Shiseido Waso Shiseido - Beauty Review

Shiseido

Waso Shiseido

Moisturizer Quick Matte - Oil Free

Rp. 0

Lauretta15

19 Jul 2020

Lauretta15 recommends this product!

Sejak pake produk ini, jerawat berkurang jauh. Benar2 ampuh ngontrol minyak di muka, bikin muka ga berminyak loh. Magic banget, padahal dia liquid cair gitu. Pake 2 pump pagi dan malam sebagai moisturizer biar wajah lembab gitu. Mau pake serum apapun aku tetep balik lagi pake moisturizer yang satu ini. Tahan 6 bulan loh 1 botol ini. Worth it! Will always repurchase...

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jan 2020

farahaszar recommends this product!

Hmmm ini poreminimizing tapi gak silicony.. kok bisa? Tapi bisa lol 😂 teksturnya lebih liquidy dari pada pore minimizing lain yang udah kucoba dan finishnya dia matte karna ada oil controlnya bikin mekap awet seharian.. teksturnya yang liquidy bikin produk cepet keserep jadi gak pake lama langsung bisa lanjit ke step selanjutnya.. nah buat aku yang kulit kering sih gak bikin makin kering cuman nahan sebum aja trus bluring pori2. Mantul!! Langsung masuk wishlist hehe

shainazg

Oily, Light, Cool

30 Jan 2020

shainazg recommends this product!

Pelembabnya bagus sih, bikin matte even cuman 2 jam. Tapi yaa biasa ajaa.. Nothing really special dari produk ini.. at least ga bikin bruntusan atau jerawat sih okay okay aja untuk produk ini. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Purchase Point : SOGO

nadwila

03 Dec 2019

nadwila recommends this product!

love-hate relationship sama moisturizer ini sih, tapi belakangan ini lagi suka banget, karena males berlama-lama dan pengen agak less make up. pakenya pun gak terlalu banyak, karena bisa-bisa terlalu putih mukanya. walaupun judulnya matte, diawal memang cepet nge-set nya... tapi untuk muka kombinasi kaya aku, tetep gak nahan minyak sih. pake ini dan blush on pink, lipstik pink, udah cukup banget buat pergi👌

erlindaaa

08 Aug 2019

Di aku yg tipe acne prone skin, bagus sih... ga bikin jerawatan dan bruntusan meskipun ada spfnya. Dan aku juga tipe oily skin, di aku kalo baru pake, itu matte. Tapi kalo udah lama dikit, tetep oily. Ga bisa stay matte. Tapi, biasanya aku tap tap pake tisu aja udah bagus lagi. Bakal repurchase <3

oliviaachr

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Jun 2019

ini moisturizer terbaik mnrt gw, bener2 bisa nahan minyak seharian dan pas dipake ga berasa make , bagus bgt deh pokoknyaa, semua claim nya jadi semua buat yg super oily cocok bgt buat siang but i'm not prefer for night routine ya bcs its not enough for me

aicitea

03 Jan 2019

sukaaaaa banget. Untuk saat ini pertama kalinya nemu moisturizer ber-spf yg cocok. Nggak bikin tambah berminyak tapi ga bener2 matte jg. nggak berat di kulit. Yg terpenting ini gak ngerubah warna kulit. langsung nyatu ke warna kulit. Awal nyoba dapet sample karna beli shiseido yg lain. Dan sekarang dah purchase full sizenya.

devighesiyah

30 Jun 2018

Butuh Moisturizer sebelum make up yang cepat menyerap kulit. Nah ini jawabannya. Buat kalian yang mau wajah kalian tetap ternutrisi sebelum make up tapi juga bisa menahan minyak di wajah kalian, kalian bisa coba pakai Moisturizer ini yang diklaim Oil-Free. Walau klaimnya Oil-Free tapi setelah make up wajah kalian masih bisa tampak terlihat sehat kerena hasilnya yang satin look. Produk ini juga bisa kalian pakai sebagai step terakhir di skin care malam kalian. ?