Sensatia Botanicals Neroli Blossom Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Neroli Blossom Facial Hydrate

Rp. 165.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karinasabr

Dry, 25 - 29

Karinasabr recommends this product!

06 Apr 2020

beli produk ini barengan sama facial-c serumnya jg. udh habis 2 botol dan awet bgt 2 botol tu bs sampe 7 bulanan. wanginya jamuuu banget. beli ini dulu karena disuruh kakak yg pake rangkaian ini jg cm varian sandalwood dan mukanya jadi bersih banget.. akhirnya aku konsi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Morenabiasa

Dry, 19 - 24

Morenabiasa recommends this product!

05 Apr 2020

Gue udah purchase ketiga! Secocok itu gue sama ini serum. Wanginya herbal banget dan bagus buat kulit kering kaya gue. setelah tiga kali purchase keliatan banget kulit gue lebih merata warnanya Dan gak kusam! kalian kudu coba pokonya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dojxa

Dry, 19 - 24

dojxa recommends this product!

28 Feb 2020

Absolutely love it. This helped putting some skin food to my skin as it contains lots of Vitamins and it moisturized my skin so much that I love seeing it in the morning. I use this everynight along with my night skin care regume. Highly recommended for sensitive-dry sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

angginj

Dry, 19 - 24

16 Dec 2019

pas awal beli efek ke wajah jadi berjerawat. mungkin karena efek purging. setelah w minggu pemakaian, alhasil jadi cocok di wajah aku yg kering. efeknya itu kalau pakai sunscreen atau makeup jadi ga gampang kering tuh wajahnya. wanginya memang mirip jamu dan alami bange ... Read more

0

efiwii

Combination, 25 - 29

08 Jun 2019

Penggunaan produk ini hasilnya bagus banget di kulitku. Kulitku jadi lembab dan cerah (tidak kusam), pokoknya bersih gitu diliatnya. Aku suka banget pake produk ini banyak-banyak (lebih dari 5 tetes), padahal produk ini sendiri teksturnya memang tidak encer (cenderung t ... Read more

0

fadillafurqoni

Dry, 19 - 24

26 May 2019

My glowing face starter pack. Seneng banget karena ternyata cocok sama produk ini! Bener2 bikin muka aku glowing karena lembab & sehat.. awalnya aku pake ini krn kulit aku yg dry parah sampe kelupas. Tp semenjak pake ini alhamdulillah jd terhidrasi dgn baik.. anyway aku ... Read more

0

Ummukiyasah

Dry, 25 - 29

27 Apr 2019

Face Oil pertamakuu, nyari share in jar ga ada yg jual (anaknya ga mau rugi banget). Oke dibeli sebotol, udah make hampir 9 bulan ini dan rutin (kadang ada kelewat jg si) makenya ga irit 5 tetes. Alhamdulillah cuoocok senangna. Emang abis make ini muka berat banget, tap ... Read more

0

Rismaekapl

Combination, 25 - 29

15 Jan 2019

coba produk lokal bali, menurut saya produk ini oily banget, jadi direkomendasikan penggunaan pada saat malam hari, yang saya suka dari produk ini, aman untuk wanita hamil dan menyusui, juga ada label halalnya. info pada packagingnya cukup membantu, masih mencoba untuk ... Read more

0

puteries

Dry, 19 - 24

05 Sep 2018

teksturnya cair agak kental tapi cenderung cair. instructionnya pakenya 2-4 pump tapi 1 pump aja tuh banyak banget wkwk. terus dia pas dipake malem, besok paginya mencerahjan kulit, gak ada gatel atau gimana. aku pake kukombinasiin sama the bodyshop sama laneige juga bu ... Read more

0