Sukin CERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL Oil - Review Female Daily

Sukin

CERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

Rp. 240.000

4.2

45
24
10
4
3

85 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

adelweis recommends this product!

Selama aku pakai di akhir tahap skincare, karna oil ttp berasa kalau kita lagi pakai oil dan meresap nya cukup lama dibandingkan tekstur serum, enak dan bikin lembab dan tentu ada feeling licinnya, jangan nekat pakai ini di cuaca yg lagi panas 😅dan buat aku better di malam aja biar besoknya auto glowing. untuk wanginya gk berasa ada wangi rose, wangi oil mentah aja gitu (bukan wangi minyak goreng juga ya, beda)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

Teshare recommends this product!

Rose oil terbagus menurut ku, meskipun ga ada bau2 kayak mawar tapi lebih ke minyak ikan wkwk. Alhamdulillah pol ini cocok banget di aku dan multifungsi bisa kupakai diseluruh muka termasuk alis dan bulu mataku, bisa aku pakai dirambut, dan dikulit2 yg kering lainnya. meskipun dia oil tapi ga bikin muka berminyak dan ga lengket, aku cocok dan aku suka jadi ga rugi lah dengan harga dan kualitas nya🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

TineTung recommends this product!

Rose Hip Oil yang bisa terbilang murah meriah ya, selain emang harganya nggak terlalu mahal juga isinya banyak banget 50ml. Botolnya pake pipet cumaaaa ya karena murah harganya jadi botol pipetnya pun seadanya aja jadi jangan expect terlalu tinggi dari segi pekejing. Oilnya sendiri i don't have any complaint at all. Lebih encer daripada RHO yg pernah aku pake (aku dulu pake dari PAI Skincare, Trilogy ada tapi belom dibuka). Aku suka pake RHO Sukin ini dioplos sama segala moisturizer (buat dipake malem, abis exfo), plus dioplos juga sama body lotion. Pokoknya multi fungsional buat kasih kelembapan extra apalagi isinya banyak begini, puas makenya nggak perlu diirit2 (karena emang tiap kali dipake juga paling cuma 2-3 tetes udah cukup banget). Belom pernah dipake single use, karena gw tau pasti bakalan greasy banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

01 Jul 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Sukin rosehip yang certified, lumayan terkenal ya selain trilogy dengan harga yang lebih terjangkau. Wanginya agak amis, tapi bisa ditolerir. Dibanding trilogy, dia lebih greasy dan lama nyerepnya. Biasanya aku pakai setelah moisturizer, karena kata dokter kulit di youtube harper bazar, oil itu stay on the top jadi di urutan akhir. Aku beli 2 pas diskon gede, kemasannya yang 1 bagus. Yang 1 lagi zonk karena ga nutup sempurna jadi ga bisa dibawa pergi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

23 Jun 2021

echaid recommends this product!

kalau bau nya minyak banget ya, tekstur juga oil yang nggak gampang meresap,, aku pake ini di malam hari pas lagi males skincare an,, karna cuma double cleansing + toner + oil ini,, nah kulitku yang kering ini pasti tenang semalaman klo pake ini,, terus pagi nya glowing mulus lembab,, dan yang ku notice klo pake ini tuh noda hitam bekas jerawat cepet memudar gitu, harga nya juga murah pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

15 Apr 2021

risniwdy recommends this product!

awalnya agak frustasi ngeliat bekas jerawat. nonton yt produk apasih yg ngebantu buat ngilangi bekas jerawat akhirnya nemu channel nya veronica ong yg ngerekomen rosehip oil untuk ngilangin bekas jerawat. awalnya takut cobain krn muka aku lg berminyak kalo faceoil apa gak tambah berminyak? akhirnya coba beli, dan pertama kali pakai agak risih krn minyak bgt dah wanginya kayak cat minyak. terus cobain sampe akhirnya bekas jerawat makin memudar dan ternyata muka gak bikin berminyak. cukup pakai 2 tetes aja udh bisa buat semuka dan setelah pakai itu muka emg enak bgttt, jd halus dan gak gampang jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

04 Dec 2020

mayaajeng recommends this product!

Awal coba ini karena mau ngurangin bekas jerawat dan ini claim nya aman bgt! teksturnya menurut aku ngga yg minyak banget, fatty oil gitu sih. Di aku pengaruh bgt buat tekstur tapi kalo buat darkspot kurang sih hehe skincare yang aku pake kalo kulit ku lagi ngamuk🤣 cuma pake fw toner sama ini aja dan biasanya langsung baikan kulitnya. Big yes bagi kalian yang mau cari face oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Sep 2020

Nadeaputri recommends this product!

Sukin ini varian rosehip pertama yg aku cobain, setelah pakai Sukin aku mencoba rosehip merk lain. Sejauh ini rosehip yg paling oke menurutku yaitu Sukin ini. Walaupun baunya menusuk hidung karena senatural itu baunya, tapi efeknya buat meratakan warna kulit sebagus itu. Smile lines juga lumayan tersamarkan dan bikin lembab juga. Oil ini lumayan lama menyerap ke kulit. Abis pakai ini biasanya aku skip moisturizer juga karena takut over moisturizing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2020

sallyhervianti recommends this product!

Beli ini krna keracunan salah 1 influencer hahahaha dan menjadi face oil pertama aku.. Di kulit wajahku yg kombinasi to oily dan sensitif pemakaian produk ini aman bgt siih, ga bruntusan, ga breakout dan ga makin berminyak.. Efek yg aku rasain bgt tuh oil ini bnr2 bsa ngebantu kulit yg iritasi shingga kulit kemerahan cpt mgnhilang.. Selain itu bbrp bekas jrwat jg trsamarkan, bahkan aku totol jg dibekas gigitan nyamuk dan lmyan bekerja dgn baik hahahaha Harganya memang ckup pricey dan krg trvael friendly krna botolnya krg rapat mnrutku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Jul 2020

kdyowni recommends this product!

Awal pake agak khawatir karena baru kali ini pake oil langsung ke muka. Sempet stop di pemakaian ke 4 karena kaget banget timbul jerawat mendem. Tapi lanjut lagi dan bekas jerawat kemerahan jadi pudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next