saptin recommends this product!
Klau boleh jujur aku tuh jarang oake face oil soalx tipe kulit yg memang oily jdi takut tambah berminyak tpi krn d kasih plus penasaran juga jdi memberanikan diri u/ cobain pertama kali pake face oil ini aku pakex dikit2 aja ternyata teksturx ringan cepat menyerap s kulit dan yg paling aku bikin aku surprise dia tuh nggak bikin muka aku jdi lebih berminyak malah bikin muka glowing gitu pas pagix. Face oil ini juga sama skali nggak menyumbat pori2. Pake ini sampai habis dan suka bangett
28 Sep 2024
ebethbeth doesn't recommend this product!
Dikasih kado temen. Sampe setaon lebih ga habis-habis, soalnya pas awal-awal sy rutinin, ga berasa efeknya sih. Ga ngefek apa-apa di saya. Ga tambah bagus, ga tambah jelek juga. Tetep sy pake buat iseng2 aja, kadang buat alas sebelum roller.
25 Apr 2024
Fia_ra recommends this product!
Awal beli ini karena skin check, kulitku berminyak aku kira ga butuh face oil karna bikin tambah jadi kilang minyak. Tapi ternyata justru sangat butuh face oil untuk ngeluarin sebum yang terjebak dan bikin poro poro gede + kusam.
Teksturnya oily yg menyerap, jadi di kulit ga akan terus terusan ngerasa berminyak dan lengket. Paginya muka jadi glowing dan juicy seger.
24 Apr 2024
Vebbyfbr recommends this product!
Facial oil dari @skintificid ini mengandung 9 biji - bijian terbaik dan 5X Ceramide yang bagus banget untuk skin barrier kita! Dan happynya lagi Facial oil ini bisa di mix dengan skincare kita lainya bahkan bisa juga untuk hair terapi lohhhh. Must try!!!!!!
Facial oil yang nggak bikin wajah makin berminyak walau aku pakai sebagai serum sebelum makeup hihi! Aku juga kadang apply facial oil ini ke foundation ku supaya hasilnya ada glowy2 gituuu hihi 🌺🌺
22 Feb 2024
Lena97 recommends this product!
Aku baru botol ke 2. Harganya pricey tapi worth it. Aku pake ini buat di mix sama suncreen tone up uv essence dari skinaqua, hasilnya jadi lebih maksimal. Wangi facial oil ini juga enak banget,adem gitu..
07 Jan 2024
awrel recommends this product!
nahhh ini baru menurut aku face oil yg cocok buatt pemula, bukan yg face oil yg aneh”, klw di pake tuh yang bnr” langsung nyerep jadi ga kinyaii gtt, bagusss. no dampak yang aneh” tapi hmmm aku bakal nyoba merek lain dulu deh karena apa yaaa mungkin karena dia tipikal face oil yang langsung nyerep gt jadi kulit aku kayak yg belum cukup “kenyang” . oh sama satu lagi kayanya dia jarang ditemui ga sii sama menurut aku cepet bnget abisnya hehe
15 Nov 2023
nabilahnuraisyah recommends this product!
menurutku face oilnya Skintific ini selain top buat perawatan skin barrier dia juga nyaman polpolan dipake pas musim hujan, feel 'anget' dan wanginya itu super relaxing. coba deh malem sebelum tidur, pake face oil ini dimix sama moisturizer terus pijet lembut kulit wajah pake gua sha, atau pake tangan tok juga gapapa. rasain efek relax-nya. di aku bantu bgt bikin tidur lebih puleess
13 Nov 2023
ila0304 recommends this product!
face oil yang nyaman . kulit sy normal tp oily. dipake di pagi pun kulit gak kerasa greasy masih nyaman . kalau di pake pm waktu bangun wajah berasa glowing. sy coba berbagai cara mixed dg pelembab atau di pake single di step terakhir semua nya berasa nyaman. dapat produk ini waktu sale 50% jd worth it banget .
03 Nov 2023
Wulan_ayvv recommends this product!
Sejujurnya aku masih agak takut pake face oil karena pernah punya pengalaman Bruntusan full face gara FO😢 Ini aku coba Fave oil Skintific juga sebenernya nggak berani pakai seminggu sekali dan nggak berani pakai langsung. jadi aku pakai nya tuh di campur moisturizer atau serum. buat wanginya ini tuh enak banget dan berasa agak hangat saat di pakai. Lumayan greasy sih tapi its oke 💖💖 Setelah pakai face oil ini pas bangun tidur wajah berasa cerah dan glowing 😍
27 Oct 2023
ingracesirait recommends this product!
ini facial oil tp multipurpose sih, wanginya enak banget jg. kalau pakai di seluruh muka somehow memang agak greasy yah, aku biasanya campurin ke moisturizer aja tp gak lebih dr 1 tetes. tapi kalo dipakein campur ke lotion badan wah bombastisss buat lotion nya jd next level