Roro Mendut Acne Face Treatment Oil - Beauty Review

Roro Mendut

Acne Face Treatment Oil

Vitamin Pencegah Jerawat

Rp. 130.000

4.7

109
10
9
4
0

132 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Zalkan recommends this product!

treatment oil yang kandungannya ada tea tree oil dan anti inflamasi tesktur oil yang bisa meredakan kulit gatal serta kemerahan bisa untuk meredakan jerawat yang lagi nongol efek calming bener bener terasa, besok paginya wajah jadi lembab dan jerawat mulai kempes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahlamufira

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jul 2022

sahlamufira recommends this product!

The best acne serum sampai saat ini. Its really work for my beruntusan, jerawat kecil. Ga ada efek tingling di kulitku, ada efek melembapkan, dan cukup mengontrol sebum. suka banget sama hasilnya uar biasa ini produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gendisayusari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jul 2022

gendisayusari recommends this product!

pertama kali pake serum, cocok bangeeetttt. suka banget, baru 1 minggu pake udah keliatan perbedaannya, jerawat aku pada kempes terus bikin cerah juga, gak lengket dan gampang bgt nyerepnya. harganya 130k dengan kualitas yang oke bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewilakaluna

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

dewilakaluna recommends this product!

Serum terbaik menurutku selama aku pakai macam macam skincare baru kali ini aku nemuin yg cocok , kandungan tea tree oil nya yg bisa menenangkan kulit dan cepat mengempeskan jerawat , Ter The Best menurutku Love u roro mendut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riskahardanti

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Jul 2022

riskahardanti recommends this product!

Bener bener ampuh ngilangin jerawat dan bikin wajah enakan kalo pake ini. Bener bener jerawat aku yang tadinya banyak berkurang berkat serum ini dan texturenya oily tp enak gitu ku apply ke kulit , jerawat bersih kulit makin glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsaderika

19 - 24

19 - 24

30 Jun 2022

elsaderika recommends this product!

Ini gilaaaaa sumpah! Jerawat gw yg meradang langsung kalem. Sampe sekarang beruntusan pun berkurang, jerawat yg meradang apalagi? Semuanya pergi! Bahkan jerawat hormonal pun ngga muncul. Bener2 ajaib.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

latifamahira

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

latifamahira recommends this product!

serum ini the best banget sih buat aku, buat calming jerawat sama ngebantu banget buat jerawat jadi cepat kering. aku pakai juga cream temulawaknya . harganya juga terjangkau soaplnya aku belinya yang kemasakn package ldapet potch cantik pulaaa . otw beli lagii !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorynuraini

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

qorynuraini recommends this product!

dari awal pas nyobain serum oil acne ini udah ngerasa cocok, apalagi pas pemakaian beberapa kali jadi makin cinta deh, bagus dan cepet banget buat ngilangin jerawat dan oily wajah . aku merasa pake ini bisa bikin kulit keliatan lebih glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utarisabrina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

utarisabrina recommends this product!

semenjak pakai serum ini wajahku yang tadinya kusam jerawatan terus beruntusan kini kembali normal auto glowing dong excited banget sudah ketemu racunnya nihh 😘 teksturnya itu lembut oil gitu dan tidak lengket dong langsung meresap ke kulit wajah gitu. nyata hasilnya 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divafara

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

divafara recommends this product!

oil serum nggak kaleng-kaleng emang, harganya lumayan terjangkau tapi manfaatnya melebihi expetasi 😁😁😁 habis pake malemnya besuk paginya bikin jerawat kering , glowing dan tekstur kulit jadi halus hlooo 😁❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron