Skin Dewi Sea Buckthorn Reviving Elixir - Review Female Daily

Skin Dewi

Sea Buckthorn Reviving Elixir

Rp. 1.350.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zefaniawahjudi

Combination, 25 - 29

zefaniawahjudi recommends this product!

10 Nov 2020

Amazing product! Aku pake ini di tahap paling terakhir, sebagai tambahan, bukan gantiin step skincare. Dan elixir ini bener bener ngunci smua skincare yang aku pakai sebelumnya, and bonus pointnya kulit kadi glowing. Aku udah sempet coba untuk pakai ini jadi pengganti m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tsnandya

Combination, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

dari dulu aku ga pernah cocok pakai facial oil. dan cuma facial oil ini aja yang cocok aku pakai di wajahku. bener bener ngefek banget, mengurangi fine lines, dan kalau mau jerawatan dioles ini, jerawatnya ilang dari kulitku. Bahkan ini jadi holy grail aku tiap aku trav ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0