Sukin CERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL Oil - Review Female Daily

Sukin

CERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

Rp. 240.000

4.2

42
23
9
4
3

80 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risniwdy

Combination, 25 - 29

2 days ago

risniwdy recommends this product!

awalnya agak frustasi ngeliat bekas jerawat. nonton yt produk apasih yg ngebantu buat ngilangi bekas jerawat akhirnya nemu channel nya veronica ong yg ngerekomen rosehip oil untuk ngilangin bekas jerawat. awalnya takut cobain krn muka aku lg berminyak kalo faceoil apa gak tambah berminyak? akhirnya coba beli, dan pertama kali pakai agak risih krn minyak bgt dah wanginya kayak cat minyak. terus cobain sampe akhirnya bekas jerawat makin memudar dan ternyata muka gak bikin berminyak. cukup pakai 2 tetes aja udh bisa buat semuka dan setelah pakai itu muka emg enak bgttt, jd halus dan gak gampang jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mayaajeng

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

mayaajeng recommends this product!

Awal coba ini karena mau ngurangin bekas jerawat dan ini claim nya aman bgt! teksturnya menurut aku ngga yg minyak banget, fatty oil gitu sih. Di aku pengaruh bgt buat tekstur tapi kalo buat darkspot kurang sih hehe skincare yang aku pake kalo kulit ku lagi ngamuk🤣 cuma pake fw toner sama ini aja dan biasanya langsung baikan kulitnya. Big yes bagi kalian yang mau cari face oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadeaputri

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

Nadeaputri recommends this product!

Sukin ini varian rosehip pertama yg aku cobain, setelah pakai Sukin aku mencoba rosehip merk lain. Sejauh ini rosehip yg paling oke menurutku yaitu Sukin ini. Walaupun baunya menusuk hidung karena senatural itu baunya, tapi efeknya buat meratakan warna kulit sebagus itu. Smile lines juga lumayan tersamarkan dan bikin lembab juga. Oil ini lumayan lama menyerap ke kulit. Abis pakai ini biasanya aku skip moisturizer juga karena takut over moisturizing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallyhervianti

Combination, 25 - 29

08 Sep 2020

sallyhervianti recommends this product!

Beli ini krna keracunan salah 1 influencer hahahaha dan menjadi face oil pertama aku.. Di kulit wajahku yg kombinasi to oily dan sensitif pemakaian produk ini aman bgt siih, ga bruntusan, ga breakout dan ga makin berminyak.. Efek yg aku rasain bgt tuh oil ini bnr2 bsa ngebantu kulit yg iritasi shingga kulit kemerahan cpt mgnhilang.. Selain itu bbrp bekas jrwat jg trsamarkan, bahkan aku totol jg dibekas gigitan nyamuk dan lmyan bekerja dgn baik hahahaha Harganya memang ckup pricey dan krg trvael friendly krna botolnya krg rapat mnrutku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kdyowni

Dry, 19 - 24

29 Jul 2020

kdyowni recommends this product!

Awal pake agak khawatir karena baru kali ini pake oil langsung ke muka. Sempet stop di pemakaian ke 4 karena kaget banget timbul jerawat mendem. Tapi lanjut lagi dan bekas jerawat kemerahan jadi pudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

27 Jun 2020

luckyyy recommends this product!

Efek pemakaian produk ini cukup oke diaku, yang paling keliatan adalah wajah yang jadi lebih cerah. Sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yang thick banget jadi butuh waktu lumayan lama untuk menyerap dan rada sumuk, selain itu dari segi aroma lumayan ganggu buat aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

galihgita

Normal, 25 - 29

08 Mar 2020

galihgita recommends this product!

aku mencoba produk ini awalnya karena liat review dari salah satu influencer, katanya produk ini sangat melembapkan kulit dan menyamarkan kemerahan pada kulit wajah. tapi setelah beberapa kali pemakaian, kulitku langsung breakout huhu. wajahku juga emg oily jadi kalau pakai ini tambah berminyak :(. dari pada sayang jadinya aku habisin pakai untuk badan deh 😁. mungkin untk yang kulit wajah kering dan normal akan cocok pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Benscrub.com

0

fajrinr

Dry, 19 - 24

01 Feb 2020

fajrinr recommends this product!

Udah lama pengen coba pakai face oil, dari sekian banyak brand dan produk yang berada di pasaran aku memutuskan pilih sukin ini. Soalnya waktu itu lagi diskon wkwk dan kebetulan juga pelembab aku udah habis. Pertama kali coba, wangi nya kaya natural dan herbal gitu trus warna dari oil nya sendiri kuning. So far aku suka oil ini dan cocok dikulit aku. Karna baru punya satu face oil dan baru coba juga aku ngerasa belom bisa bedain sih, face oil ini udh bagus bgt atau belum dengan brand atau produk face oil lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

windayuputeri

Normal, 19 - 24

10 Jan 2020

windayuputeri recommends this product!

Beli ini karena themakeupchoice ngasih review bagus di instagram, aku suka banget dan terpengaruh pgn beli. And then waktu ke singapore dia lagi ada diskon lgsg aku sikat dong. Aku udah berharap banyak tapi jatuhnya di muka aku biasa aja, minyaknya lumayan bau karena aku enggak suka baunya, dan menurutku enggak sesuai claim orang2. Semuanya tergantung kondisi muka juga ya, karena aku sensitif bgt kalau ada semacam oil/sleeping mask yg harus dipake tidur selalu enggak cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

firfirda

Combination, 25 - 29

27 Nov 2019

firfirda recommends this product!

face oil petamaa akuuuh.. udah abis 3 botol, kadang dipakek pagi tapi lebih sering dipakek malem.. sukaa bangeet, dikulit aku yg acne prone bisa bikin jerawat aku calm dan gak bikin breakout.. jadi jarang jerawatan lagi.. meski ditulis nya untuk kulit dry, aman aman aja dikulit aku yg combination, malah bisa nahan kulit biar gak jadi kilang minyak.. repurchase? of course..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next