Sensatia Botanicals Oily to Acne Prone Facial Hydrate - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Oily to Acne Prone Facial Hydrate

Rp. 165.000

3.7

17
7
10
6
2

42 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nyomanwulandari

Oily, 19 - 24

nyomanwulandari recommends this product!

25 Oct 2019

Cinta bgt sama face oil ini! Jerawat jadi kalem bgt. Kadang kalau ada jerawat aku pakekin jdi totol gtu 2-3 harinya langsung sembuh dan gak berbekas!😍 bau nya juga enak bangettt. Aku pakek ini pagi dan malem sih hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sam032

Oily, 25 - 29

sam032 recommends this product!

20 Sep 2019

(Preloved)Beli ini cuma mau coba dan kurang cocok. Bagi yg mau coba bisa hubungi saya ig:@mhd_nusi. harga 80rb aja masih ada 90% lg. Ada juga acne clarifying facial c-serum masih 90%. Kalo mau ambil 2 150rb aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aizaturrohmah

Combination, 25 - 29

16 Sep 2019

nyoba pertama kali dan langsung cocok di kulit. setelah seharian berada di ruangan ber-AC ini adalah salah satu ritual wajib dipakai sebelum tidur, tentunya jangan lupa buat double cleansing terlebih dahulu. dan traaaa! besok paginya kulit jadi lebih kenyal dan enak lah ... Read more

0

wrizkianti

Normal, 25 - 29

10 Jul 2019

Facial hydrate terfavorit dan kecintaan bats. Enak banget dipake. Bentuknya oil tapi cepet banget meresap ke kulit dan yg pasti melembabkan banget. Kemarin karena perubahan cuaca dan lingkungan kulit jadi kering amat sangat, ngelupas dan kasar pas dipakein ini cepet sem ... Read more

0

nisrinafiryal

Dry, 19 - 24

14 May 2019

Kulitku kering tp iseng coba ini karena cleopatras rose lg abis dan aku lagi sangat jerawatan terutama di jidat. Baru pake dua hari dan hasilnya udah wow 🧐 bnrn kempess bumps nya dan bruntusan jd ilang, cm sisa jerawat yg emang blm mateng aja (cuma satu atau dua). Pric ... Read more

0

madxlady

Oily, 19 - 24

09 May 2019

Pemakaian seminggu pertama aku ngerasain lembab di wajah di pagi harinya. Seminggu kedua mulai muncul jerawat kecil-kecil (di tempat yang biasanya ga muncul jerawat) tapi ttp aku pake karena saking cintanya sama Sensatia (dan karena sayang juga sih udh beli masa langsun ... Read more

0

kurniams

Oily, 25 - 29

03 May 2019

Face oil bagus cepet ngeresap, cuma di aku gak cocok. Tiap malam pake besoknya muncul whiteheads. Bahkan di bekas jerawatpun malah numbuh lagi, akhirnya stop pakai ini. Padahal udah berharap cocok sama produknya sensatia.

2

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

30 Apr 2019

suka bgt sm face oil ini💖 dia meredakan bruntusan dan jerawatku kalo muka lg ngambek dan perlahan bikin mereka pergi within a week, bikin bekas2nya cepet hilang jg. claimnya 100% natural, nilai + dari aku. oiya kayanya tipe kulitku kering tp trnyata pakai ini tetap coc ... Read more

1

cecepspyd

Oily, 19 - 24

06 Apr 2019

baru pertama kali pake face oil . bagus si selama ini walau pakenya jarang karna slalu pake serum the ordinary . malem pake pagi gak bikin kulit berminyak gt malah kering lembab enak gt kulitnya . bagus si kata gua untuk pertama kali pake face oil . cocok gt

0

dinnamalia

Combination, 25 - 29

21 Feb 2019

Pengen coba2 pakai face oil. Dan aku pilih produk ini. Pakai ini cuma di malam hari aja, karena kalau siang muka aku jadi tambah berminyak. Di aku sih ga ada efek muncul beruntusan atau jerawatan alhamdulillah.. cuma kalau pakai gatau kenapa kaya gatel2 aja mukanya. S ... Read more

0