Oily, 30 - 34

04 Mar 2021

fionahs recommends this product!

Aku punya ini udah lama banget dan lagi nyoba pakai lagi 1 bulan terakhir ini, pakainya kalo lagi jerawatan bruntusan dan masih selang seling sih pakainya, ini ok banget bikin muka glowing banget dan ngeredain bruntusan karena ada kandungan salicylic acidnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkok

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

nkok recommends this product!

It doesn't make my face break out. I have it for awhile but never add it to my routine. The oil calms my skin but does not make my cystic acne disappear. Maybe should wear it more frequently to get the result more accurately.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

gndkjw

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

gndkjw doesn't recommend this product!

Aku tertarik makai saat muka aku break out di area bawah tulang pipi sama di jidat. Sampai habis dua botol, emang jadi ga breakout lagi sih tapi harus super sabar karena di aku baru kelihatan efeknya pas botol pertama habis. Teksturnya cepet nyerap dimuka, ga bikin greasy yang sampe ga nyaman gitu. Tipe jerawat aku cystic ance, ga akan beli lagi sih karena masih banyak face oil jerawat yg price poinnya di bawah ini dan hasilnya lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

poisonigy

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

poisonigy doesn't recommend this product!

since I have an acne prone with oily skin. I guess this product can make my skin better than before. but ended up drying my skin, ruins my skin barrier, break out. bet my skin doesn't tolerant any salylic acid :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

delfioraqonitah

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

delfioraqonitah recommends this product!

I LOVE THIS UFO FACE OIL THAT MUCH✨ bantu aku waktu lagi breakout parah. walaupun ini face oil tapi gak bikin greasy dan susuai claims nya blackheads aku jadi gak sering muncul pokokya bantu ngurangin blackheads deh TAPI aku kurang suka sama packaging nya karena pipetnya suka bocor dan suka lepas dalam tutupnya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindadjodi

Oily, 25 - 29

16 Dec 2020

dindadjodi recommends this product!

Beli ini karena tergiur sama claim nya yang bagus-bagus dan bisa menghilangkan white heads, komedo, jerawat. Gue oily banget, dan ga jerawwatan sih, cuman whiteheads di hidung cukup banyak meskipun udah di extract make comedo extractor tapi selang beberapa hari kemudian muncul lagi muncul lagi. Belilah ini, biar sekalian kalo nanti ada jerawat sekalian aja make ini. Pertama kali buka baunya khas Sunday Riley banget, herbs banget, warnanya ijo pekat, kalo udah kena kulit jadinya runny, ga greasy, encer. Cukup cepet nyerepnya. Gue make 3-4 tetes, trus lanjut ditimpa Good Genes Sunday Riley for best result. Entah kenapa udah hampir sebulan whiteheads masih ada muncul. Tapi kata orang-orang it works like wonder, idk. Purchase? maybe not.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

11 Dec 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

Beli ini karena diinfoin temen bagus katanya untuk kulit jerawat.. pas dicoba oke sih beberapa kali, hanya ngurangin sedikit jerawat... ga tau kenapa setelah itu malah ada jerawat baru lagi... nanti reda lagi trus muncul lagi.. (jadi merasa ga ada efeknya) sampe udah coba 2x beli, tetep hasilnya sama akhirnya balik lagi ke dokter aja deh -__-

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitasuliawan00

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

gitasuliawan00 recommends this product!

This product is my life saver! Jujur tiap kali breakout pasti tuntas pake sunday riley. So far sudah pake sekitar 5 botol. Harganya mmg pricey tp worth to try. Ga greasy oilnya dan oke ditimpa makeup sekalipun. Kombinasi dengan tonernya jg best for the result

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next