SkinLabs Nature Oil - Beauty Review

SkinLabs

Nature Oil

Rp. 99.345

5.0

22
0
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shafa103

19 - 24

19 - 24

07 Jan 2023

shafa103 recommends this product!

bagus banget buat kalian yang punya bekas luka ini beneran sengaruh itu si karena kandungannya yang bagus banget jadi wort it buat ilangin bekas luka di kaki badan pokonya di badan deh menurut aku ya ini tuh worth to buy yang bisa di beli di e-commerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Atehyya

19 - 24

19 - 24

06 Jan 2023

Atehyya recommends this product!

Hallo aku udah coba produknya sebagus itu loh, nyaman di pake tidak bau, teksturnya udah pasti oily banget ya, bisa menyamarkan bekas luka juga jadi sangat membantu banget, makasi skinlabs udah bikin produk sebagus nature oil ini suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HabibieZhuo

18 and Under

18 and Under

06 Jan 2023

HabibieZhuo recommends this product!

This is my first experience in trying this product, at first I was hesitant but after a few weeks of use, it really had an impact on my skin. The benefits obtained are not just nonsense.This product is also very safe to use.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

irasitowati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2023

irasitowati recommends this product!

Suka banget sama Skinlabs Nature Oil ini, dia bisa banget ngelembabin kulit aku dan bisa mudarin bekas luka juga. Teksturnya oil yang ringan gitu jadi cepet meresap ke kulit. Wanginya juga engga ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprilia2507

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

aprilia2507 recommends this product!

lagi iseng nyari oil buat strechmark yang lumayan ganggu banget karna bekas hamil dan kulit jd gelap dan ganggu banget klo pake baju agak kebuka ga sengaja nyoba dan ternyata sebagus itu producknya super enak dipake nya ga lengket dan ga bau sama sekali oilnya ditambah kinerjanya ada banget area kulit gelap jd lebih cerah strachmark juga memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raralistyasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Dec 2022

raralistyasari recommends this product!

suka banget sama oil ini, pertama kali nyobain oil buat muka ternyata melembabkan tapi gak bikin minyakan, enak testurnya dan saat diaplikasikan, mencerahkan juga, bisa buat bekas luka juga jadi cepet pudar, pokoknya harus cobainn jugaa

SkinLabs Nature Oil 221222 111 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

allifah26

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2022

allifah26 recommends this product!

Serum minyak yang bagus banget buat mengatasi permasalahan kulit, seperti kulit kering, bekas luka, strechmark, dan meratakan warna kulit. Kalo aku lebih sering pake buat ngelembabin bagian kulit yang kering dan memudarkan bekas luka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayanganggiani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2022

Mayanganggiani recommends this product!

Kemaren ga sengaja liat ini,pas lagi cari oil buat ngilangin bekas Stretch Mark,eh harganya jauh lebih murah dan lebih banyak,ya auto ngepoin dong,pas liat klaim nya,lah ko lebih banyak, langsung Co akhirnya tanpa mikir panjang,pas barang sampe langsung coba deh,ga cuma kebagian tubuh karna emg ni oil bisa buat wajah juga,pas banget lagi kering,besoknya ga ngelupas lagi dong kulitnya,luv banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hallowiie_

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

07 Dec 2022

hallowiie_ recommends this product!

kulit ku kering sampai pecah pecah bahkan juga banyak beekas luka yang buat penampilan jadi gak menarik di mata 😅 akhir nya aku rutin pakai nature oil dari dh skin labs, seketika bekas luka perlahan menghilang dan kulit kering ku perlahan menjadi lembab karena rutin menggunakan nya,

SkinLabs Nature Oil 221207 463 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ditagatha

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

07 Dec 2022

ditagatha recommends this product!

Nemuin produk yg bagus dan cocok bgt untuk kulit ku yang super keriing. pake produk ini baru 2mingguan tapi melembapkannya super tahan lamaa, bahkan bisa bantu mengurangi tampilan bekas luka. kemasannya juga travel friendly 💕 aaaah makasih SkinLabs!!

SkinLabs Nature Oil 221207 590 1
SkinLabs Nature Oil 221207 345 2
SkinLabs Nature Oil 221207 242 3
SkinLabs Nature Oil 221207 6 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS