Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Neroli Blossom Facial Hydrate

Rp. 165.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichasuhardi

Normal, 19 - 24

18 Nov 2020

ichasuhardi recommends this product!

enak di pakainya, lembabnya dapet, bkin glowing-glowing gituu✨ tp ya ga glowing yg gimana bgt juga, wanginya itu loooohhhh duhh bikin relax kayak berasa lg di spa... walaupun kecil tapi cukup awet kok di gw bisa 4bulanan karena emg sekali pakai cukup 2-4drops

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Andina_septayani

Normal, 19 - 24

15 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Pakai ini barengan dengan facial c-serum dengan varian yg sama. Enak banget, sangat amat melembapkan. Ini teksturnya kayak face oil gitu. Wanginya juga aku suka sih. Herbal dan ada wangi jeruk (karna memang neroli itu bunga jeruk kan). Di aku yg kulit dehidrasi ini nyerepnya cepet. Kalau pas ngaca keliatannya kulit wajah oily banget, tapi kalo dipegang sama sekali gak greasy. Love!! Ini cocok buat kalian yg gak punya masalah kulit wajah tapi pengen melembapkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinasabr

Dry, 25 - 29

05 Apr 2020

Karinasabr recommends this product!

beli produk ini barengan sama facial-c serumnya jg. udh habis 2 botol dan awet bgt 2 botol tu bs sampe 7 bulanan. wanginya jamuuu banget. beli ini dulu karena disuruh kakak yg pake rangkaian ini jg cm varian sandalwood dan mukanya jadi bersih banget.. akhirnya aku konsisten dicoba sampe pemakaian botol kedua cm kok nggak terlalu signifikan hasilnya di aku. akhirnya setelah habis botol kedua ga repurchase lagi karena mau coba ganti rangkaian skincare lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Morenabiasa

Dry, 25 - 29

05 Apr 2020

Morenabiasa recommends this product!

Gue udah purchase ketiga! Secocok itu gue sama ini serum. Wanginya herbal banget dan bagus buat kulit kering kaya gue. setelah tiga kali purchase keliatan banget kulit gue lebih merata warnanya Dan gak kusam! kalian kudu coba pokonya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dojxa

Dry, 19 - 24

28 Feb 2020

dojxa recommends this product!

Absolutely love it. This helped putting some skin food to my skin as it contains lots of Vitamins and it moisturized my skin so much that I love seeing it in the morning. I use this everynight along with my night skin care regume. Highly recommended for sensitive-dry skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

angginj

Dry, 19 - 24

15 Dec 2019

pas awal beli efek ke wajah jadi berjerawat. mungkin karena efek purging. setelah w minggu pemakaian, alhasil jadi cocok di wajah aku yg kering. efeknya itu kalau pakai sunscreen atau makeup jadi ga gampang kering tuh wajahnya. wanginya memang mirip jamu dan alami banget. no paraben. kita juga bisa menukar botol kalau udah habis. jadi membeli produk sensatia botanicals itu sangat eco friendly juga ikut serta membantu menjaga lingkungan dari sampah plastik. repurchase? pastinya dan ingin cobain produk lainnya dari sensatia botanicals

0

efiwii

Combination, 25 - 29

07 Jun 2019

Penggunaan produk ini hasilnya bagus banget di kulitku. Kulitku jadi lembab dan cerah (tidak kusam), pokoknya bersih gitu diliatnya. Aku suka banget pake produk ini banyak-banyak (lebih dari 5 tetes), padahal produk ini sendiri teksturnya memang tidak encer (cenderung thick) sehingga nyerapnya jadi lebih lama deh.

0

fadillafurqoni

Dry, 19 - 24

26 May 2019

My glowing face starter pack. Seneng banget karena ternyata cocok sama produk ini! Bener2 bikin muka aku glowing karena lembab & sehat.. awalnya aku pake ini krn kulit aku yg dry parah sampe kelupas. Tp semenjak pake ini alhamdulillah jd terhidrasi dgn baik.. anyway aku pake toner & serum pagi nya juga, dan secinta itu! Repurchase? YAZ!

0

Ummukiyasah

Dry, 25 - 29

27 Apr 2019

Face Oil pertamakuu, nyari share in jar ga ada yg jual (anaknya ga mau rugi banget). Oke dibeli sebotol, udah make hampir 9 bulan ini dan rutin (kadang ada kelewat jg si) makenya ga irit 5 tetes. Alhamdulillah cuoocok senangna. Emang abis make ini muka berat banget, tapi pas bangun pagi enak lembab banget. Yang ga suka itu BAUNYA, kalo kata suami (kamu lagi pake minyak muka yg baunya kaya cat tembok ya). Cat tembok dong disamain :"(, tapi hasilnya oke punya. pengen repurchase lagi tapi mau beli face oil yg lain dulu 🤣

0

Rismaekapl

Combination, 25 - 29

15 Jan 2019

coba produk lokal bali, menurut saya produk ini oily banget, jadi direkomendasikan penggunaan pada saat malam hari, yang saya suka dari produk ini, aman untuk wanita hamil dan menyusui, juga ada label halalnya. info pada packagingnya cukup membantu, masih mencoba untuk kulit saya yg kering sampai iritasi plus sensitif krn perubahan hormon saat hamil. semoga dapat membantu. sejauh ini setelah penggunaan tidak ada reaksi yang perih di kulit atau terasa panas, jdi aman2 saja di kulit saya, untuk wanginya selama tidak begitu menyengat saya tidak masalah. menenangkan di kulit wajah yang iritasi.

0
Prev
1
2
Next