Sukin Sukin Certified Organic Rosehip Oil Rosehip Oil - Review Female Daily

ADD

Sukin

Sukin Certified Organic Rosehip Oil

Rosehip Oil

Rp. 260.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dibabalqis

Oily, 19 - 24

dibabalqis recommends this product!

26 Mar 2020

Biasanya selalu stok ini kalau ada yg ke ausie hehe soalnya disana sering promo mayan banget jadinya. Kalau untuk produknya sendiri aku suka sih, sbg face oil dia membantu melembabkan dan bikin kinclong selain itu ada dia juga membantu melawan tanda2 penuanan. Hmm keb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisafimei

Dry, 30 - 34

anisafimei recommends this product!

15 Jan 2020

Brand rosehip oil kedua yg sudah kucoba. Sebelumnya pernah pake yg punya lokal, tp krg cocok sm baunya. Nah kalo punya Sukin ini better dr segi bau yg lebih bs diterima idungku hehhe, tingkat penyerapannya jg lebih cepat & ga greasy sih so far. Biasanya aku pake utk muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0