Roro Mendut Brightening Face Treatment Oil - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Brightening Face Treatment Oil

Rp. 130.000

4.7

24
6
0
1
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chytra21

Oily, 19 - 24

chytra21 recommends this product!

25 Mar 2020

pake serum ini rutin pagi n mlm hari , sekarang udah botol kedua , karena penasaran sama improvement nya so far jadi betah pakai ini , serum ini cukup bagus bikin kulit lebih segar, tp brightening efeknya slow release (3weeks pakai baru terlihat) ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rifa22

Combination, 19 - 24

Rifa22 recommends this product!

15 Jan 2020

Nyobain ini karena liat reviewnya di female daily yang bagus2. . Lumayan working di kulit ku sekarang jadi kenyal dan cerah alami. Harganya juga ramah di kantong dan awet banget di pake nya karena Cuma butuh 1-2 tetes aja udah ngecover seluruh wajah. Namanya face treatm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pio17

Combination, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Sesuai sama namanya brightening, ini super duper mencerahkan, belang di wajah pun bisa tersamarkan, bikin wajah jadi aluss, tapi sayang teksturnya minyak gituu, jadi pas dipake wajah langsung glowing karna minyakan wkkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

mega6

Oily, 18 and Under

mega6 recommends this product!

23 Dec 2019

salah satu serum terlavv, dan pas pertama pake juga ga bikin bruntusan . bener worth it dan recomended. aku pake serum ini udah skitar sebulanan dan efeknya bikin kulit makin cerah , halus dan bekas jerawat juga memudar . 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

triasptr

Combination, 19 - 24

triasptr recommends this product!

28 Nov 2019

over all suka sama nih serum. satu2nya serum yang pernah aku coba dan ngerasain perbedaan setelah pakenya . bekas bruntusan dijidat memudar , muka berasa lebih terang , dan kulit kerasa lebih halus . repurchase ? YESS I WILL dongsss..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

suheti001

Dry, 25 - 29

19 Nov 2019

OMG !!!! pake serum satu ini wajah langsung keliatan auto cerah, lembab, dan kenyal muka juga keliatan seger dan fresh gitu. padahal aku baru pake beberapa hari. aku bakal repurchase lagi dan lebih intens makenya biar cerahnya juga tahan lama dan kulit juga jadi alus .

0

itamarlita

Normal, 19 - 24

13 Nov 2019

aku biasa pake serum ini pagi dan siang malam . suka sama serum ini soalnya dia itu gak nyebabin breakout , aku pake blm ada sebulan wajah aku udah keliatan cerah, lembab, dan kenyal. dan serum ini juga gak bikij muka jadi berminyak. .

0

vitriazizah

Combination, 19 - 24

01 Nov 2019

satu2nya serum yg pernah aku coba dan ngerasain perbedaan yg menurutku gilasihhh! bekas jerawat aku jadi memudar , muka juga berasa lebih terang. overall sih suka bangeT sama nih serum, repurchase ? YESS I WILL !!!

0

deliaariyanti

Combination, 18 and Under

deliaariyanti recommends this product!

31 Oct 2019

udah lamaaa banget pake ini,sangat membantu melembabkan wajah aku dia itu minyak tapi gabikin muka tambah berminyak,3 bulan lebih pake ini ngerasa kulit kenyal ,glowing,lembab,tapi untuk mencerahkan kayanya kurang deh☺️tapii produk ini sangat awett 1 botol 3 bulan belum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ruste

Normal, 19 - 24

26 Oct 2019

over all suka banget sama serum ini, udah otw botol kedua ini aku pakenya. ini sih satu satu nya serum yg pernah aku pake dan langsung cocok. bener2 bisa nyerahin kulit muka aku, dan senengnya lagi muka aku udah gak berminyak lagi sekarang .

0
Prev
Next