Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Hydrate

Rp. 165.000

4.0

8
12
3
1
1

25 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Mar 2021

salma1994 recommends this product!

setelah menimbang cukup lama. akhirnya kuputuskan beli ini karena kulitku sepertinya kekurangan minyak. (sempet pake trilogy rosehip dan sukin rosehip dan pengalamannya menyenangkan juga, udah lama abis ga beli lagi). sensatia botanical sandalwood facial dream hydarte ini setelah aku analisis ingredientsnya WOW dupe nya luxurious oil by bio beauty lab. sama persis, hanya absen 2 oil yang ga ada di sensatia ini. FIRST IMPRESSION! OMG setelah ditepuk tepuk produknya, ini kok wajahku kayak pake pore primer semuka, haluussss puol.. bener bener haluss kalo dipegang..ga ngerti .. berarti emang yang selama ini aku butuhkan??face oil!! langsung berasa keisi deh kulit keringnya (ini ya yang dinamakan EMMOLIENT hehe). ini sekarang jadi skincare kesayangan... yang lain anak tiri haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2020

msmanalu recommends this product!

Ini salah satu holy grail ku so far dan ga pernah takut pake ini dari awal, krn kandungan nya super wow dan rare. Ini aku cb berawal karena hamil anak pertama nyari skincare yg bumil friendly dan kandungan nya semua di claim aman untuk bumil dan akhirnya aku coba di muka kombinasiku first impression ku sangat puas krn ini bener2 buat wajahku lembab tp ga berlebihan di malam hari which i concern about dry skin on sleeping time cuz most of us use AC right?! Dan setiap pagi bangun pagi , muka ku bener2 kerasa sangat sehat dan plumpy. Aku udah 2x beli face oil ini ❤️❤️ kebetulan aku tidak berjerawat jd claim nya yg bs calming acne idk :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

1

05 Jun 2020

chanitanjn recommends this product!

Harus cobain ini, awalnya aku kira muka ku yang oily gak perlu lagi pake oil oil kayak gini. Ternyata perlu. Pakai ini pas malem, pagi nya tuh muka kayak kenyal gitu. Pas awal pake aku sempet ngira ga cocok, sempet ga dipake, karna masih penasaran aku pake lagi dan ternyata cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2020

strangerly doesn't recommend this product!

kayaknya kalo kalian combination cenderung ke oily, kalian akan suka dengan facial oil ini, secara ada jojoba oilnya! gak bikin berminyak, kontrol komedoku banget. tapi sedikit sedih karena produk ini kok, biasa aja ya? apalagi aku combination cenderung ke dry, jadi ekspektasinya hasilnya rich. salah satu minusnya jg packagingnya kecil, sensatia botanicals emang kalo packaging irit bgt, kalo mau produknya isinya banyak, pasti mahal. kalo disuruh pilih antara c-serum atau ini, aku kayaknya lebih pilih c-serum untuk melembabkan. sekiannnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2020

linsettt recommends this product!

aku beli ini karena memang lagi mau diet make up, jadi mau ngurangin step tapi tetep rich kandungannya, plus nyari make up lokal yg support zero waste. aku pakai ini untuk PM aja, krn pernah pake pagi hari bikin gak nempel foundation dll krn lama kering. kalau di aku efeknya ga banyak kentara sih, tapi emang kalau pagi kulitnya plum. gak ada efek nambahin jerawat atau komedo, tapi di aku juga gak banyak ngilangin jerawat sih. recommended, tapi ga banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2020

helanitariaa recommends this product!

A must have facial oil for combination skin! God bless Sensatia Botanicals to invent this oil! Face oil ini punya aroma sandalwood yang sangat menyenangkan, bikin relax, bikin soothing, ya kayak berasa di spa lah..:)) Anyway, walaupun oil, produk ini sangat cepat meresap di kulit dan ga bikin muka tambah berminyak. Sebaliknya, kalau pakai ini di malam hari (tanpa tambahan moisturizer lagi), bangun-bangun muka ku malah jadi supple dan ga berminyak. But, I prefer to add moisturizer lagi sih habis pakai ini, karena aku maunya kalau malam tuh muka bener-bener terhidrasi. Setelah beberapa bulan pemakaian, yang aku rasakan adalah penggunaan skincare routine ku terasa lebih maksimal manfaatnya, mungkin karena face oil ini membantu mengunci skincare sebelumnya dengan baik. Daerah-daerah di sekitar hidung dan mulut yang sering kering juga semakin lembap. Aku ga purging atau BO juga setelah pakai ini. Btw, ini face oil kedua aku setelah sebelumnya punya pengalaman buruk dengan Nacific Fresh Herb. I really recommend this oil for those of you who have combination to oily skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jan 2020

visav77 recommends this product!

Aku pakai face oil ini buat night cream dan ini adalah product yang akhirnya bisa mempertahankan kelembaban kulit mukaku di malam hari tanpa bikin jerawat. Aku dulu susah sekali dapat product night cream yang ga bikin jerawatan atau malah bikin kering, tapi setelah aku pakai ini, problem itu ga muncul lagi. Mukaku jadi segar banget setelah pakai produk ini. Yang agak ga suka itu karena oil jadi aku pakainya agak ribet, harus pastiin tangan dan muka ga basah trus produk sebelumnya harus (serum) harus bener2 sudah meresap...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Dec 2019

dianijm recommends this product!

Bagus bgt! Aku pake ini malem sblm tidur. Ps bangun tidur wajah tuh kaya normal gaada minyak berlebih gt. Wanginya khas sensatia bgt yg calming gt yg agak rempah2 apa ya susah ngejelasin wanginya. Tp ga gengges kok wanginya. Tekstur dia agak berat gt sih agak lama juga ngeresep ke kulit. Tp bagus buat kontrol minyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Dec 2019

chintyadwic recommends this product!

Tau produk ini krn sempat di review diyutup chanel FD sama kristie. pas bgt lg butuh skincare yg hydrate. Aku trtarik krn ini oil yg bisa ngehydrate dan cocok untuk acne prone. Aku prn pke oil sbelumnya tpi aku malah jd bruntusan. Pke ini alhamdulillah gk knp2 malah wajah makin kenyal pake ini. Aku pke ini di malam aja di step paling akhir skincare routine aku. Bsok paginya abis pgi ini agak cerahan jg.. Berasa beda bangun tidur klo mlm gk pke ini. best oil deh pokoknya. ♥️♥️ klo abis kayanya repurchase lg hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

31 Oct 2019

asyifacaroline recommends this product!

Salah satu facial oil yg cocok di aku. Kalo lg pengen PM skincare routine yg simple aku cukup cuci muka, pake toner, dan langsung pake face oil ini aja. Somehow tekstur kulit jadi lebih baik aja setiap habis pake ini. Di aku gk bikin jerawatan ataupun komedoan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0
Prev
Next