Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil - Review Female Daily

Sunday Riley

Luna Sleeping Night Oil

Rp. 1.725.000

4.2

57
28
15
6
4

109 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

This is actually a great product for retinoid-beginners, when I first used it memang benar dia membantu dengan acne scars, jerawat radang dan mengurangi timbulnya jerawat, tapi untuk mencapai efek tersebut butuh waktu lumayan lama, harus habisin hampir sebotol dulu. Harganya juga lumayan mahal sih kalau harus beli berbotol2 sedangkan bisa pakai jenis retinoid lain yang lebih efektif. However, this is a good oil for acne-prone skin because it has blue tansy and chamomile oil. Ini juga kaya antioksidan btw. I don't really recommend it since it's pricey and efeknya lumayan lama, susah dicari, but I did like it, menurut aku produknya OK, wanginya OK dan efeknya bagus meskipun lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

poisonigy

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

gilaaa secinta itu sama product ini. for the first time i’m brave enough to tried retinol and this product perfectly fine on my skin. cons nya obv di harga, cuma over all suka bangett. bakal repurchase lagi fix karna di layering sama goodgenes bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Stavol

Dry, 35 - 39

05 Jan 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Kalo buat aku geli2 deh, retinol nya ga berasa (atau malah katanya ga ada kandungan retinolnya ya?) product nya not bad sih..bau ya ga gt enak, hasilnya so-so, padahal aku ud pke lama, jd aku nyoba ke A+ dengan harapan pbh ada hasil. Kl untuk produk retinol sih ini bener2 lembut ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gitasuliawan00

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

gitasuliawan00 doesn't recommend this product!

Hmm compare to UFO, aku ga ngerasa this one have a specific result. Gatau apakah pakenya kurang lama dan kurang banyak yah. But maybe its work for other people . Another products of sunday riley still work amazingly sih 😁😁😁😁 but its pricey jd maybe not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

feyulians

Oily, 35 - 39

06 Dec 2020

feyulians recommends this product!

Awalnya ngeliat review product ini, trus nyobain dan ampe skrg msh tetap pake, tmn2 yg ngeliat hasilnya lgsg nanyain pake apa, jd ini produk cocok buat kulit sensitif, bgn tdr bikin kulit kenyal, halus, dan pori2 mulai mengecil, dan lbh fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agneskurniawans

Normal, 25 - 29

04 Dec 2020

agneskurniawans recommends this product!

Awalnya coba pake retinol,retinol pertama yg aku coba n ternyata hasilnya bagus ,skrg udh jalan botol ke 2,besok pg pas bangun bikin muka keliatan lebi cerah,glowing dan lebih halus Secara texturized,krn muka sy suka agak beruntus,jerawat yang agak besar n bandel jg agak kempes ,pake ini keliatan hasil sih asl rutin😄😄gak nyesel beli ini,overall harga dan hasil worthed ..gak nyesel jg beli ini..recommended sleeping oil ,must have

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly doesn't recommend this product!

Beli ini di Mecca australia. Definitely not my cup of tea! Since it’s on the pricier side, pertamany high hopes bgt with this product. Awal2 pake bikin jerawat kering semua, but lamalama my skin jadi iritasi and dehydrated:( basically produk ini yang bikin my skin barrier rusak sih. So it’s a solid no from me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

28 Oct 2020

ADLusari recommends this product!

wah gila sih iniiiiii,mmmy holly grail, nyoba ini sebelum hamil kena 6 bulanan, dan ini kaya pakai mejik wkwkwk sooooomuch happy with the result beneran, si wringklesnya nyamar, toneku lebih rata dan redness itu hilang, dah deg2an aja waktu nyoba produk ini, takut gak cocok dan bikin kulitku gmn2 karena ini retinol pertamaku, hahhaha dan semenjak pake si luna ini aku kaya gak butuh rangkaian yg lain wkwkkwk tapi asli sih aku kelar menyusui. mau beli. lagi hehhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

Dry, 25 - 29

27 Oct 2020

selyf25 recommends this product!

face oil pertama kali maybe yg aku pake, ini mengandung retinol bagus sih membantu dark spot ilang juga kalo pakenya di barengin good genes, dan paginya pakai vit c nya sunday riley yg ceo glow. tapi harganya terlalu mahal, ini terbuat dari ekstrak tumbuhan.. teksturnya warna biru gituu oily di muka tp ga ganggu dan wanginya agak aneh menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

windyychii

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

windyychii recommends this product!

hi aku mau PRELOVED Sunday Riley UFO 15ml.. isi masih 95% (hmpr full).. jarang bgt aku pake.. aku jual krna krg suka gtu sm oil nya.. pemakaian bersih ya ga lgsg tetes ke muka, selalu tetes ke tgn dlu.. yg mau bsa wa aku 083899977990.. thank you 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next