Rintik Skincare Jola Silky Face Oil - Beauty Review

Rintik Skincare

Jola Silky Face Oil

Rp. 130.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Feb 2022

ogg333 recommends this product!

Skincare dengan bahan 100% natural. Oh sebagai pemilik kulit kombinasi dominan kering aku pakainya Silky Oil dimixing dengan RB Nourish Oil mengandung collagen sebagai treatment firming, menyembuhkan bekas jerawat, anti inflamasi. Juga face oil ini teksturnya bening yang artinya mudah meresap ke kulit. juga bisa mencerahkan. Dan aku udah pake 4 kali so far warna kulit merata, lembab, dan perlahan bekas jerawat memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

bellaksfr recommends this product!

Jujurr ini face oil yang menarik banget karna punya claim bisa membersihkan pori pori! Biasanya pada takut pake face oil karna akan bikin clogged pores, tapi yang ini malah bisa mengatasi permasalahan itu! Teksturnya sama seperti varian lain, agak berat tapi nggak greasy. Aku suka campurin face oil ini dengan toner atau moisturizer, rasanya lebih nyaman. Untuk efeknya, aku emang nggak begitu ngerasa komedo dan pori poriku jadi bersih. Tapiii aku ngerasa dia ini bisa ngunci kelembaban kulit & nggak bikin clogged poresūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yuniarinukti

Normal, Medium, Cool

30 Jan 2022

yuniarinukti recommends this product!

Face oil, oh, face oil! Ketagihan banget pakai produk dari Rintik Skincare ini. Setelah mencoba varian RB+ Nourish aku beli Jola Silky. Ya ampuun aroma keduanya sama-sama bikin tenang hati dan kulit. Aku beli Jola Silky karena ada kandungan Jojoba dan Lavender yang berfungsi sebagai anti inflamasi. Tekstur cairannya lekat, sensasi wanginya seperti rempah, cepet menyerap, mampu menyeimbangkan produksi minyak di kulit wajah. Aku pakai rutin malam hari sukses bikin poriku mengecil. 2 mingguan pake efek melembabkan dan enyamarkan pori dapat banget. Kulit juga rasanya halus dan lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS