Sukin Sukin Certified Organic Rosehip Oil Rosehip Oil - Review Female Daily

Sukin

Sukin Certified Organic Rosehip Oil

Rosehip Oil

Rp. 260.000

4.5

9
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

Teshare recommends this product!

Sukin Rosehip Certified Organic Oil adalah face oil andalanku yg bisa aku pakai for face and body, semuanya dari ujung rambut sampe kaki juga bisa karena Rosehip oil ini berperan untuk melembabkan kulit, menyamarkan kerutan karena bisa melawan tanda² penuaan, menenangkan dan mencegah kulit yg kemerah2an, wanginya lumayan aneh kalau yg ga terbiasa tapi masih bisa diterima kok sama Indra penciuman kita, cepat meresap dan ga lengket...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lila sociolla

0

23 Jul 2021

echaid recommends this product!

produk pertama yang ku cobain dari sukin ya roseship oilnya,, wanginya nggak enak banget, khas minyak2 gitu,, teksturnya oil dan nggak gampang nyerap,, tapi produk ini tuh ngehemat waktu skincare an banget, apalagi klo lagi males,, cuma double cleansing + toner + oil, udah selese tidur, dan wajah lembab sampe besok pagi,, pakai produk ini cuma pas malam karna entah kenapa klo muka ku dikasih oil pasti akan menggelap satu tone gitu,, tapi meski begitu ketagihan sih pake ini karna super banget buat mudarin bekas jerawat item2,, pokoknya klo buat mudarin bekas2 item, kombinasi nya ya seminggu sekali Pixi glow tonic trus tiap malam pake oil ini, fix ilang noda item2 cuma 1-2 minggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

19 Jul 2021

TineTung recommends this product!

Rose Hip Oil yang bisa terbilang murah meriah ya, selain emang harganya nggak terlalu mahal juga isinya banyak banget 50ml. Botolnya pake pipet cumaaaa ya karena murah harganya jadi botol pipetnya pun seadanya aja jadi jangan expect terlalu tinggi dari segi pekejing. Oilnya sendiri i don't have any complaint at all. Lebih encer daripada RHO yg pernah aku pake (aku dulu pake dari PAI Skincare, Trilogy ada tapi belom dibuka). Aku suka pake RHO Sukin ini dioplos sama segala moisturizer (buat dipake malem, abis exfo), plus dioplos juga sama body lotion. Pokoknya multi fungsional buat kasih kelembapan extra apalagi isinya banyak begini, puas makenya nggak perlu diirit2 (karena emang tiap kali dipake juga paling cuma 2-3 tetes udah cukup banget). Belom pernah dipake single use, karena gw tau pasti bakalan greasy banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jun 2021

Serviralvty recommends this product!

Kulitku yang kering bgt dan sensitif pake ini gila banget gilaaaakkkkkk kulitku bener2 glowing dan langsung jatuh cinta gitu deh pokoknya😭😭 saat ini sih belom ngasih efek ngilangin bekas jerawat sih cuma mukaku sangat samgat terhidrasiiiiii suka banget gak booong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

03 May 2021

sesilianh recommends this product!

Ini rosehip oil pertama yg aku coba, terus langsung suka! ❤ Awal2 sempet agak ga suka sama wanginya, tp lama2 jadi terbiasa.. Kalau pakainya sesuai takaran, oil ini termasuk light jd bs menyerap cepat ke dlm kulit. Coba deh pakai ini di malam hari, terus paginya langsung liat kaca. Kulit selelah apapun akan jd keliatan lebih "hidup" dan teksturnya kenyal abis pake ini. Ngebantu banget buat kulit yg stres, kusam, dan kering 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Apr 2021

bintangmhyn recommends this product!

