Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Hydrate - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

Rp. 165.000

4.3

34
30
9
1
1

75 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anglir

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 May 2022

Anglir recommends this product!

a must to buy product! if you are looking for a face oil to hydrated your skin, i recommend this product! my skin are very very dry, after used this product and voila! my problem gone away. this product is vegan friendly, no animal testing and paraben free. i really love this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ikamulyanah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Mar 2022

ikamulyanah recommends this product!

Nyaman banget pake ini, apalagi sambil dipijat pijat di wajah. Aku pake ini malam hari sebelum mosturizer, efeknya belum berasa karena baru beberapa kali pakai, gak ada BO atau apapun reaksi aneh kulitku sih. Sejauh ini sukaaa, bikin relax kulit serasa lebih halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

drfadillahs

30 - 34

Dry, Light, Neutral

01 Feb 2022

drfadillahs doesn't recommend this product!

Untuk kulitku yang kering jujur ga memberi kelembaban sedikitpun. It just sits on top of my skin. Mungkin harusnya sebelum pake ini tuh aku pakein produk humectant dulu dan oil ini di lapisan atasnya sebagai occlusive. Maybe. Tapi berhubung tiap abis pake ini selalu muncul jerawat2 kecil, jadi aku stop aja tanpa sempat bereksperimen lebih lanjut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

Pernah waktu nginep di tempat kakak, nyobain morning routine nya ada produk ini. Dan ternyata bagus di kulit, bikin lembab seharian, baunya juga enak bangeet, harus sabar kalau layering skincare nya karna ngga terlalu cepet menyerap but it okay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya saudara

0

amandadwitia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

One of the best face oil in my entire life! Walau teksturnya oil cuma dia gak bikin lengket dan lumayan cepat nyerap buat ukuran face oil. Wanginya juara sih kayak lagi spa spa di bali, bikin calm and relax banget. Biasanya abis pake ini trs dibantu sm jade roller jadi biar lebih maksimal dan enak banget sumpah... bikin glowing. Dipakai malam sebelum tidur aja.. tapi Btw gue juga suka pake sebelum makeupan, jadi bikin efek glass skin makeup!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diydiyas

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Oct 2020

diydiyas recommends this product!

sukaaaa banget sama wangi dari produk ini, serasa lagi di spa bali gitu hehehehe. hydrates my face and make my face glow!!✨✨ yang aku suka tiap pake rasanya kayak rileks aja gitu, and because it's used at night sometimes i would massage my face a little whenever i apply this product. cuma aku ngerasa muka aku agak greasy kalo abis bangun, rasanya pengen cepet2 cuci muka aja.. although it might be caused by the other products that i use too 🤨 but overall, it's still a good and affordable product for me👌👌 next time pengen coba varian lainnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Arunikasmara

25 - 29

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2020

Arunikasmara recommends this product!

Suka banget sama wanginya, lembut dan kalem. Baru pakai sekitar seminggu dan muka jadi lembab kenyal enak. Biasanya Kulitku kurang cocok sama oil tapi ini exception sih. Gak sabar liat hasilnya klo udah sebulan pakai, semoga makin bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggirafika

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 Oct 2020

anggirafika recommends this product!

Beli karna waktu itu ada diskon. Tertarik buat beli karena ada kandungan rosehip oil sama rose nya. Kalo dari baunya wangi kelopak mawar tapi ngga terlalu menyengat dan ngga amis (biasanya kalo rosehip tuh kya bau amis ikan). Aku belum pernah nyoba pake oil sebelumnya, yang kurasain abis pake rasanya muka berminyak bgt. Trus karna ga nyaman sama akhirnya ngga aku telatenin sering aku skip. Aku beli waktu itu akhir taun 2018, sampe sekarang produknya masih ada. Aku pengen pake lg dan mule nelatenin. Tapi karna di botol ga ada tanggal expired nya akhirnya aku email sensatia buat nanyain tanggal expired produk itu. Karna box nya udah ga ada dan ga ketauan expired nya kapan, akhirnya disaranin buat ngga dipake lgi. Sayang bgt mubazir pas udah aware huhu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Spa

0

Hevyparamita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2020

Hevyparamita recommends this product!

Banyak yang review sensatia ini bagus, karena organic juga. Awal pake ini enak-enak aja, pas bangun bikin muka moist. Di pembelian kedua, gatau kenapa ga bisa pake ini muncul jerawat trs mungkin muka lagi ga bisa pake oil”an, alhasil daripada mubazir aku pake di tangan dan siku enaak bgt lembut dan ga kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rarandit

Dry, Light, Neutral

06 Sep 2020

Rarandit recommends this product!

My first experience with face oil dan langsung jatuh cinta. I used this before I went to sleep, and when I woke up my skin feels so bouncy and hydrated, yang biasanya kalo tidur di ruangan ber-AC bangun tidur kulit udah kayak sahara ini rasanya kayak ketemu oasis (?). It works like magic, and in the long run lumayan bikin tekstur kulit aku jd lebih even. Wanginya juga bikin aku lebih nyenyak tidur sepertinya, karena calming banget. Downside nya cuma SUSAH DICARIIII I need a thousand of these in my life!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS