Re-Gen Re-Gen Oil - Review Female Daily

Re-Gen

Re-Gen Oil

Rp. 97.500

4.0

8
6
1
1
1

16 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jun 2021

ariesamudera recommends this product!

agak kaget sih produk ini hits karena tiktok. karena aku udah pakai dari setahun yang laku. aku suka sama teksturnya yang ga lengket dan mudah menyerap. hasilnya di aku? mempercepat memudarkan bekas luka dan bikin kulit halus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Jun 2021

mardhiyahwafiyah recommends this product!

Bagus banget serius deh kalo dipake secara menerus apalagi untuk bopeng yg kecil, dijamin ampuh poll ga akan nyesel dan bakal ketagihan sih kalo pake ini, saya udh pake botol ke 4 hehe pengen beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

reynaphy recommends this product!

produk ini bagus banget buat yang kulitnya kering soalnya bikin kulit lembab bangett tapi emang rasanya kaya pake minyak gitu si agak bikin risih dan lengket tapi buat manfaatnya oke lah dan produk ini juga cocok banget buat yang ada masalah kulit kaya strech marks atau scars, kalo di aku si lumayan hilang tapi dikitt banget (aku punya strech marks di perut karna agak over bb dan bekas celana gitu sih) kalo buat 75ml bisa dipake lama banget sekitar 1-2 bulan, baunya wangi, dan tekstur kaya oil aku saranin pake ini pas mau tidur aja biar ngga risih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mom's

0

04 Apr 2021

qazzxx recommends this product!

ya lumayan cuma harus bener bener rutin dia ngilangin bekas cacarku di muka , baunya tp sayang strong bgt untung kulitku ga sensitif,dia juga bisa buat ngelembabin kulit besoknya jd ga berminyak meskipun ini oil lumayan lah, repurchase?no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek K 24

0

04 Mar 2021

Farahfazz recommends this product!

ini ternyata lebih bagus dari bio oil dong, seneng banget ternyata regen oil ini bisa nenangin dermatitis aku jadi bisa pindah dari krim steroid dokter pelan2 sih ga total, dan emang bisa cegah bekas juga tapi baiknya saat bekan masih agak merah kalo terlanjur gelap agak lebih lama tp overall works kok tetep asal rutin pake, sayangnya regen oil ini cuma ada satu size, kalau ada size lebih besar harusnya bisa lebih ekonomis harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

02 Nov 2020

RykaAndrey recommends this product!

Awalnya inisiatif pengen ngilangin bekas luka dikaki yang ngeganggu banget. Jadi beli. Pengennya waktu itu beli bio oil yang katanya bagus banget, tapi disaranin pake ini sama mbak apoteknya. Aku coba pake. hasilnya, uuuhh bagus banget. lama memang prosesnya, tapi bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Sep 2020

ditsss recommends this product!

Pertama tau product ini karna mau beli bio oil, ditawarin sama mba watson supaya pakai re gen oil. Kebetulan aku ada bekas luka, dipakein ini pelan2 memudar, lebih cepat dibanding si bio tadi. Tapi tetep aja harus sabar, pagi habis mandi diolesin, malam sebelum tidur juga diolesin. Sayangnya aku cari2 di watson dan di guardian product ini ga ada lagi. Tapi tenang, masih ada jual di shoppee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

22 May 2020

rksusanti recommends this product!

Aku beli ini di rekomendasiin sama mba kimia farmanya, karna aku waktu itu abis kena knalpot & ini buat ilangin bekasnya. Prosesnya emang lama sih tapi lumayan ngebantu, dan suka aku pakein di tangan aku yang suka ada garis2 merah dan pake ini ilangnya jadi cepet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

05 Dec 2019

anisusanti recommends this product!

bagus! ampuh banget buat bekas luka yang baru (termasuk luka karna mencet jerawat). aku pakai ini setelah kecelakaan dan wajahku ada luka. aku olesin tiap malem alhamdulillah cuma semingguan udah memudar. ini udah jalan sebulan lebih sih. jujurnya awalnya mau beli bio oil, tapi ayahku nemunya yang ini di apotek. bahannya di antaranya ada calendula sama lavender. cobain gengs!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

2

26 Sep 2019

Beli ini krna direkomendasiin mba2 kimia farmanya.. Aku pake seminggu mukaku langsng breakout muncul beberapa jerawat batu (baru sembuh pas dibawa ke SPKK). Masih sisa banyak pdhl TT baunya jg wangi enak, tadinya mau dipake buat ngilangin bekas jrwt

0
Prev
1
2
Next