Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

Rp. 165.000

4.3

31
29
10
1
0

71 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diydiyas

Normal, 19 - 24

diydiyas recommends this product!

5 days ago

sukaaaa banget sama wangi dari produk ini, serasa lagi di spa bali gitu hehehehe. hydrates my face and make my face glow!!✨✨ yang aku suka tiap pake rasanya kayak rileks aja gitu, and because it's used at night sometimes i would massage my face a little whenever i apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Arunikasmara

Combination, 30 - 34

Arunikasmara recommends this product!

10 Oct 2020

Suka banget sama wanginya, lembut dan kalem. Baru pakai sekitar seminggu dan muka jadi lembab kenyal enak. Biasanya Kulitku kurang cocok sama oil tapi ini exception sih. Gak sabar liat hasilnya klo udah sebulan pakai, semoga makin bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggirafika

Normal, 25 - 29

anggirafika recommends this product!

05 Oct 2020

Beli karna waktu itu ada diskon. Tertarik buat beli karena ada kandungan rosehip oil sama rose nya. Kalo dari baunya wangi kelopak mawar tapi ngga terlalu menyengat dan ngga amis (biasanya kalo rosehip tuh kya bau amis ikan). Aku belum pernah nyoba pake oil sebelumnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Spa

0

aisyahputs

Oily, 25 - 29

aisyahputs doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

krn pengen coba produk sensatia botanicals akhirnya coba dulu yang varian ini. belum ada seminggu uda muncul jerawat baru :( aku mau preloved isinya masih byk bgt di pake cuman seminggu aja. 135k save 30k lgsg whatsapp 082132003230. thxu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hevyparamita

Combination, 25 - 29

Hevyparamita recommends this product!

12 Sep 2020

Banyak yang review sensatia ini bagus, karena organic juga. Awal pake ini enak-enak aja, pas bangun bikin muka moist. Di pembelian kedua, gatau kenapa ga bisa pake ini muncul jerawat trs mungkin muka lagi ga bisa pake oil”an, alhasil daripada mubazir aku pake di tangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rarandit recommends this product!

06 Sep 2020

My first experience with face oil dan langsung jatuh cinta. I used this before I went to sleep, and when I woke up my skin feels so bouncy and hydrated, yang biasanya kalo tidur di ruangan ber-AC bangun tidur kulit udah kayak sahara ini rasanya kayak ketemu oasis (?). I ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meddelese

25 - 29

Meddelese recommends this product!

28 Aug 2020

Good product. Pakai ini setelah habis pakai essence. Meski texture oil tp gabikin muka oily di pagi hari. Pakainya hanya 3x seminggu diselingi vitamin c. Wanginya agak herbs tp masih bisa banget di tolelir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sensatia botanicals

0

intansetyadewi

Normal, 19 - 24

intansetyadewi recommends this product!

23 Aug 2020

my all time favorite facial oil karna wanginya super calming, aku pakainya 3 drops di PM routine karna aku selalu butuh moisture lock buat malam hari, aku gak nemu hal lain selain bikin lembab pagi harinya, ngejaga kulit tetap supple pas baru bangun, harganya cukup affo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deatarigan

Oily, 25 - 29

deatarigan recommends this product!

11 Jul 2020

Face oil yg bikin berpaling dari Trilogy! :)) Udah pakai 3 bulan, super nenangin kulit, aromanya gak nyengat, dan teksturnya gak terlalu kental. Gue rasa buat kulit kering pasti bagus banget, karena kulit gue oily juga cocok! Supeerr luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

diantikarin

Oily, 25 - 29

diantikarin recommends this product!

06 Jun 2020

Seeeesuka itu sama face oil ini ❤️ Awal pake Juli 2019, iseng aja beli. Karena emang udah lama serum muka habis (dulu pake innisfree yg ijo, suka dan cocok. tapi karena mahal, males repurchase 😂). Pas itu area pipi dan rahang gradakan dan banyak beruntusan / item2 sisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0