Sensatia Botanicals Cleopatra's Rose Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

Rp. 165.000

4.3

32
29
9
1
0

71 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandadwitia

Dry, 25 - 29

09 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

One of the best face oil in my entire life! Walau teksturnya oil cuma dia gak bikin lengket dan lumayan cepat nyerap buat ukuran face oil. Wanginya juara sih kayak lagi spa spa di bali, bikin calm and relax banget. Biasanya abis pake ini trs dibantu sm jade roller jadi biar lebih maksimal dan enak banget sumpah... bikin glowing. Dipakai malam sebelum tidur aja.. tapi Btw gue juga suka pake sebelum makeupan, jadi bikin efek glass skin makeup gt haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diydiyas

Normal, 19 - 24

23 Oct 2020

diydiyas recommends this product!

sukaaaa banget sama wangi dari produk ini, serasa lagi di spa bali gitu hehehehe. hydrates my face and make my face glow!!✨✨ yang aku suka tiap pake rasanya kayak rileks aja gitu, and because it's used at night sometimes i would massage my face a little whenever i apply this product. cuma aku ngerasa muka aku agak greasy kalo abis bangun, rasanya pengen cepet2 cuci muka aja.. although it might be caused by the other products that i use too 🤨 but overall, it's still a good and affordable product for me👌👌 next time pengen coba varian lainnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Arunikasmara

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

Arunikasmara recommends this product!

Suka banget sama wanginya, lembut dan kalem. Baru pakai sekitar seminggu dan muka jadi lembab kenyal enak. Biasanya Kulitku kurang cocok sama oil tapi ini exception sih. Gak sabar liat hasilnya klo udah sebulan pakai, semoga makin bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggirafika

Normal, 25 - 29

05 Oct 2020

anggirafika recommends this product!

Beli karna waktu itu ada diskon. Tertarik buat beli karena ada kandungan rosehip oil sama rose nya. Kalo dari baunya wangi kelopak mawar tapi ngga terlalu menyengat dan ngga amis (biasanya kalo rosehip tuh kya bau amis ikan). Aku belum pernah nyoba pake oil sebelumnya, yang kurasain abis pake rasanya muka berminyak bgt. Trus karna ga nyaman sama akhirnya ngga aku telatenin sering aku skip. Aku beli waktu itu akhir taun 2018, sampe sekarang produknya masih ada. Aku pengen pake lg dan mule nelatenin. Tapi karna di botol ga ada tanggal expired nya akhirnya aku email sensatia buat nanyain tanggal expired produk itu. Karna box nya udah ga ada dan ga ketauan expired nya kapan, akhirnya disaranin buat ngga dipake lgi. Sayang bgt mubazir pas udah aware huhu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Spa

0

Hevyparamita

Combination, 25 - 29

12 Sep 2020

Hevyparamita recommends this product!

Banyak yang review sensatia ini bagus, karena organic juga. Awal pake ini enak-enak aja, pas bangun bikin muka moist. Di pembelian kedua, gatau kenapa ga bisa pake ini muncul jerawat trs mungkin muka lagi ga bisa pake oil”an, alhasil daripada mubazir aku pake di tangan dan siku enaak bgt lembut dan ga kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

06 Sep 2020

Rarandit recommends this product!

My first experience with face oil dan langsung jatuh cinta. I used this before I went to sleep, and when I woke up my skin feels so bouncy and hydrated, yang biasanya kalo tidur di ruangan ber-AC bangun tidur kulit udah kayak sahara ini rasanya kayak ketemu oasis (?). It works like magic, and in the long run lumayan bikin tekstur kulit aku jd lebih even. Wanginya juga bikin aku lebih nyenyak tidur sepertinya, karena calming banget. Downside nya cuma SUSAH DICARIIII I need a thousand of these in my life!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meddelese

25 - 29

27 Aug 2020

Meddelese recommends this product!

Good product. Pakai ini setelah habis pakai essence. Meski texture oil tp gabikin muka oily di pagi hari. Pakainya hanya 3x seminggu diselingi vitamin c. Wanginya agak herbs tp masih bisa banget di tolelir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sensatia botanicals

0

intansetyadewi

Normal, 19 - 24

22 Aug 2020

intansetyadewi recommends this product!

my all time favorite facial oil karna wanginya super calming, aku pakainya 3 drops di PM routine karna aku selalu butuh moisture lock buat malam hari, aku gak nemu hal lain selain bikin lembab pagi harinya, ngejaga kulit tetap supple pas baru bangun, harganya cukup affordable untuk facial oils.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deatarigan

Oily, 25 - 29

11 Jul 2020

deatarigan recommends this product!

Face oil yg bikin berpaling dari Trilogy! :)) Udah pakai 3 bulan, super nenangin kulit, aromanya gak nyengat, dan teksturnya gak terlalu kental. Gue rasa buat kulit kering pasti bagus banget, karena kulit gue oily juga cocok! Supeerr luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

diantikarin

Combination, 25 - 29

06 Jun 2020

diantikarin recommends this product!

Seeeesuka itu sama face oil ini ❤️ Awal pake Juli 2019, iseng aja beli. Karena emang udah lama serum muka habis (dulu pake innisfree yg ijo, suka dan cocok. tapi karena mahal, males repurchase 😂). Pas itu area pipi dan rahang gradakan dan banyak beruntusan / item2 sisa beruntusan. Sedih banget. Akhirnya searching dan terus sarannya adalah pakai face oil yang mengandung rosehip oil. Awalnya galau mau milih sensatia botanicals atau trilogy. Tapi waktu itu pas banget main ke kokas dan ada store nya sensatia, akhirnya kucoba deh. Dan sumpah, cocok banget! Aku pake malem hari habis hydrating toner. wanginya enak, bikin rileks. pagi hari pas bangun pun gak greasy. sebotol cukup kupake selama sekitar 5 bulan. Beli lagi botol kedua bulan desember 2019 dan sampe sekarang masih pake ini tiap malem. Kulit jadi lembut, lembab, ga jerawatan, supple looking. Selain itu suka juga karena bahannya naturals, dan brand nya enviromental friendly. fix face oil andalanku 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0