Aku emang selalu nge-HG in Rosehip Oil dari dulu. Baik dalam bentuk pure organic rosehip oil maupun campuran essential oil di serum atau moisturizer. Suka banget sama Sukin sejak pakai Signature Facial Moisturizer nya yg ada Rosehipnya juga. Secara packaging, dia beneran kaca warna coklat gelap jadi aman buat melindungi isinya. Pipetnya juga bagus. Bisa full buat buat ambil produknya. Teksturnya oil yang cukup runny. Ringan dan lumayan cepat meresap. Apalagi kalau pake Scrambled Oil Method. Warnanya kuning gt. Ga heran sih dibilang dupe nya Trilogy. Padahal secara harga ga sampe 2x nya. Tetapi masih lebih affordable. Secara efektivitas, ngerasa lebih sehat sih kulitnya. Jd lebih jarang kusam. Terus buat area mata yg gelap lumayan improved sedikit. Fine lines msh ada tp lumayan berkurang sedikit dan ga nambah. PIH juga lebih cepat pudar apalagi kalau dibantu sama rutin exfo dan rajin pakai sunscreen. Suka aku dilute ke body lotion juga dan jadi lembab tp ga bikin gerah. Pakainya cukup 3-5 tetes sekali pakai udah bisa buat seluruh wajah dan leher. Kalau diluted ke lotion jg bisa buat dua tangan. Campurin lagi buat kaki dan area lainnya. Suka bgt lah pokoknya. Sukin juga loyal bgt ngasih diskon. Bakal lanjutin pakai sampai habis pokoknya. Might repurchase kalo diskon lagi hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1

27 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Per-oil-an pertamaku nih, deg-degan banget pakai ini karena gak pernah pakai face oil sebelumnya. Awal pakai kondisi muka lagi mulus-mulus aja gak ada jerawat sama sekali, tapi kok malah tambah bikin jerawatan, aku udah coba ikutin beberapa cara, tetep gak cocok juga. Aku simpen dulu, aku coba lagi beberapa bulan kemudian masih gak cocok juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Mar 2021

Nunuuyy recommends this product!

First time nyoba oil2an muka dan deg2an tapi nekat. Krn udah capek pake krim dokter (e**a) begitu lepas krn hamil muka BO bgt ☹️ dan ternyata hasilnya jeng jeng..! Muka jelek kering dan bruntus perlahan sembuh dan sehat, lembab halus luar biasa dan glowing! Gak terlalu ngefek mencerahkan tapi itu gak penting sih, yg penting muka jadi lembab dan sehat bgt. Pakenya malem sblm bobo dan saya pake-in ke muka,& bagian2 badan yg perlu smp ke bekas strechmark hamil saya rutin pakaikan krn selembab ituh.. Suami sy-pun jadi rosehip an oil juga dan di umur diatas 45an muka beliau jadi ikutan sehat halus lembab. Goodbye krim dokter ber-steroid😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Feb 2021

astridcla recommends this product!

Baru pertama kali cobain rosehip oil yang sempet ngetrend ini. Banyak yg ngga cocok sama brand ini, but since aku lagi rubah skincare aku ke natural one, aku iseng cobain deh si oil ini dan OMG! dengan harga segini ini bagus banget! I use it religiously for the past 3 months dan muka aku yang normal cenderung kering ini jadi lebih glowing from inside gitu dan ngga kering sama sekali, make up jadi lebih nempel juga pastinya ya, but still ak pake serum sblmnya dan moisturizer setelahnya ya. Bekas jerawat cepet pudar (tipe muka aku jarang jrwtan tapi kalo jrwtn bekasnya suka lama ilang), ngga ada muncul whitehead gitu, jerawat pun cuma muncul at the time of the month aja, jadi yg acne prone ngga usah takut hehehe soalnya rosehip ini setau aku masuk dry oil yg safe untuk acne prone skin. Dan karena harganya murah pakenya banyak deh ngapapa ngga sayang kann, aku pake buat muka, dan beberapa part di badan karena ini katanya bagus banget buat mencegah SM gitu. Super Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Nov 2020

Asti20 recommends this product!

Kebetulan aku pake nya yang made in Aussie krn dikasih so far cocok sih ama face oil ini cm klo aku pake tiap hari kulitku jadi oily. Jadi aku pakenya gantian sama serum brand lain. Cepet menyerap, terus baunya menyengat dan emang bau rose hip oil yang bagus seperti itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next