Rintik Skincare Acne Oily Fight Face Oil - Beauty Review

Rintik Skincare

Acne Oily Fight Face Oil

Rp. 130.000

5.0

23
0
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabriellagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

gabriellagstn recommends this product!

100% fall in love with this product! Bener-bener penolong banget buat ngempesin jerawat sekaligus memudarkan bekas jerawat dikulitku yang akhir-akhir ini emang lagi breakout. Dan biasanya kalo pake face oil, kulitku tuh jadi merah-merah dan mengelupas gitu karna tipe kulitku emang normal to oily jadi rada sensitif sama hal2 yang berbau oil. Tapi face oil rintik ini sama sekali ngga ada efek samping apapun karna pas aku baca ingredientsnya tuh semuanya alami jadi aman dikulit. Aku sendiri biasa pakai face oil ini 2 kali sehari sesudah cuci muka dan pakai toner. Dengan harga 130rb sih worth to buy banget produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitrynavia99

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2022

fitrynavia99 recommends this product!

wah sumpah suka banget sama serum yang satu ini,bakal jadi serum andalan aku nih,selain dapat mengunci seluruh rangkaian skincare,dia juga bisa melindungi kulit dari enviromental damage dan juga dapat menutrisi kulit aku agar lebih sehat,nex mau stok banyak di rumah takut kehabisan ūü•įūü•įūü•įūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

silvinurrahayu recommends this product!

pertama kali coba face oil buat acne, karena lagi punya jerawat dan bekas jerawat membandel dan ingredientsnya pada bagus-bagus banget nan alami. first impression kukira bakal lengket karna oil ternyata cukup ringan, aromanya juga khas aromaterapi jadi bikin rileks banget apalagi dimasukin kulkas dulu the best dah. selain itu juga bikin kulit instan glowing dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Feb 2022

wenyridya recommends this product!

Face oil ini teksturnya agak encer, mudah diratakan dan mudah terserap. Baunya seger alami. Pertama kali pemakaian kirain bakal lengket tapi ternyata engga, serum ini cukup ringan dan oke buat ditimpa makeup. Bagus buat mudarin bekas jerawat dan ngurangin redness. Dikukitku so far tidak menimbulkan efek buruk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizqi_dwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Feb 2022

rizqi_dwi recommends this product!

Face oil utk kulit berminyak dgn plant based skincare. Jadi bisa menutrisi kulit lebih optimal dan aman digunakan utk jangka panjang. Sudah BPOM, cruelty free, dan paraben free! Ada kandungan grapeseed, grape fruit, dan teatree yg bisa ngurangin tingkat keparahan jerawat. Jerawat perlahan mulai kempes gitu sih walaupun hasilnya nggak instan. Aku lebih suka pakai face oil ini utk PM routine sih, walaupun tipe kulitku oily tapi tetep butuh face oil utk menutrisi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

euzhan

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

euzhan recommends this product!

jadi girls kondisi kulit aku tuh cenderung berminyak dan berjerawat walaupun kalo pas haid aja. tapi gmn sih biar tetep bisa terawat dg kondisi kulit kayak gitu. aku udah pake Rintik Acne Oily Fight Face Oil.  karna bahannya alami jadi meminimalkan banget iritasi atau efek samping. dan yg aku cari tuh bisa memudarkan bekas jerawat gt nah ini bisa loh. hasilnya? kulit cerah, halus tapi tetep tampak natural. worth it deh buat kalian coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zakiyahhhhhh__

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Feb 2022

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

Mau share sedikit tentang face oily acne fightnya rintik kemarin habis cobain karna sering muncul di IG kebetulan lg ada jerawat dan bekasnya juga. Aku baru pake sekitar semingguan trnyta ngga nimbulin masalah baru di muka aku dan jerawat aku makin kempes loh ‚̧ԳŹ. Untuk pacakgingnya lucu gitu warnanyaa dan pake botol kaca jd kelitan mewah. Untuk teksturnya ini oily tp waktu di apply di muka ngga yg kaya minyak di tempelin di muka jd aman buat kulit berminyak ‚úÖ. Wanginya ini beneran wangi nature banget aku suka sama wanginya ngga yg smp bikin pusing‚úÖ. Ingredientnya dia mengusung tema vegan jd dia sedikit banget bahan kimia jd sopasti aman buat kulit sensitive‚̧ԳŹ. Untuk harga dia masih aman di kantong masih di harga 100an dengan bahan alami termasuk affordable ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jjeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

Jjeaa recommends this product!

Salah satu face oil yang berbahan dasar Natur dengan ingredient grapeseed citrus oil dan teatree dan menfokuskan merawat kulit berjerawat serta mengurangi bruntusan walaupun konsistensi nya oil dipake di kulit oily nggak bikin tambah berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Niaalstari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

Niaalstari recommends this product!

Aku seneng banget punya kesempatan nyobain Acne Oily Fight Face Oil dari Rintik Skincare ini karena emang tipe muka ku yang oily jadi suka muncul jerawat pas banget karena produk ini bisa mengontrol minyak berlebih di muka aku. Teksturnya ringan, mudah di aplikasikan dan emang kerasa banget semenjak pake serum ini jerawat aku memudar dan ga gampang jerawatan lagi ūüíö

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shintaayudiana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2022

shintaayudiana recommends this product!

Buat kalian para pejuang jerawat yang sama kaya aku. Aku mau ngenalin produk yang cocok untuk tipe kulit berminyak dan berjerawat namanya Acne Oily Fight Face Oil dari Rintik Skincare. First of all dari tekstur face oilnya agak kental warna bening kekuningan, walaupun teksturnya agak kental tapi pas diaplikasikan kekulit gak lengket sama sekali dan cepet meresap kekulit. And than, buat aromanya i like it! harum Aromatherapy yang ngasi efek calming dikulit. Yang paling aku suka, face oilnya ini efektif buat mengontrol minyak berlebih, merawat kulit bruntusan dan berjerawat dan memudarkan bekas jerawatt tanpa menimbulkan efek samping dikulit. Finishnya selain bisa mengurangi bruntusan & jerawat juga bisa ngasi efek glowing dikulit wajah! Happy bangettūü§ć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS