Rainforest Herbal Facial Oil - Beauty Review

Rainforest

Herbal Facial Oil

Oily/Acne Skin

Rp. 58.500

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

Udah lama banget aku beli green mommy acne oil. Kurang suka sama produk ini. Rasanya gak berpengaruh di wajahku waktu itu dan malas aja sekarang mau repurchase untuk membuktikan apakah benar ga ngefek atau justru sebaliknya.

0

andinayessi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2016

beli face oil ini krn pengen beralih ke skincare yg natural2 gt. baunya enak, kayak rempah2. punyaku packagingnya beda deh, botol biasa gt dan agak susah buat ngeluarin produknya. produk ini bener2 melembabkan kulit, skrg aku lg pake treti dan ini jd penolong bgt. di daerah bibir sm hidung banyak yg terkelupas dan sakit bgt, rutin pake face oil ini dua hari aja udh baikan bgt. harganya jg murah.

1

SIMILAR PRODUCTS

Muji Rosehip Oil Face Oil

4(1)

Rosehip Oil

Face Oil

Muji
Muji Argan Oil Face Oil

4.5(1)

Argan Oil

Face Oil

Muji
Tulus Retinol Oil

be the first to review!

Retinol OilTulus