Sensatia Botanicals Cleopatras Rose Facial Hydrate - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Cleopatras Rose Facial Hydrate

Available in Tokopedia

4.3

26
21
7
0
0

54 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marryhun

Dry, 19 - 24

marryhun recommends this product!

01 Feb 2020

My best purchase so far♥️♥️♥️ aku jarang sih ngerasa skincare ngasi efek yg significant, but this one is different. Masalah kulit wajah jarang ada semenjak pakai ini. Knp bisa tau? Ya karena the only skincare i use ya ini produk😂 (+sunscreen + facial c serum sensaia jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindxx

Combination, 19 - 24

cindxx recommends this product!

24 Jan 2020

Sekitar tengah tahun kemarin mukaku sempet kering banget dan bruntusan, diracunin sama temen pake oil ini katanya bagus banget. Sekitar 1 bulanan pertama lah aku pake tiap malem, langsung membaik banget mukaku! Gak kering sampe ngeletek lagi, bruntusannya hilang, dan me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wyngabriella

Dry, 25 - 29

wyngabriella recommends this product!

14 Jan 2020

Sebelum pake oil ini, pake The Bath Box yg Brassica, dan tidak ada improvement sama sekali. Setelah pakai oil ini, my dry skin is getting better. Sekarang sudah botol kedua, and will repurchase this again for suuure✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeayu21

Normal, 19 - 24

adeayu21 recommends this product!

30 Sep 2019

Aku make dia udah kurang lebih sebulan awalnya aku ragu buat nyoba tp aku pengen ngerubah keadaan kulit muka ku. Dan untungnya lumayan ngasi efek sih, dulu sebelum make ini kulitku gampang jerawatan, tp pas aku mulai rutin make kulitku udah rentan berjerawat. Aku suka!� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferikajputri

Combination, 25 - 29

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Facial oil ini baunya menenangkan banget dan sesuai claimnya dia sangat menghidrasi. Awalnya aku berharap kalau dia bisa kasih efek mencerahkan juga karena ada kandungan rosehip oil nya tapi ternyata tidak. Hanya melembabkan saja. But it’s a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

aviezanotaria

Combination, 25 - 29

aviezanotaria recommends this product!

30 Aug 2019

Suka bgt sm apapun yg base nya itu rose krn emg cocok dimukaku dan tdk terkecuali sm yg ini. Face oil skincare pertamaku dan seneng bgt ternyata cocok. Wanginya superrrr enak bgt jg. Setelah pake ini bsk paginya mukaku lbh hydrating dan glowing👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dilawidj

Combination, 25 - 29

24 Jul 2019

face oil yang aku suka sekali karena wangi.. sblmnya pakai berbagai face oil tp entah kenapa bau2nya ga enak dan suamiku protes lol. yg ini dia ga protes jadi lolos seleksi. kalau pakai aku cuma 3 tetes tapi tetap melembapkan. pagi pagi bangun muka glowing.

0

tsadliaa

Combination, 19 - 24

12 Jun 2019

beli ini karena suka banget sama cleopatra c-serumnya sampe nyetok. terus kepo dooong sama rangkaian lain. karena lagi agak obses sama yang hydrating, coba beli ini deh baru sebulanan. pinternya, pas udah beli baruu nanya sama admin sensatia. katanya, fungsi facial hydr ... Read more

0

dianjuwit

Normal, 25 - 29

27 Apr 2019

Pertama kali cobain skincare yang oil begini tapi ini gak terlalu lengket sih, lumayan nyaman. Wanginya enak, lumayan bikin kulit kenyal-kenyal dan lembab. Pas belanja online lewat sebuah online shop, ongkirnya mahal banget ckckck, gak cocok diongkir.

0

danty_

Combination, 19 - 24

17 Apr 2019

pakai ini iseng punya kakak aku, itu yg reviewnya tepat sebelum aku wkwk. sempet takut pake face oil karena pernah ga cocok pake serum yang oil based. ternyata pas pake ini ga bikin bo. bener2 light dikulit, tapi terkadang ini terlalu rich dimuka ku makanya muncul jeraw ... Read more

0